Zur Homepage

Camping Les Deux Vallées ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,5
28 Bewertungen Beurteilung schreiben

Westlich von Sarlat mit Blick auf das Schloss von Beynac, in herrlicher Natur gelegener, ruhiger Platz. Bei 'La Roque Gageac', Domme, Castelnaud und der Dordogne: schöner Platz für die Entdeckungstour. Die Gegend ist durch die gute Küche und guten Weine bekannt. Gratis WLAN. Beheiztes Sanitär und beheiztes Schwimmbad.

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Deux Vallées in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Deux Vallées in Vézac (Dordogne) ist ein Camping mit 94 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2022 - 01-10-2022.

www.campingles2vallees.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2022 ⭤ 01/10/2022
  • 16
  • 1461
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,8

Susan Humpish, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A fabulous campsite surrounded by nature, though only a 15 minute walk avoiding the road into Beynac. It was busy end of May/beginning of June and was particularly popular with Dutch campers.
The site is well established with trees and shrubs, and there is a good choice of pitch sizes as well as sun and shady options. We chose to have an extra large pitch which was only 2 euros extra on the ACSI price (excellent value). We were lucky enough to also have a view of the chateau at Beynac which is beautiful, and the view is particularly good when the hot air balloons are floating past at dawn and dusk. We found the site to be quiet as it is set back from the road - there is a train line running alongside, but it runs very quietly, not too frequently and does not run at night. It certainly didn\'t bother us in a tent.
In terms a facilities, there is a very nice pool. The bread service is very good, and the shop provides a few essentials. We didn\'t use the bar/restaurant, though it was popular as was the pizza take away service. There was no organised entertainment or late night noise, which was great for us.
The sanitary facilities were excellent and modern (toilet seats and paper).
The owners are proud of their green credentials and provide facilities for recycling and composting, the latter which is quite unusual in our experience.
The owners of the site are second to none...incredibly helpful and friendly with nothing a problem. When there was a bad storm forecast, they visited every pitch to make sure that everyone was well prepared and they patrolled the site in case anyone needed help. Above and beyond anything we have received.
We stayed for nearly 3 weeks and we couldn\'t recommend the campsite highly enough.

Philip Veitch, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

The lady owner was very friendly when we arrived and gave us a choice of pitches most of which had a lovely view of the chateau. The shower facilities were one of the best that we experienced on our France adventure this year. The water temperature in the showers was good and in the dishwasher area it was hot ( unlike a lot of other sites we visited). The swimming pool was a nice refreshing temperature and kept nice and clean. There were two different walks to the château one short walk across a field or alternatively a longer walk following the road. The owners take orders for morning bread deliveries or alternatively there is a boulangerie in the village. Cycling routes are all on main roads and, obviously, in this area very hilly. However, the cycle to La Roque was relatively easy and very interesting when you get there. We didn’t have any food on-site so unable to comment (need an n/a on the review scoring). Overall, we would recommend this site !

Mark Bishop, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wonderful location within sight of the Chateau de Beynac and easy reach by bike of other beautiful places in the Dordogne. The Dutch / French family owners are very friendly and helpful. Lovely swimming pool. The site had a great, relaxed vibe in mid-September.

Marion Mithhell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous site . Derrick and Caroline and their 2 daughters are a delight. Have been here many times and always had a fantastic welcome. Highly recommended

Dawn White, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely campsite, would highly recommend! the location is good with lovely views of Beynac castle, the owners are very helpful and have excellent English ( always a bonus for us!) but best of all....the shower block is heated which was really lovely as overnight temp was down to 2 degrees Celsius when we were there in early May. The shower block is also very modern and clean with plenty of hot water.
Will certainly return on our next trip to the Dordogne

John Milligan, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Agree with previous positive comments. Good central location for nearby attractions. Couldn’t find fault with this site. Would definitely return.

Marion Mithhell, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beautiful site large pitches either sun or shade. Caroline and Derrick are lovely people so friendly and accommodating. We have been many times and will continue going in the future. Recommend highly

Philip Ruckledge, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great campsite. Very helpful staff.
Clean and well maintained. Would certainly visit again. Beynac only 15 minutes across the fields or 20 if you choose to walk the back roads.

Joy Robinette, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

If you want a lovely heated pool off season then this is the place.toilets facilities are very clean and owners very friendly. You can walk into Beynac in 15 mins . Good other walks from the campsite too. We had good weather but a lot of dew in the morning, I wish the pitch grass was shorter. A lot of trees on site so if you want sun pick your pitch. You can see Beynac castle from a lot of pitch which is a bonus

Jährlich inspiziert

J. Vuegen

"Dieser echte Familiencamping von einem franz.-niederl. Ehepaar, lädt zum geselligen Miteinander im Schatten der Terrasse ein. Im Wander- und Radbereich vom schönen Beynac, La Roque Gageac und Castelnaud. Die großen, teilweise abgegrenzten Plätze liegen rund um das renovierte Schwimmbad. Hier fühlt man sich zuhause."

- Inspektor Hr. J. Vuegen

Inspektor Hr. J. Vuegen

J. Vuegen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792398

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
35,40 €
Richtpreis 2
49,60 €
Öffnungszeitraum *
28-03-2022 bis 01-10-2022
Fläche
6,3 ha
Höhenlage
76m
Anzahl der Tourplätze
94 (90 - 160m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
16
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:03-04/01-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich | schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/01-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-04/01-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:03-04/01-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:03-04/01-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:9
  • Campinggelände mit Spielgeräten
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich | schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich | leicht | schwer
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

19 / 08

 

Sa.

20 / 08

 

So.

21 / 08

 

Mo.

22 / 08

 

Di.

23 / 08

 

Mi.

24 / 08

 

Do.

25 / 08

 
max. 26.7° 27.3° 27.3° 26° 29.5° 32.9° 29.8°
min. 19° 15.2° 15° 14.7° 15.9° 16.9° 18°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 5% 5% 35%
Windrichtung N NW NW NW NW NW NW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 80% 55 4
Mär. 73% 58 5
Apr. 72% 64 6
Mai 73% 73 7
Juni 66% 58 8
Juli 66% 41 9
Aug. 68% 47 8
Sep. 70% 48 7
Okt. 78% 52 5
Nov. 84% 49 3
Dez. 86% 56 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Deux Vallées
    168 Impasse du temps libre
    24220 / Vézac
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°50'7"N 1°9'29"E
  • Der CP liegt an der D57 von Sarlat kurz hinter dem Ortschild Vézac rechts ab. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Deux Vallées buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping Les Deux Vallées weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Deux Vallées ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit