Zur Homepage

Camping du Vieux Château ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping du Vieux Château ist ein Campingplatz mit 48 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 31-08-2020 - 16-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 48 Tourplätze auf Camping du Vieux Château in Rauzan (Gironde). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Die Magie und Ruhe des Schlossparks mit Jahrhunderte alten Bäumen und dem feudalen Schloss erleben, erbaut im Auftrag der englischen Krone. Besuchen Sie die Grotte unter dem Dorf, mit unterirdischem Wasserlauf. Über einen Weg ist man in ein paar Minuten im Handelszentrum des Ortes.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 16/10/2020
  • 16
  • 1806
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,3

Jan Houben, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prettige camping, royale kampeerterrein en een fijn zwembad. Sanitair is matig en maar net voldoende.

Staf Van Lint, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Rustig verblijf op zeer ruime plaats. Zeer vriendelijke uitbaters en personeel. Wij gaan nog terug.

Anneke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping aan voet van oud kasteel en op loopafstand van stadje. Zeer vriendelijke ontvangst, meteen uitleg over camping en gebied. Mooie ruime plek (9). Keurig sanitair, alleen jammer dat dames en heren niet gescheiden zijn. Als je je tanden staat te poetsen heb je via de spiegel uitzicht op de urinoirs. Fijn zwembad (maar ging pas om 11 uur open helaas) en mooie fietsroutes in omgeving (Roger Lapebie over oud treinspoor richting Bordeaux).

Heijst, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping heeft behoorlijke plaatsen, gras/zand, met enkele waterpunten. Zonnig/schaduw/halfschaduw. Sanitair is schoon, maar wat sumier. De aparte washokjes 4x zijn ruim. De douches 4x zijn klein en water is moeilijk af te stellen. Soms heel warm, soms frisjes. Alle noodzakelijke zaken zoals wasmachiene/droger/afwas ed zijn aanwezig. Loopafstand naar leuk dorp met bakker/slager/cafe en een vervallen chateau. Is voor enkele overnachtigen zeer goed te doen. Ontvangst zeer hartelijk.

Riny de Kort, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aardig camping. Ik vind het sanitair wel schoon maar allemaal te compact. Als ik op de wc zit en iemand is een paar m. verder zijn tanden aan het poetsen, vind ik dan niet fijn. Personeel keurig en behulpzaam, goed engels. Fijn om vanuit daar naar Bordeaux te gaan. Personeel heeft gegevens om naar een P&R te rijden, vandaar ideaal met de tram. Naar Saint Emilion is te fietsen , is een prachtig wijndorp, wel erg commercieel.

Riny de Kort, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier op doorreis 5 nachten gestaan. Het personeel is aardig en zeer behulpzaam. Je wordt op je kampeerplaats geholpen bij eventuele ongemakken en met het maken van reizen. Natuurlijk is Bordeaux de place to Be, misschien wel 2 dagen. De gebouwen zijn prachtig , het eten prima en wij vonden het wijnmuseum heel leuk, hier kun je zeker 3 uur kennis op doen. Daarnaast is de omgeving mooi, saint emilion zeer mooi maar wel heel commercieel. Minpunt op de camping, de douches, klein en alles zit kort op elkaar. Jij zit op toilet en iemand anders staat langs tanden te poetsen. En het totaal aan ruimtes te weinig. Maar dat heeft de 5 dagen niet bezwaard.

Camiel van Damme, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Aangename camping met hele ruime plekken. Onze kinderen konden heerlijk voetballen en met andere kinderen spelen. Dorpje op minimale loop afstand. Zaterdag morgen marktje leuk. Supermarkt erg klein maar behulpzame mensen en voldoende voor kamperen. Aanrader ook voor 2-3 dagen.

Louana Overmars, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Heerlijke camping! Receptie opent in de middag pas om 4 uur maar als je eerder aankomt kan je zelf een plekje zoeken en je om 4 uur melden. Let wel op er zijn iets van 3 plekken waar geen stroomvoorziening is. De andere plekken hebben dit wel, bij de receptie ligt een kaart waarop dit aangegeven staat. Wij hadden een mooie grote plek (30) waarbij we altijd wel ergens schaduw hadden. Camping is niet heel groot en heeft dus ook niet heel veel sanitair maar wel genoeg en schoon. Voor het brood moesten wij het dorp inlopen. Je loopt de heuvel op langs de ruïne en je bent er al. Prima te lopen en lekker vers brood. Ook zit er een slager met goed vlees. Voor de grote boodschappen zijn we iets verder gereden naar de Carrefour. Wij hadden een hond mee en er waren genoeg mogelijkheden om deze uit te laten. Achter de camping ligt een groot veld waar die lekker kon rennen en een klein ondiep beekje waarin die kon afkoelen. Zwembad niet super groot maar wel een verhoogd gedeelte waar je heerlijk kon zitten/liggen. Voldoende ligbedden ook. Hebben 1 avond bij een pizzeria in het dorpje gegeten, alle pizza's hier zijn naar een band genoemd. Camping heeft ook een goede liggen t.o.v. leuke steden/dorpjes. Wij hebben een heerlijke tijd gehad op deze camping midden in de natuur.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 16-10-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
23m
Anzahl der Tourplätze
48 (110 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
1
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:114 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:08-07/26-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:114 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:4 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:1
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 76 3
Feb. 81% 64 4
Mär. 73% 67 6
Apr. 73% 68 6
Mai 71% 72 7
Juni 69% 66 7
Juli 71% 54 8
Aug. 70% 58 8
Sep. 74% 72 6
Okt. 81% 87 4
Nov. 85% 92 3
Dez. 85% 88 3

Wettervorhersage

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 
max. 35.4° 31.6° 25.7° 29.3° 30.1° 27.1° 26.7°
min. 20.6° 20.8° 18.8° 15° 15.6° 17° 15.4°
Niederschlag 15% 70% 75% 5% 20% 30% 30%
Windrichtung O ZO SW N W W W
Windkraft 2 2 3 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping du Vieux Château
    6 Blabot-Bas
    33420 / Rauzan
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°47'5"N 0°7'32"W
  • In Rauzan Richtung 'Gendarmerie', die gegenüber liegende D123, Schildern 'du Vieux Château' folgen. Camping in 300m. Bei GPS die Rue Peyruc eingeben und den Wegweisern zum Camping folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping du Vieux Château buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Vieux Château" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping du Vieux Château ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit