Zur Homepage

Campéole Plage Sud ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 44,70 €
7,7
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Campéole Plage Sud in Biscarrosse-Plage (Landes) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 406 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 08-05-2021 - 03-07-2021 und 28-08-2021 - 10-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Großer Camping in einem schattigen Wald. 800m vom Meer und dem lebendigen Badeort Biscarrosse-Plage. Schönes beheiztes Schwimmbad und eine Wasserrutsche. Camping komplett renoviert. Reichlich Wander- und Radmöglichkeiten in der Nähe.

www.campeole.com/camping/landes/plage-sud-biscarrosse-plage 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 08/05/2021 ⭤ 03/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 10/10/2021
  • 16
  • 1451

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
8,6

Dale Franzmann, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We arrived on the first or second day it was open for the season. The check in was slow but friendly and welcoming. The pitches were fine - lined with trees and close to the showers and washing up block. Good location - an easy walk into town which was heaving over the Easter weekend.

No hot water in the showers or sinks made for a chilly shower with a chilly breeze blowing underneath. Washing up sinks were full of twigs and dirt. None of the drinking water taps near the pitches were working so we had to fill up from the washing up sinks. Which is fine - but when it comes to drinking water a little signage puts your mind at ease (and there was no signage).

We’re not fussy when it comes to campsites. But when our sole purpose for checking in during the off season is to shower and top up on water, we felt rather let down. We would have stayed longer if not for these basic flaws.

It felt like the day the campsite opened was the day they started getting the site ready for guests.

Felix Bechstein, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sanitär leider nicht sauber und es hat gestunken. Spielplatz am Pool ohne Schatten, unterer Pool Ende Juni geschlossen- daher kaum Liegeplatz am oberen Pool. Abends Recht laut durch Jugendliche.

Alfred Gerstenberger, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nahe zum Strand, alle Stellplätze auf losem Sand. Wir haben mehrere festgefahrene Autos erlebt. Rezeption schließt um 17 Uhr, stellmöglichkeit vor der Schranke ist nicht gegeben.

Julie, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great campsite for cycling. Close to the spar and other shops. Toilets very clean. Difficult to top up with water. Sandy pitch but ok on one half. Reception staff unfriendly, the girl who dealt with us, Caroline yawned all the way through dealing with us, was completely uninterested, rude and obviously didn’t want to be there. We went in smiling and came out wishing we’d chosen another site.

Nigel Geddes, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very big campsite. Extremely slow to book in. Took about 20 mins in a sort of queue and then about 15 mins till they gave us a pitch. Wanted the dogs Pet Passport. Pitch unduitable so had to go back and queue to tell them another one. Had to pay in advance but had to queue again to get ACSI card back in exchange for baarrier card

Patrick Vironda, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Piscine pas ouverte le 15 juin, sanitaires négligés,de nombreuses remises en etat à prévoir à revoir pour un groupe comme campeole

Till, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz ist sehr groß. Die Parzellen sind mit Sand und Kiefernnadeln bedeckt. Das sieht sehr schön aus, ist aber für große Wohnmobile und schwere Wohnwagen ein Drama! Sanitär ist für einen Campingplatz mit 3 Sternen unterirdisch. Zu empfehlen ist es nur in der Nebensaison mit ACSI Campingcard, ansonsten zu teuer für das Gebotene. Das Personal ist jedoch sehr nett und ist fit in mehreren Sprachen.

VALTER, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Soggiornato la prima settimana di luglio.
Bel campeggio grande comodo al mare.
Unica nota negativa ho avuto problemi con la tessera ACSI, cioè figlia di tre anni sarebbe stata gratis invece loro me la contavano come 4- 13 anni in alta stagione, figlio di 9 anni contato come adulto in alta stagione e accettazione e sconto ACSI terminato una notte prima.
Dopo tre giorni di trattative con la reception è stata tolta dal conto mia figlia mentre in resto no.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

La ringrazio molto per il tuo commento.
Siamo lieti che vi sia piaciuto il nostro campeggio
Arrivederci :)

dany, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping agreable, sanitaires très satisfaisants, à proximité d'argeles plage: station vivante où vous trouvez tous les comerces
un petit bémol concernant le camion de nettoyage des allées qui passe ses journées à faire un bruit pénible
dans l'ensemble bon camping

D. Lesser, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

CP ist 1 km vom Meer entfernt. Ort mit allerbesten Angeboten für frischen Fisch, Gemüse und Obst, Fleisch sowie zahlreichen Restaurants; der Supermarkt öffnet ab 1. Juni. Empfang okay. Man zahlt im voraus. Saubere, zahlreiche Sanitäreinrichtungen. Stellplatz gross. Allerdings fahren Versorgungsfahrzeuge schnell und häufig hin und her. Aber: Lage, Lage, Lage - herrlich und hoher Erholungsort. Auch mit dem Schwimmbad, den anderen Sportanlagen prima.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie unser Campingplatz genossen.

Auf bald :)

Jährlich inspiziert

E.P.M. Peelman

Dieser Inspektor besucht jährlich den Campéole Plage Sud und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

E.P.M. Peelman

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +33(0)467237473

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
44,70 €
Richtpreis 2
59,90 €
Öffnungszeitraum *
08-05-2021 bis 10-10-2021
Fläche
35 ha
Anzahl der Tourplätze
406 (70 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
45
Anzahl der Dauerplätze
166
Anzahl der Mietunterkünfte
432
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:380 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:60
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:170
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:380 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:45
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 
max. 17.3° 13.6° 15.1° 14.6° 15.3° 15.8° 17.2°
min. 10.3° 11.1° 11.2° 11.2° 12.1° 12.2° 11.3°
Niederschlag 65% 100% 90% 95% 95% 65% 25%
Windrichtung W SW W W W W W
Windkraft 5 3 4 3 3 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 100 3
Feb. 81% 86 4
Mär. 73% 76 5
Apr. 73% 72 6
Mai 71% 77 7
Juni 69% 56 8
Juli 71% 47 9
Aug. 70% 54 8
Sep. 74% 74 7
Okt. 81% 88 5
Nov. 85% 94 3
Dez. 85% 99 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Campéole Plage Sud
    230 rue des Bécasses
    40600 / Biscarrosse-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°26'28"N 1°14'44"W
  • Von Biscarrosse Richtung Biscarrosse-Plage. Der CP-Beschilderung 'Plage-Sud' folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campéole Plage Sud buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campéole Plage Sud" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Campéole Plage Sud ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit