Zur Homepage

Camping Huttopia Sarlat ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 40,40 €
7,7
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Nächst gelegener Camping bei Sarlat, nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt der Hauptstadt des Périgord Noir. Herrlich bewaldetes Areal, in Terrassen angelegt. Schwimmbäder (eins davon überdacht), Tennisplätze, gesellige Aktivitäten. CampingCard ACSI nur auf den Standardplätzen gültig.
Camping Huttopia Sarlat ist ein Campingplatz mit 109 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 07-04-2022 - 01-07-2022 und 04-09-2022 - 06-11-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 109 Tourplätze auf Camping Huttopia Sarlat in Sarlat-la-Canéda (Dordogne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.huttopia.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 07/04/2022 ⭤ 01/07/2022, 04/09/2022 ⭤ 06/11/2022
  • 18
  • 1425

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
8,0

Erik, auf diesem Campingplatz im September 2021

5,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heb er geen gebruik van gemaakt. Bij het tonen van de Acsi kaart en navraag doen van de prijs werden naar het bovenste gedeelte van de camping verwezen. Het is slecht lopen. Er was plek genoeg! Het voelt als een straf . Tel daarbij op dat je ook nog 1,5 km steil moet lopen naar het centrum. Dat is niet onze manier van genieten.

Lv, auf diesem Campingplatz im August 2021

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De informatie die men geeft is niet correct. Wij waren er van zondag 29/8 tot 2/9. Het zwembad binnen en buiten hadden dezelfde ijskoude temperatuur. Nergens was er verlichting op de wegen op de camping. Het was er stik donker \'s avonds en \'s nachts. De wegen lagen er ook zeer erbarmelijk uit, komt er ook nog bij dat het overal klimmen is om naar uw plaats of naar het toilet gebouw te gaan. Niks meer om te eten noch te drinken. Nochthans was de camping bijna volzet.

Paardekooper, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor tweede keer op deze camping,voor ons een prima camping

Antoine , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping op 10 minuten loopafstand van Sarlat. Mooi kampeerplaatsen; ruime keuze. Sanitair vertoonde kleine tekortkomingen, maar deze werden na melding snel gerepareerd. Aardig en kundig personeel. Camping ligt een een helling, mooie uitkijkpunten.

Ria Claessens, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ideale camping om het mooie Sarlat-le-Caneda en omstreken te bezoeken. Sarlat is te voet bereikbaar wat een echt voordeel is gezien parkeergelegenheid in het centrum niet evident is.

Roland van Berne , auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nette camping aan de rand van de stad. Mooie omgeving. Bezoek aan Sarlat is een aanrader. Wij waren er in Juni 2018. Veel verloop op camping door camperaars wat het een beetje hinderlijk was met het gaan en komen van hun campers. Restaurant was toen niet open. Wel konden wij foetbal kijken. De plaatsen waren niet voor iedereen goedberijkbaar. Terrassen camping.
Door acsi card goed betaalbaar.

Jährlich inspiziert

J. Vuegen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Huttopia Sarlat und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J. Vuegen

Inspektor Hr. J. Vuegen

J. Vuegen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792398

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
40,40 €
Richtpreis 2
51,80 €
Öffnungszeitraum *
07-04-2022 bis 06-11-2022
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
109 (100 - 115m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
79
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 5.5° 6.5° 8.1° 8.6° 8.1° 8.1°
min. -0.7° -1.6° -1.5° -1.4° -1.2° -0.4° -0.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 10%
Windrichtung N N O O NW NW NW
Windkraft 3 2 1 1 1 1 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 80% 55 4
Mär. 73% 58 5
Apr. 72% 64 6
Mai 73% 73 7
Juni 66% 58 8
Juli 66% 41 9
Aug. 68% 47 8
Sep. 70% 48 7
Okt. 78% 52 5
Nov. 84% 49 3
Dez. 86% 56 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Huttopia Sarlat
    route de la Croix d'Allon
    24200 / Sarlat-la-Canéda
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°53'36"N 1°13'41"E
  • Von Paris und Toulouse: A20 Ausfahrt Souillac. Von Bordeaux: A89 Ausfahrt Périgueux.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Sarlat buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Sarlat" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Huttopia Sarlat ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit