Zur Homepage

Camping Chez Gendron ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Chez Gendron in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Chez Gendron in Saint-Palais (Gironde) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-08-2020 - 17-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In einer Hügellandschaft mit Wald, Wein- und Sonnenblumenfeldern. Sander, Aletta und die Kinder fùhren den Platz umwelt- und gästebewusst. Modernes Toilettenhaus mit Solarwärme, Bio-UV Schwimmbadfilter, Bioprodukte im Restaurant. Lange Öffnungszeiten an der Rezeption, persönlicher Kontakt.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-08-2020 ⭤ 17/10/2020
  • 16
  • 1845
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,4

Mike Morris, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

An exceptional little campsite in every way. Aletta and Xander go out of their way to be helpful. A paradise for children with goats, ponies, chickens, ducks and even a donkey. The trampolines were a big hit with our two grandchildren. Beautifully situated and surrounded by vineyards so ambient peace and quiet is guaranteed.

Paul Johnson, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,9

Reisegesellschaft: Allein

Location is perfect rural France. Hosts are so friendly and helpful even delivered fresh bread to my door. Restaurant food excellent and not expensive, pool safe and clean as were shower and toilets.

Heather Sheane, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for one night in early October on our way north to catch our ferry home but we’re sorry we could not stay longer. The countryside surrounding the campsite is really beautiful. We had a lovely pitch at the top of the site, looking out into vineyards. Indeed, after we arrived we did a very pleasant circular walk for about an hour through those vineyards and a forest. The camp site owners were charming and helpful. Two delicious croissants were delivered at 8.30 am the morning we left. The water in the showers was hot and the shower pressure great. It’s a great little campsite and I would thoroughly recommend it. We will be back!

Tony Mellor, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stay on this site in June 2018. The site is good the facilities are good, food in tje restraunt is also very good with very reasonable prices. The owners do take away from 6pm till 7pm and we got 2 portions of chips so again very reasonable, there was probably enough chips in 1 portion for 2 people, very nice chips they were too. I would definitely recommend this site and if in the area again we would definitely return.

Robert Pratt, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Really loved our one night stopover here. The site is well run and the staff very friendly. The food was excellent and the beer at 3€50 a pint must be the cheapest in France! Will definitely use again on our journey south.

Janet Campbell, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good location, peaceful with good facilities. A variety of animals are kept on the site which gives it a friendly feel, the owner has good English and was very helpful. We had poor weather and as it was early season the bar restaurant and the pool were not open so can\'t comment on them

Steve and Bern, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely peaceful site - well worth an extended stay. Friendly owners, good facilities (including hand soap, loo seats and paper). Nice food in restaurant and bread delivered to the pitch in the morning. Didn't use pool but looked good. Surrounded by vine yards but not far from small towns.

Anne Brain, auf diesem Campingplatz im August 2016

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Selected due to its proximity to the route to Spain for one night but so good we stayed three nights and didn't want to leave. The owners were very helpful and lots of information is provided including files of walks and bike rides you can borrow. We did a bike ride.
Bread can be ordered and is delivered a very morning and there is a good supermarket 5 minutes drive away in the pretty nearby town.
Pitches are a very good size and most seemed to be pretty flat. The site is surrounded by fields of vines and woodland and so has a lovley rural feel.
Good wifi on the pitch and also at the bar. Didn't eat here but had a drink and enjoyed the atmosphere. Lots of campers were eating and the menu looked good value.
The pool area had lots of sunbeds and sunshades and was kept very clean.
Stayed in August so discount not available, but excellent value.

John T Pharro, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

If it is peace and quiet you want this site ticks every box. Very pleasant staff and bread delivered to your door. Good size pitches. Too cold to use pool, but looked fine. The toilet and shower facilities were exceptionally clean and all clearly very new. There are lovely walks from the site through vine yards and although on roads there is very little traffic. There are no downsides to this site at all.

Rebecca Bosley, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used as a 1 night stop over with our caravan but would definitely like to stay again for a bit longer to see more of the area. Easy access, you choose your own pitch. Some pitches a bit uneven. The site is neat & tidy & the owners very friendly also good English is spoken. They have a lovely modern mixed toilet block & showers. We didn't use the pool. There are a few ducks etc wandering about which is lovely. The restaurant wasn't open on the one night we stayed but we had a drink at the bar which has a nice terrace. The site was very peaceful especially at night apart from the Owls hooting! There is a supermarket about 3 miles away. All in all a lovely site.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
60m
Anzahl der Tourplätze
50 (100 - 160m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:18 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76
Feb. 61
Mär. 51
Apr. 48
Mai 56
Juni 53
Juli 53
Aug. 56
Sep. 61
Okt. 74
Nov. 89
Dez. 86

Wettervorhersage

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 
max. 26.5° 31.3° 34.9° 36.6° 34.6° 34.1° 33.9°
min. 10.8° 9.7° 12.7° 15.4° 17.7° 17.3° 17.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 5% 5% 10%
Windrichtung NW N N NW NW NW NO
Windkraft 2 2 2 2 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Chez Gendron
    2 chez Jandron
    33820 / St. Palais
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°18'49"N 0°36'12"W
  • Von Nord: A10 Ausf. 37, dann D137 durch Mirambeau, D151 Ri. St. Ciers; danach Schildern folgen. Von Süd: A10 Ausf. 38, dann St. Ciers und Ri. St. Palais, den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Chez Gendron buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Chez Gendron" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Chez Gendron ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit