Zur Homepage

Camping Larrouleta ***

Allgemeine Angaben
8,2
60 Bewertungen Beurteilung schreiben

Viele Stellplätze am Eingang.Ansonsten sind auf dem Campingplatz auch Stellplätze am kleinen See. Dort können Sie schwimmen, sich sonnen und angeln. Beheiztes Hallenbad vorhanden. 20 km von Biarritz und 3 km von St. Jean de Luz. Restaurant nur abends vom 15/2 - 30/11 geöffnet.

Camping Larrouleta ist ein Campingplatz mit 327 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2022 - 30-06-2022 und 29-08-2022 - 31-12-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 327 Tourplätze auf Camping Larrouleta in Urrugne (Pyrénées-Atlantiques).

www.larrouleta.com 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 30/06/2022, 29/08/2022 ⭤ 31/12/2022
  • 18
  • 1457
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (60)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Onnoline Zegeren, auf diesem Campingplatz im Januar 2021

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige camping. Netjes, schoon, personeel sprak redelijk engels. ook op 13 januari konden we verse broodjes bestellen.

John Koot, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We komen hier voor de deerde keer als doortrekcamping op reis naar Spanje en Portugal. We blijven hier steeds twee nachten, dicht bij Le Clerq en Lidl. Mooie plaatsen en dicht bij de snelweg, zonder eer last van te hebben.

René De Pooter, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gezellige camping met mooie ruime plaatsen en goed sanitair, meer dan voldoende. Restaurant met lekkere maaltijden. De zwemvijver is geweldig en een goed zwembad bovendien. Keren steeds terug naar de camping.

J. van Hal, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tijdens onze doorreis maken we altijd gebruik van deze camping, waarvan we weten dat het prima vertoeven is. Het personeel is erg behulpzaam en denkt mee. En voor ons is het zwembad een grote pre.

M. Brok, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Charme camping doordat er geen huuraccommodaties zijn. Erg fijn. Wij kregen bij aankomst een andere plaats dan waarnaar we gevraagd hadden bij de reservering. Met een golfcar mochten we naar de 2 beschikbare plaatsen in het deel waar we graag wilden staan om een plaats te kiezen. Het is \'s avonds erg rustig op de camping. Nadeel: het licht in het sanitair gebouw gaat vanaf 22.00 uur uit (behalve noodverlichting), je kunt dan ook niet meer douchen. Op drukke tijden is het water om te douchen en afwassen niet warm. Voor jongeren is er aan het meer een plek om \'s avonds bij elkaar te zitten. Veel gebruik gemaakt van de wipe-out op het meer. Soms gebruik gemaakt van het zwembad, was prima. In de omgeving zijn er meerdere heerlijke stranden waar je naartoe kunt (zelfs op de fiets, wel heuvelachtig). St. Jean de Luz is een mooi havenstadje met veel (toeristische) winkels, veel restaurants, gezellige drukte in de avond.

Conny van Hees, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als overnachtingscamping prima, wij zijn hier al vaker geweest. Het sfeervolle restaurant is gerenoveerd en nu is het een moderne, grijze cafetaria waar alles gefrituurd wordt, jammer! Het sanitair mag ondertussen weleens vernieuwd worden. De toiletten, ook voor de dames, bevinden zich tussen de urinoirs. WiFi moet nog steeds worden betaald, zou ook gratis mogen zijn!
De Baskische familie is elk jaar weer heel erg vriendelijk, nu ook de jongere generatie, chapeau!

Wil van Hoof, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima doorgangscamping naar spanje
goed restaurant met nieuwe eigenaar.
sanitair netjes en schoon.
we komen hier voor het vijfde jaar maar met de wifi wil het nog steeds niet goed gaan.

Rob van Eijk, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sanitair gebouw verwarmd en schoon.
Speciale plekken voor doorreizigers op verharde plekken.
Vers brood verkrijgbaar.

Wim de Kok, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ideale doorgangscamping op weg naar Spanje. vlak bij de snelweg met een lekker zwembad om even bij te komen. het hele jaar geopend.

Martin van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

goede camping waar iedereen wel een plek kan vinden. Erg grote campers hebben wat meer moeite, omdat ook een aanhanger nog moest worden geplaatst .
Restaurant voor doortrekkers te laat open. Ik heb er velen weg zíen lopen in die 3 dagen dat we hier hebben gestaan. zeer vriendelijke man (ex eigenaar?) die graag voor je klaar staat met adviezen.

Jährlich inspiziert

H. Hemelaer

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Larrouleta und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. H. Hemelaer

Inspektor Fr. H. Hemelaer

H. Hemelaer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792315

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
34,50 €
Richtpreis 2
45,50 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
10 ha
Höhenlage
32m
Anzahl der Tourplätze
327 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-02/30-11
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-02/30-11
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-02/30-11
  • Bar
    • Zeitraum:15-02/30-11
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7 m2
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Panorama
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
  • Direkt am See/Freizeitsee gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 18.7° 15.9° 17.6° 18.4° 20.5° 21.5° 21.3°
min. 15.6° 14° 13° 14.2° 14.7° 15° 15.1°
Niederschlag 40% 90% 90% 65% 5% 5% 0%
Windrichtung W NW NW NW NW N N
Windkraft 5 4 4 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 105 4
Feb. 80% 96 3
Mär. 75% 111 5
Apr. 75% 105 5
Mai 81% 88 6
Juni 79% 80 7
Juli 80% 69 7
Aug. 80% 81 7
Sep. 77% 107 7
Okt. 78% 160 5
Nov. 78% 154 3
Dez. 75% 121 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Larrouleta
    210 route de Socoa
    64122 / Urrugne
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°22'12"N 1°41'10"W
  • Von Bordeaux die A63 Richtung Bayonne-St.Sébastian, Ausfahrt 2 St. Jean-de-Luz Sud. Im Kreisel 2. Ausfahrt. Dann rechts Urrugne-Centrum. Direkt hinter der Ampel rechts zum Campingplatz.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Larrouleta buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Larrouleta" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Larrouleta ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit