Zur Homepage

Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,7
3 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules in Saint-Constant (Cantal) ist ein Camping mit 39 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 30-04-2021 - 03-07-2021 und 28-08-2021 - 03-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Geselliger, grüner, nach Süden ausgerichteter Terrassencamping. Das Gelände, der Bach und die Gebäude sind harmonisch perfekt in die gesamten Umgebung des Landgutes Chaules eingebunden. Schwimmbad, Bar, Lädchen und Restaurant. Internet und gratis WiFi-Ausstattung. In Juli und August Platz autofrei.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 30/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 03/10/2021
  • 16
  • 3002

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (3)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,7

Paul Benoy, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly owner and a lovely site under the trees on the edge of a stream with easy access to it. The facilities were housed in a great big old barn and were immaculate. Very peaceful and would definitely return here.

Vikki Hoy, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

An absolute gem of a campsite in a picturesque setting. Set in woodland with a small river running through the site. Very quiet and peaceful. Owner very friendly and helpful. He obviously loves his site as it is so well cared for. Some pitches up on terrace not accessible for our camper but plenty to choose from on lower levels and right next to the small river. The rental tents are stunning and add to the ambiance rather than detract which is unusual. Sanitaires modern and clean - our 2 year old loved the children’s toilet. Plenty for small children to do and a small bar with food cooked to order! We will definitely be back, and next time staying for longer!

Dinah Reed, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We camped at this site in a tent for two weeks in June. The small campsite is very attractive and peaceful. The pitches are spacious and we were able to sit beside the small river to eat our meals. Most pitches have sun and shade. The swimming pool is lovely, not overlooked by the pitches and surrounded on two sides by trees. The campsite is beautifully kept and the owners are very helpful. Meals can be ordered to be eaten on the shady terrace or in the bar area.
There are many walks in the area, which is very rural. We did not meet anyone on our walks. There are also interesting small towns in the area.
The various chalets for rent looked immaculate and very well furnished.
One of the best campsites (of many) that we have stayed on in France.

Jährlich inspiziert

F. van Hooydonk

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. F. van Hooydonk

Inspektor Hr. F. van Hooydonk

F. van Hooydonk

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)33530898

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
30,70 €
Richtpreis 2
42,20 €
Öffnungszeitraum *
30-04-2021 bis 03-10-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
282m
Anzahl der Tourplätze
39 (60 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
11

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 18.8° 18.3° 16.5° 20.5° 26° 21.6° 20.7°
min. 12.6° 12.2° 11.6° 9.6° 9.9° 12.8° 11.2°
Niederschlag 40% 95% 90% 0% 5% 85% 90%
Windrichtung SW W NW NW ZO W W
Windkraft 3 2 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 80% 55 4
Mär. 73% 58 5
Apr. 72% 64 6
Mai 73% 73 7
Juni 66% 58 8
Juli 66% 41 9
Aug. 68% 47 8
Sep. 70% 48 7
Okt. 78% 52 5
Nov. 84% 49 3
Dez. 86% 56 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules
    D28, route de Calvinette
    15600 / St. Constant
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°40'54"N 2°15'38"E
  • A20 Ausf. 56 Ri. Figeac und weiter Ri. Aurillac. In Maurs die D663 Ri. St. Constant. Hinter St. Constant links auf die D28 Ri. Mourjou. Der CP ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules ***

Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules
Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules Camping Sites & Paysages Moulin de Chaules

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit