Zur Homepage

Camping Les Ourmes ****

Campingplatzfotos
Camping Les Ourmes Camping Les Ourmes
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Les Ourmes in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Ourmes in Hourtin (Gironde) ist ein Camping mit 300 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 20-04-2019 - 30-06-2019 und 26-08-2019 - 21-09-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der See mit Strand und Wassersportangeboten in kaum in 400m, der Atlantikstrand in 10 km, Radwege ab dem Campingplatz, die berühmten Weingüter des Médoc, gesellige Märkte und Ruhe: nur einige Vorzüge dieses hübschen und gut ausgestatteten Campingplatz.

www.lesourmes.com

  • 18
  • 1769

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,9

Joeri Dom, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Leuke camping voor een kort verblijf.

Het zwembad is ok, maar er is veel te weinig schaduw.

Het restaurant wat eerlijk gezegd tegen geslagen.
2 keer gaan eten met 4 personen en en 2 keer eten moeten terugsturen omdat het nog koud was of het vlees nog blue hoewel er een a point of bien cuit gevraagd is.

Het sanitair is zeker in orde, alleen spijtig dat er slecht 1 douche is waar je temperatuur kan regelen.
De andere douches zijn veel te heet!
De wasmachines zijn ook niet veel soeps, zeker met een klein kind moet je wel eens een wasje doen. De kleren kwamen er even vuil uit dan ze erin gingen... en dat voor 4€?

Een degelijk watertappunt heb ik niet gevonden.
Ik moest telkens mijn jerrycan voor water ergens onder een kraan proppen van een wastafel.

Anke Le Blon, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Leuke camping voor een kort verblijf.

Het zwembad is ok, maar er is veel te weinig schaduw.

Het restaurant wat eerlijk gezegd tegen geslagen.
2 keer gaan eten met 4 personen en en 2 keer eten moeten terugsturen omdat het nog koud was of het vlees nog blue hoewel er een a point of bien cuit gevraagd is.

Het sanitair is zeker in orde, alleen spijtig dat er slecht 1 douche is waar je temperatuur kan regelen.
De andere douches zijn veel te heet!
De wasmachines zijn ook niet veel soeps, zeker met een klein kind moet je wel eens een wasje doen. De kleren kwamen er even vuil uit dan ze erin gingen... en dat voor 4€?

Een degelijk watertappunt heb ik niet gevonden.
Ik moest telkens mijn jerrycan voor water ergens onder een kraan proppen van een wastafel.

Kips Hugo, auf diesem Campingplatz im Juli 2014

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wij zijn vroegtijdig vertrokken vanwege het niet respecteren van de nachtrust! Wij hebben tot 5 uur 's morgens wakker gelegen. Tentjes met jongeren staan tussen caravans, misschien staan deze beter samen. Het onthaal was wel vriendelijk en met ging maatregelen treffen.

PauleB, auf diesem Campingplatz im August 2013

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We were there for some days, when we toured in Acquitaine with our caravan. Nice campground with large pitches close to lake Hourtin. 10 km away from Hourtin-Plage (ocean). Unsual animation program, like Segway (-: Not so crowded even in high season. Very clean sanitaries.

Herve Delannoy, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

de passage en fin de saison pour une nuit, avons pu choisir notre emplacement, bon accueil bon rapport qualité prix, environs charmants

Cassé, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un camping tres sympa sous les arbres, un accueil EXCELLENT, des sanitaires vieillots mais bien intégrés et tres propres, la piscine chauffée est très bien avec des jeux pour les enfants, nous n\'avons pas testé le service de restauration. De belles balades à faire à pieds ou à vélo avec le camping situé à moins de 10min à pieds du lac.
Nous recommandons ce camping et nous y reviendrons.

René Quatreboeufs, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil agréable sanitaire très bien entretenu. Emplacement spacieux Calme piste cyclable en partant du camping lac 5 minutes à vélo Hourtin idem très satisfait Note 8

Gloria, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived in mid September and the site was very quiet but there were certainly enough facilities to make our stay enjoyable. The site is well positioned within walking/ cycling distance of port and town. The beaches are a short drive away. All the staff were friendly and helpful. We have been visitors here over the last 25 years and much has been done to improve and bring it up to date yet it still retains a lovely family run feel. There is free wifi at reception but it can be a little slow. We will return again.

Bernard Riquelme, auf diesem Campingplatz im August 2016

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beaux camping bien équipé, calme très propre, situé à 1,5 km du village tout commerce. La plage ce trouve à
1 km du camping, belle plage.

K Wiswould, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 5 days mid June. Site very quiet with few campers. Pool nice and we had it to ourselves most days. Facilities very clean and site checked throughout for litter every day. Only complaint was that the wi-fi was the slowest we have ever come across.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
20-04-2019 bis 21-09-2019
Fläche
7 ha
Anzahl der Tourplätze
300 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
200
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:152 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:13
    • Gewicht:7000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:152 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:10 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:200
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Ourmes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Ourmes
    90 avenue du Lac
    33990 / Hourtin-Port
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°10'55"N 1°4'31"W
  • Vom Zentrum von Hourtin nach Hourtin-Port fahren, ca. 1 km hinter Hourtin auf der Ecke, gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.lesourmes.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 
max. 27° 26.6° 29° 28.1° 24.7° 22.6° 24.4°
min. 14.7° 10.8° 11.5° 17.1° 18.1° 14.8° 14.6°
Niederschlag 0% 0% 5% 45% 65% 50% 25%
Windrichtung N NO ZO ZO W W W
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 76 3
Feb. 81% 64 4
Mär. 73% 67 6
Apr. 73% 68 6
Mai 71% 72 7
Juni 69% 66 7
Juli 71% 54 8
Aug. 70% 58 8
Sep. 74% 72 6
Okt. 81% 87 4
Nov. 85% 92 3
Dez. 85% 88 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Ourmes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.