Zur Homepage
Aquadis Loisirs

Camping de Bouthezard ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 18,60 €
7,9
34 Bewertungen Beurteilung schreiben

Gemütlicher schattiger kleiner Stadtcamping am Fuße des berühmten Vulkangebietes von Le Puy. Geeignete Ausflugsstelle in die Stadt.
Campen für €16,- pro Nacht auf Camping de Bouthezard in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping de Bouthezard in Le Puy-en-Velay (Haute-Loire) ist ein Camping mit 72 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1777

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
6,2
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,7

Bryan John, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toilet facilities a little old but spotlessly clean. The managers of this site are very friendly, helpful and hard working. We came for 2 days but stayed for 10. Le Puy-En-Velay is in my opinion a must see destination with its historic buildings and light show.

Glyn Burton, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great situation for visiting the town friendly helpful staff and quiet at night. However the sanitaires are grubby and in need of some attention, cracked basins and loose tiles in the shower which varies between freezing to tepid but to be fair the women’s seemed to have hot water perhaps I was unlucky. It’s worth putting up with to be able to visit this amazing town but not for a long stay.

David John Wake, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely site just outside the town centre- only 15 minutes to anywhere in town. Chosen because it is the twin town of Tonbridge where we lived for 12 years.
Who knew?
A great history and a lovely town- you must go!
Campsite fairly compact and, we were advised, the toilet block at the end was “plus confort “

John Kilner, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Really well positioned site for a volcanic Le Puy visit. Illuminated attractions of the monastery and cathedral at 21.30 every evening. The largest Saturday market we have ever seen. Loads to see in the area.
The site is easy walking distance to town.
Reception was open all day despite the sign saying the close for lunch?
The staff are fantastic and helpful.
The site is no nonsense ACCI rate regardless of your rig. I have a 7.3m motorhome and car trailer. The pitches vary but most are really generous. We parked with no issue. The toilets are old but well equipped and clean. Washing machines are reasonably priced.
If you really need satellite tv the pitches that can see between the trees are limited and almost impossible to identify with a compass. Do what we did and forget the Telly and enjoy your stay. (Ok so we had a stash of dvds for later). Bring your mosquito spray for later in the evening.
Be warned though. This site is popular and every night at about 18.00 it gets full (we were there September 13 to 15). Every morning half the campers are gone. You can book in advance but I had problems with the ACCI booking system.
Finally. There is a hospital next door receiving air ambulance helicopters at any time. Can be a bit noisy at 3am but we did not worry. They are gone in a few minutes

Pete Cleverley, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had visited the Aire just up the road a couple of years ago, but it is now so expensive that 17€ a night including all the facilities seems too cheap. Under the gaze of the Church of St. Michael atop a large volcanic rock, it is set in semi woodland.

The staff are first rate and the whole ambiance is friendly. WiFi at the lounge next to the office and s tv and seats too. Many walks around and also a great, if tough uphill walk into the historic hilltop town. We loved it and will be back.

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wanted to visit the town, and boy what a town this is. The site was full by late afternoon, as it is relatively small. This is a good municipal style site, right on the doorstep for the religious things to see. We originally decided on one night but we WILL go back to this town, as we did not have the time to see all. Toilets pitches etc are all acceptable, and staff etc all all good

Thomas Johnson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly and helpful. Plenty of shade. Pizzas were good! Near to town but quiet. Busy with very small pitches. Great wifi room (free but slow) with TV.

John T Pharro, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very busy site. Nearby town really worth a visit. Facilities fine and pitches not huge, but flat and well maintained. Well worth a visit.

Annechien Smith, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Perfect campsite for visiting this fascinating city. Mostly motorhomes and some tents: more than adequate facilities, all very clean. Friendly helpful reception. Plenty of shade on flat pitches. Set next to a park and voie verte for walking and cycling. Ideal for dog owners.12 mins walk to bottom of cathedral. (Beware, 60 steps to entrance, then another 74 to get inside). Fab son et lumière on 6 buildings all summer. We stayed 3 nights and regretted we did not stay longer. Lots to see, and for an easy evening, every night there is a different pizza van at the entrance. This campsite scores full marks for us.

John Asquith, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a great camp site, the couple that run it, friendly and helpful.

Facilities clean, showers good, hot water.
Plenty of walking and cycling. Lots of things to see.
There is a church on top of a volcanic rock, from May there is a light show on it when it gets dark, this is amazing, really good, it is also on some other buildings which were stunning.
We plan to return for a long visit as this was just a stopover.

Jährlich inspiziert

G. Lettinga

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de Bouthezard und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. G. Lettinga

Inspektor Hr. G. Lettinga

G. Lettinga

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)313651610

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
18,60 €
Richtpreis 2
23,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 24-10-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
630m
Anzahl der Tourplätze
72 (50 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/24-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-04/24-10
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 
max. 9.3° 16.2° 14.7° 12.3° 12° 15.9° 14.9°
min. 0.7° 0.5° 3.2° 4.5° 3.4° 4.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 0% 0% 0%
Windrichtung NO S NW N NO S S
Windkraft 2 3 2 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 54 2
Feb. 81% 55 3
Mär. 62% 63 5
Apr. 74% 68 6
Mai 68% 86 7
Juni 71% 77 8
Juli 69% 61 9
Aug. 70% 77 8
Sep. 75% 75 7
Okt. 83% 80 4
Nov. 84% 71 3
Dez. 83% 59 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de Bouthezard
    chemin de Bouthezard
    43000 / Le Puy-en-Velay
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°3'1"N 3°52'51"E
  • In Le Puy-en-Velay ausgeschildert. CP liegt am Fuß der hohen Felsenkirche an der N88.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping de Bouthezard buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Bouthezard" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de Bouthezard ***

Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard
Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard Camping de Bouthezard

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit