Zur Homepage

Camping Le Pont d'Allagnon ***

6,7
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Le Pont d'Allagnon in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Pont d'Allagnon in Lempdes-sur-Allagnon (Haute-Loire) ist ein Camping mit 60 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 13-03-2021 - 04-07-2021 und 23-08-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter, ruhiger Camping am Ortsrand mit beheizten Schwimmbad und Planschbecken. Moderner Sportkomplex, u.a. Tennisplätze. Ca. 500m von der A75, geeignet als Durchreisecamping oder für den längeren Aufenthalt. Ausgangpunkt für Wanderungen in die Umgebung.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 13-03-2021 ⭤ 04/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 16
  • 1791
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
7,7

J Cové, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben daar maar 1 overnachting gestaan want wij vonden het een matige camping.

Issy, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a good stopover on a main North / South route. A small campsite with a municipal feel but without any obvious residential pitches and just a few hundred metres from the A75 but very quiet and with easy entry and good flat pitches with hedges. The little town is a short walk over a footbridge on the river and has a small but well stocked grocery store and a couple of good bread and cake shops. Lots to look at and some good walks along the river if you need to stretch your legs after a days drive.
The owners are easy going and friendly and will help you if you can manage a bit of Franglais.
Don’t expect luxury, this is rural France. The sanitary block is ok and there is adequate hot water in well cleaned facilities.
We only gave it a 2 for things like children’s facilities and so on but to be fair we haven’t got children with us. They have a pen of rabbits for kids to feed and pet and there are chickens, goats and other small animals in pens on the site. There were a few kids on the site who seemed to find plenty to do.
The pool, bar, snack bar and crazy golf etc had closed when were there.
Not a holiday site but a super stopover. We’ll use it again. Well described by ACSI.

Duschner, auf diesem Campingplatz im September 2019

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren Ende September auf dem Platz. Die Bewertung des Besuchers vom März kann ich voll bestätigen. Als Durchreiseplatz ok und auch leicht zu finden aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Ende September war nichts in Betrieb, es gab auch nach Einbruch der Dunkelheit in den Duschen kein Licht, so dass wir die Behindertendusche nutzen mussten. Die Sanitäranlagen sind deutlich veraltetet (60er Jahre Stil). Warum wir so viel mit ACSI bezahlt haben, weiß ich leider nicht. Verständigung mit der Dame am Empfang war nicht möglich und der Empfang teilnahmslos. Es gab auch keinen Frühstücksservice oder dgl. Schwimmbad und Lokal waren bereits geschlossen. Der Ort war wie ausgestorben. Das Brot beim örtlichen Bäcker das wir am Abreisetag gekauft haben, war aber sehr lecker und die Bedienung dort sehr freundlich.

Louise Smit Timmermans, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

tot 30 september zouden er afhaalmaaltijd en snack mogelijkheden zijn , maar niets van dat alles. ww werden naar de Village gestuurd, maar zelfs daar ( na 5 km rond gelopen te hebben) he- le - maal niets . En het was nog maar 17 september.(2019)
Dit was dus een waardeloze toestand.
Wij zijn redelijk makkelijk . maar ACSI mag hier weleens beter naar kijken.

Gerard PEROU, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ce camping ne mérite pas 7.6.
Je pense qu\'il y a du avoir un changement de gérance.
Lors de l\'échéance du classement je doute fortement qu\'il conserve ses 3 étoiles.
Un manque certain d\'entretien aussi bien du côté sanitaire que des emplacements.

Gerard PEROU, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Je ne sais pas comment il peut avoir 7.6 comme note.
L\'ensemble du camping manque d\'entretien que ce soit du niveau sanitaires que l\'état general

VALENTOUR Cécile, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping familial bien tenu.
Proche du village, équipement sportif : tennis, beachvolley et piscine.
Bar et petite restauration très bien.
Propriétaire accessible et sympathique

Wim de Jong, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette camping voor een korte periode en voor doorreis. Eigenaar is behulpzaam en het was rustig eind maart 2019. Ook positief was het vroeg open zijn van de camping.

Marc Michel, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prix plus qu’attractif (ACSI ). Personnel très gentil. Situation magnifique au bord de l’alagon. Village typique avec petits commerces de proximité. Cadre idéal promenade avec chiens

Johanna Schmeling, auf diesem Campingplatz im März 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz als Zwischenstation im März genutzt man merkte deutlich das der Betrieb noch nicht richtig angelaufen war. Für eine Nacht war es ok .Die Stadt wirkte auf uns wie ausgestorben liegt direkt am Campingplatz Platz ruhig

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
13-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
1,7 ha
Höhenlage
430m
Anzahl der Tourplätze
60 (80 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 26 3
Feb. 71% 26 4
Mär. 67% 38 5
Apr. 66% 53 6
Mai 69% 73 7
Juni 66% 75 7
Juli 66% 60 8
Aug. 67% 68 8
Sep. 71% 62 7
Okt. 77% 56 5
Nov. 79% 46 3
Dez. 77% 34 2

Wettervorhersage

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 
max. 2.5° 1.5° 2.9° 6.8° 9.8° 11.6° 13.3°
min. -1.9° -1.7° -8.3° -3° 3.4° 5.9° 5.5°
Niederschlag 90% 35% 20% 35% 75% 65% 35%
Windrichtung W W N NW W W SW
Windkraft 3 3 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Pont d'Allagnon
    rue René Filiol
    43410 / Lempdes-sur-Allagnon
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°23'13"N 3°15'57"E
  • Von Clermont-Ferrand die A75/E11. Ausfahrt 19 Richtung Lempdes. Der Beschilderung folgen. Ab St. Flour der A75 bis zur Ausfahrt 20 Richtung 'Centre Ville' folgen. Dort den Hinweisen zum CP folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Pont d'Allagnon buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Pont d'Allagnon" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Pont d'Allagnon ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit