Zur Homepage

Camping de la Bastide ***

8,5
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping de la Bastide in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping de la Bastide in Pineuilh (Gironde) ist ein Camping mit 28 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Bei Ste Foy-la-Grande und an der Dordogne. Der gut besuchte Markt ist weit über die Gegend hinaus bekannt. Geselliger, netter Camping, von einer sehr netten englischen Familie geführt. Reservierung über Homepage möglich. Ruhig und klein! Schöne Umgebung. Bitte keine Aircondition benutzen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1802
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,7
Umgebung
8,6

Frank Stead, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A small English owned site with English staff. Nothing was too much trouble for the owner Peter, or any of his staff. They always had time for a friendly word when passing and were full of local knowledge when asked. The cleanliness of the facilities could not be bettered and as soon as a pitch became vacant the grass was cut and if necessary the hedges trimmed. Wifi was free and I received a good signal. The TV room was used a lot by the campers as the European cup was on at the time with France reaching the final. More comfortable chairs would have been better but I took my own when I need to sit for a long while and padded chairs are not usually needed in the heat we were experiencing. I must agree with other reviewers the town is a short walk away as is the large supermarket in the opposite direction

Mick Salter, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed a couple of time now, it's a good all round site, the hosts are good and they ensure everything is clean and tidy, and maintenance is an ongoing thing to keep the site, to a high standard. We intend returning on the near future.

Alan, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Have stayed here several times before. Great site, next to Dordogne, managed by very helpful British family. It's often full so you need to book or check ahead. Short walk away from St-Foy-la-Grande which has a very big Saturday market. Wifi throughout the site - in the past has been excellent but not so good on recent stay. This may have been due to position of our van. Would thoroughly recommend.

Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke kleine gezellige camping die bijna iedere avond vol staat. Wij hadden de dag voor aankomst even gebeld maar is in het voorseizoen niet perse noodzakelijk. Zwembad is niet groot maar voldoet prima. Sanitair is goed maar eenvoudig en wordt netjes schoon gehouden. Bakker en Super U op 5-10 minuten loopafstand. Dorpje is niet heel spectaculair veel kappers en wat mooie oude gebouwen maar staat vooral bekend om de grote niet toeristische markt op zaterdag. Omgeving is mooi om te fietsen en te wandelen. Camping wordt gerund door een vriendelijke en zeer behulpzame Engelse familie waardoor er voornamelijk Engelsen kamperen maar dit is niet storend. Zijn hier 6 dagen geweest en hebben het er heerlijk gehad!

Annet Joosten-Scholte, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,6

Reisegesellschaft: Allein

Wij waren hier twee nachten, eigenlijk wilden we langer blijven maar het viel ons tegen. Het weer was slecht veel regen en de staanplaats was daardoor erg modderig. De camping zelf is verder goed verzorgd eenvoudig sanitair dat goed wordt schoongehouden. De eigenaren zijn een Engels paar, erg vriendelijke mensen. Op deze kleine camping staan vrijwel alleen Engelse gasten. Verder is er weinig te beleven in Ste. Foy ben je snel uitgekeken. Hoewel er bij de informatie over deze camping op de ACSI site wordt vermeld dat er fiets- en wandelroutes zijn vanaf de camping klopt dat niet er valt hier niks te fietsen of te wandelen dan moet je eerst met de auto ergens heen rijden.

Nigel R, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

The welcome and level of help from the owners here would be hard to beat frankly. They were more than happy to help in any way they could. This is a compact site on the banks of the Dordogne and very close to the old town of St Foy. The Saturday market here really was far bigger than we were expecting and well worth a visit. Facilities were dated but kept to a very high standard. This is a site we will certainly return to.

Rae, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is our third or fourth visit to this site over the years and it never fails to impress. Run by a friendly british family it is ideally located on the banks of the Dordogne river ( no direct access) and about ten minutes walk from St Foy la Grand. Definitely worth a visit!!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-06-2020 bis 19-10-2020
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
15m
Anzahl der Tourplätze
28 (60 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
2
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:20-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:20-05/30-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 76 3
Feb. 81% 64 4
Mär. 73% 67 6
Apr. 73% 68 6
Mai 71% 72 7
Juni 69% 66 7
Juli 71% 54 8
Aug. 70% 58 8
Sep. 74% 72 6
Okt. 81% 87 4
Nov. 85% 92 3
Dez. 85% 88 3

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 16.7° 17.8° 20.8° 21° 20.2° 20.8° 16.3°
min. 12° 10.6° 6.9° 4.4° 8.3° 11.7° 10.5°
Niederschlag 55% 35% 0% 5% 25% 35% 40%
Windrichtung SW SW O ZO S S W
Windkraft 3 2 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping de la Bastide
    allée de Camping
    33220 / Pineuilh/Ste Foy-la-Grande
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°50'39"N 0°13'29"E
  • Von Bordeaux D936 nach Bergerac, Richtung Ste Foy. Über die D936 bis zum Kreisel am Super-U weiterfahren. Dann 3. Ausfahrt Richtung Krankenhaus. Nach 500m ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de la Bastide buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de la Bastide" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping de la Bastide ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit