Zur Homepage

Camping Campéole Le Vivier ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 44,30 €
7,8
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Großer Camping mit allem Komfort ausgestattet, im Wald gelegen und 800m vom Meer. Prima Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, Radfahrten und Wanderungen.
Camping Campéole Le Vivier ist ein Campingplatz mit 328 Tourplätzen und 85 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 20-05-2022 - 01-07-2022 und 01-09-2022 - 18-09-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 328 Tourplätze auf Camping Campéole Le Vivier in Biscarrosse-Plage (Landes). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campeole.com/camping/landes/le-vivier-biscarrosse-plage 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 20/05/2022 ⭤ 01/07/2022, 01/09/2022 ⭤ 18/09/2022
  • 18
  • 1359

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
6,8
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,2

Fam. Reinke, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Sehr schöner Campingplatz im hohen Pinienwald mit direktem Zugang über die Dünen zu einem herrlichen Strand. Die Plätze sind teilweise recht sandig aber schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim ersten ausgesuchten Platz sanken wir zu sehr ein, man war sofort bemüht uns einen anderen passende Platz anzubieten.
Sehr empfehlenswert.

Natalie & Frank, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Dieser Platz hat uns sehr positiv überrascht! Wir durften uns unter vielen schönen, freien Plätzen einen aussuchen gehen und standen dann wunderbar im Schatten unter großen Bäumen auf einem Stellplatz direkt am Zugang Richtung Strand. Die Dünen waren in Sichtweite, zum Badestrand geht man 5-10 Minuten (denn große Teile der Dünen sind abgesperrt). Dort warten hohe Wellen, angenehm warmes Wasser und ein breiter, sauberer Strand auf einen - ein Traum für Wasserratten, Sonnenanbeter und Surfer!

Der Ort Biscarosse Plage ist touristisch, aber hat trotzdem viel Flair. Hier treiben sich viele junge Leute und Surfer herum. Es gibt nette Geschäfte und reichlich Imbisse und Restaurants. Mit dem Fahrrad ist der Ort in 5-10 Min. zu erreichen.

Bei den sanitären Anlagen hätten wir das Glück, ein ganz neues Waschhaus nutzen zu können. Dieses war hochmodern und sehr komfortabel (große Duschkabinen, Fön). Leider werden die Anlagen von vielen Gästen nicht sehr pfleglich behandelt, also sehr dreckig hinterlassen. Aber an sich war das Waschhaus top!

Wir würden (in der Nebensaison) wiederkommen!

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Guten Tag und danke für Ihre Nachricht ! Wir sind begeistert, daß Ihr Aufenthalt befriedigend gewesen ist ! Im Vergnügen, Sie bei Campéole wiederzusehen :-)

Francis Duquenhem, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Changement presque plus d emplacements en train de changer en village vacances je pense qu\'il ne veulent plus de campeur dans la avenir

Ray O'Callaghan, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

does what it said on the tin, nice pool, good facilities however unisex and only half open, motorhome all in one area herding like cattle, try the other two areas, however the stunning beach is worth the visit.

Reaktion von einem Campingplatz 7. August 2019

Dear Ray,

Thank you so much for your feedback as well for recommanding our campsite in such a manner.
So happy to read, that you have had a good time and we hope you will come back someday!

Yours truly
The Campéole Le Vivier Team

Joop, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Grote camping ca 900 plaatsen waarvan veel verhuur accomodaties . De kampeerplaatsen zijn ruim tot 150 m2 met elektra. Groot nieuw sanitair gebouw op achterste deel bij de kampeerplaatsen die het dichts bij de uitgang naar het strand liggen. In juni genoeg vrije plaatsen. Indien geen plaats beschikbaar dan kan worden uitgeweken naar het Camping Car Park wat aangrenzend is.

Reaktion von einem Campingplatz 7. August 2019

Hallo Joop,

Het is zo leuk om te zien dat u zoveel van onze camping hebt genoten, evenals de prachtige omgeving.

Bedankt voor uw feedback!!!

We hopen echt dat u onze camping in goede herinneringen houdt ... en we kijken ernaar uit u weer te zien.

Meest warm groeten
Uw Campeole Le Vivier Team

Adrian Crockford, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Large commercial site. Well laid out - would stay again - nice walk to the beach - beautiful sandy beach lovely Atlantic beautiful Water - taps around the site needs some attention including the drains but could fault, a little Noisy at night but you would expect that with a large commercial site and a lot of youngsters enjoying themselves.

Marcel Viviane, auf diesem Campingplatz im August 2021

4,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aire beaucoup beaucoup trop chère !
plus cher que les campings, sans service de douche toilettes etc....a l\'attractivité du camping car monte à la tête.....

Anja, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aan de achterzijde van de camping ruime plaatsen tussen naaldbomen. Voldoende schaduw. In de periode dat wij er waren was het heerlijk rustig maar toch voldoende reuring. Veel Franse en Duitse gasten. Het toiletgebouw was nieuw in 2019 en zeer goed uitgerust. Prima voorzieningen en altijd voldoende en betrouwbaar warm water. Loopafstand naar het strand. Prachtig breed, rustig en schoon. Fijne sfeer op de camping met senioren, maar ook jonge mensen die vooral komen om te surfen. Personeel was vriendelijk en behulpzaam. Ik vraag me wel af hoe het hier is in het hoogseizoen. Er zijn zoveel huurcaravans/-huisjes, dat lijkt me teveel van het ‘goede’.

Reaktion von einem Campingplatz 7. August 2019

Hallo Anja,

Wij danken u hartelijk voor de tijd om ons zoveel goede feedback te geven en we zijn blij te zien dat u genoten heeft van de camping en de prachtige omgeving.

Hoop je weer te zien ;)

Vriendelijke groeten,
Uw Campéole Le Vivier Team

Lore, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very nice and well-kept campsite

The pitches and bungalows are covered by pine trees, means a lot of shade during summer. Since the new management took over, the quality of service has been improved.
The staff is very friendly and ready to help if needed.

Sanitary blocks are available and well maintained. There are 2 new and very modern ones, which are in a very good condition.
In recent years, we came by mainly out of season and enjoyed the rest and the soothing calm.

Last year we tried the high season and, contrary to our expectations, were surprised. Although it is a very large campsite and all the cottages and pitches seem to be occupied, the huge crowds of people spread fast on this enormous campsite and only the center with its activities, pool and bar and snacks is animated and crowded til midnight.

The beach is awsome and and reachable by foot. We\\\'ve noticed that more and more young people are surfing ... but looks like a current trend at this coast.

We just feel at home and we’ll be back.

Reaktion von einem Campingplatz 7. August 2019

Dear Lore,

It\'s such a pleasure to see that you enjoyed so much our campsite as well its beautiful surroundings ;)

Thanks for your full feedback and your visit.

We hope to see you back next year.

Best regards from the ocean,
The Campéole-Le-Vivier Team

Rys Martine, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau camping dans une forêt de pins. Tout proche de l océan. Beaux emplacements .

Jährlich inspiziert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Campéole Le Vivier und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
44,30 €
Richtpreis 2
63,00 €
Öffnungszeitraum *
20-05-2022 bis 18-09-2022
Fläche
25 ha
Anzahl der Tourplätze
328 (100 - 250m2)
Anzahl der Dauerplätze
85
Anzahl der Mietunterkünfte
402
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/11-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:12-06/11-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:12-06/11-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:12-06/11-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:50
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/11-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:15-05/11-09
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.7 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:11 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 5.7° 7.1° 9.3° 10.5° 10.9° 9.9° 9.4°
min. 0.6° -0.5° -0.4° 0.7° 1.3° 2.5° 3.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 10%
Windrichtung NO NO O O O NO N
Windkraft 3 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 100 3
Feb. 81% 86 4
Mär. 73% 76 5
Apr. 73% 72 6
Mai 71% 77 7
Juni 69% 56 8
Juli 71% 47 9
Aug. 70% 54 8
Sep. 74% 74 7
Okt. 81% 88 5
Nov. 85% 94 3
Dez. 85% 99 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Campéole Le Vivier
    681 rue du Tit
    40600 / Biscarrosse-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°27'30"N 1°14'25"W
  • Von Biscarrosse Richtung Biscarrosse-Plage. CP-Beschilderung folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Campéole Le Vivier buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Campéole Le Vivier" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Campéole Le Vivier ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit