Zur Homepage

Camping du Vieux Château ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping du Vieux Château ist ein Campingplatz mit 48 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 31-08-2020 - 16-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 48 Tourplätze auf Camping du Vieux Château in Rauzan (Gironde). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Die Magie und Ruhe des Schlossparks mit Jahrhunderte alten Bäumen und dem feudalen Schloss erleben, erbaut im Auftrag der englischen Krone. Besuchen Sie die Grotte unter dem Dorf, mit unterirdischem Wasserlauf. Über einen Weg ist man in ein paar Minuten im Handelszentrum des Ortes.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 16/10/2020
  • 16
  • 1806
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,3

Marcel Saxer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great private site in park like environment. Lots of lovely birds wake you in the morning. Clean and well maintained facilities (even on their last day of the season). WIFI good, but only free on one device for one hour. Afterwards you have to pay. Walk past the old castle to town. A bit disappointed with our meal at La Maison - would try the Pizza place next time. If you are looking for peace and quiet after busy Bordeaux, this is the place to come and rest. Lovely hosts.

Kes Devine, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for 2 nights and really enjoyed the site. Its well organised, with lots of useful information. The facilities were very clean and if the showers stayed on a little longer on a press they would be perfect! We also really enjoyed being able to watch the rugby world cup on the large TV provided in one of the marquees. Thom is very friendly and helpful, with perfect English. We mistakenly left the site without paying, leaving our ASCI card behind! Thom helpfully agreed to post the card onto our next destination and took payment over the phone! Thank you very much!

Anne Snowden, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for almost two weeks in Mid June. This is a very well situated Caravan Pk for visiting the many places in the Bordeaux/St.Emillion region. Though Rauzan Village at the top of the hill is very quiet and not many attractions in it there is a Boulangerie with fresh bread every morning, Shop, Pharmacy, and take away Pizza. The Staff are extremely helpful and facilities clean.

Daniel Phelan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

really lovely site, very friendly with spacious pitches. The description says it all so I\'ll cut to the chase. The local village is a ghost town, during the ACSI season the bar closes at 7pm and there is no restaurant. For a base to visit St Emilion or maybe a stopover it\'s lovely. A very relaxing place to chill out if you are in the middle of a tour like we were.

Lynne Golding, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for three nights in May, excellent for cycling. The campsite is clean and well kept, the owners are very helpful and friendly.

Paul Thomas King, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Originally planned to stay for 2 nights, stayed 4, beautiful little well maintained site, spotlessly clean including toilet & shower areas. The owners made us really welcome. Easy access to Bordeaux & Bergerac & Saint Emillion. Would definitely stay there again!

Susan Kenyon, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fantastic, quiet campsite within a 5min walk to the old Chateau and village where there is a small supermarket, butchers and boulangerie. The site is well laid out with good size pitches. Toilets and showers are modern and very clean. Staff very friendly with good spoken English who made us feel welcome on arrival and explained the facilities etc well. Cute little bar and a lovely swimming pool which was clean and well maintained. Originally booked 2 nights but decided to stay a 3rd as we were so relaxed!

Ian Wheeler, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Really nice campsite near a lovely little town. The owners very incredibly helpful and pleasant. We did experience a couple of very noisy campers the first night we were there, but they were told to leave the following day, which I applaud the owners for. We did wonder if there were some problems with the electrics the first night were were there, as there were strange beeping noises, but when we spoke to the owner it turned out they were the local toads! After that we slept soundly. Little town nearby has a fantastic butchers, and a good pizzeria. Good cycling through the vineyards. Heartily recommend

Robert, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for one night in May in our motorhome. It had been raining heavily and ground was soft but no difficulty getting on or off. Owners run reception and bar. Very friendly and helpful. Free WiFi in the bar area. Easy walk around castle and uphill to the village where we bought bread. Good dog walking in grounds surrounding the campsite. We didn\'t try the pool as the weather wasn\'t good enough.

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We read the reviews on this site before we stayed there the toilet facilities were very good so they must have been upgraded during the last year, we had wifi on our pitch but some other didn't have so that's the luck of the draw, the swimming pool was excellent and as the weather was very hot it was used a lot, the village and Chateau were walkable from the back of the site but it was up a steep hill, the only fault was it was difficult to level the motorhome on what looked like a level pitch.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 16-10-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
23m
Anzahl der Tourplätze
48 (110 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
1
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:114 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:08-07/26-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:114 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:4 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:1
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 76 3
Feb. 81% 64 4
Mär. 73% 67 6
Apr. 73% 68 6
Mai 71% 72 7
Juni 69% 66 7
Juli 71% 54 8
Aug. 70% 58 8
Sep. 74% 72 6
Okt. 81% 87 4
Nov. 85% 92 3
Dez. 85% 88 3

Wettervorhersage

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 
max. 29.9° 25.5° 28.8° 31.6° 25.3° 25.7° 25.4°
min. 21.7° 18.2° 14.7° 14.7° 17.7° 15.4° 15.4°
Niederschlag 70% 65% 0% 15% 55% 55% 55%
Windrichtung SW SW N O W S W
Windkraft 2 4 2 2 3 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping du Vieux Château
    6 Blabot-Bas
    33420 / Rauzan
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°47'5"N 0°7'32"W
  • In Rauzan Richtung 'Gendarmerie', die gegenüber liegende D123, Schildern 'du Vieux Château' folgen. Camping in 300m. Bei GPS die Rue Peyruc eingeben und den Wegweisern zum Camping folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping du Vieux Château buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Vieux Château" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping du Vieux Château ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit