Zur Homepage

Camping Huttopia Sarlat ****

Allgemeine Angaben
7,6
26 Bewertungen Beurteilung schreiben

Nächst gelegener Camping bei Sarlat, nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt der Hauptstadt des Périgord Noir. Herrlich bewaldetes Areal, in Terrassen angelegt. Schwimmbäder (eins davon überdacht), Tennisplätze, gesellige Aktivitäten. CampingCard ACSI nur auf den Standardplätzen gültig.

Camping Huttopia Sarlat ist ein Campingplatz mit 109 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 07-04-2022 - 01-07-2022 und 04-09-2022 - 06-11-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 109 Tourplätze auf Camping Huttopia Sarlat in Sarlat-la-Canéda (Dordogne).

www.huttopia.com 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 07/04/2022 ⭤ 01/07/2022, 04/09/2022 ⭤ 06/11/2022
  • 18
  • 1425
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
8,0

Erik, auf diesem Campingplatz im September 2021

5,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heb er geen gebruik van gemaakt. Bij het tonen van de Acsi kaart en navraag doen van de prijs werden naar het bovenste gedeelte van de camping verwezen. Het is slecht lopen. Er was plek genoeg! Het voelt als een straf . Tel daarbij op dat je ook nog 1,5 km steil moet lopen naar het centrum. Dat is niet onze manier van genieten.

Jacketml, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très déçu par le camping huttopia de Sarlat la caneda à part l\'ensemble piscine qui est super, camping très moyen.
Les emplacements campings cars sont à revoir, mal entretenu, trous qui retient l\'eau (il est vrai qu\'en Septembre il a plu pas mal ) néanmoins, faire un gros effort pour les emplacements campings cars, les allées en goudron sont très détériorés, les sanitaires sont moyens, dommage, car Sarlat vaut le détour.

Lv, auf diesem Campingplatz im August 2021

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De informatie die men geeft is niet correct. Wij waren er van zondag 29/8 tot 2/9. Het zwembad binnen en buiten hadden dezelfde ijskoude temperatuur. Nergens was er verlichting op de wegen op de camping. Het was er stik donker \'s avonds en \'s nachts. De wegen lagen er ook zeer erbarmelijk uit, komt er ook nog bij dat het overal klimmen is om naar uw plaats of naar het toilet gebouw te gaan. Niks meer om te eten noch te drinken. Nochthans was de camping bijna volzet.

Nicolas Desmoulins, auf diesem Campingplatz im August 2021

6,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Certes, les sanitaires sont modernes et propres, l’accueil est de qualité, pour le reste, 0 !!!
L’emplacement sur lequel nous avons séjourné n’était pas entretenu, pas plus que le reste des espaces verts du camping…!
De plus, non contents de vous vendre très cher du pain et des viennoiseries industrielles infectes, ils ne sont même pas capables d’avoir un litre de lait à vendre pour le petit déjeuner !!!

Je déconseille fortement, les prestations ne sont définitivement pas à la hauteur du prix du séjour !

Martine Dairain, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

très joli camping nature.... sanitaires super propres ....
emplacement un peu compliqué pour les grands camping car pour manoeuvrer et beaucoup d\'arbres .....pour nous pas de problème....
10mn à pied du centre de la ville....

DANIEL THOMAS, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Période de confinement pour le soleil aussi. Accueil très sympa, disponible. Libre choix de l\'emplacement avec le camping car. Dommage, pas de navette (mairie ou camping) car la remontée ville/camping pour les personnes à mobilité réduite est des plus difficile.

Jacqueline Bouchardon, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping avec un super accueil.
Emplacement spacieux
Près du centre de Sarlat à pied
Tous les services

Andrieux, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping très mal entretenu herbe pas tondue avec de la boue une vraie pataugeoire je me suis enlisé
Je déconseille fuyez

Yves Letertre, auf diesem Campingplatz im April 2021

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

En place pour deux nuits début septembre orages fréquents et emplacements inondés et très vite insupportables sur la terrasse haute, trop d\'arbres donc pas de soleil. Seule satisfaction la proximité de la ville de Sarlat. Expérience décevante.......

DGB, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

CC. De passage début octobre. Accueil simple et sobre. Camping mal entretenu. Chemins d\'accès aux emplacements défoncés, manque de goudron et trous. Sanitaires aux quatres vents. Pas d\'eclairage de nuit. Seul avantage placé près du centre ville, 20 minutes à pied. Ne mérite pas ses 4 * ou alors elles étaient offertes.

Jährlich inspiziert

J. Vuegen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Huttopia Sarlat und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J. Vuegen

Inspektor Hr. J. Vuegen

J. Vuegen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792398

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
40,40 €
Richtpreis 2
51,80 €
Öffnungszeitraum *
07-04-2022 bis 06-11-2022
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
109 (100 - 115m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
79
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 

Mo.

30 / 05

 
max. 20.2° 19.9° 22.5° 25.5° 25.5° 23.8° 23°
min. 10.9° 9.2° 11.2° 12.3° 10.3° 10.2°
Niederschlag 55% 5% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung W NW NW NW N N N
Windkraft 2 3 2 3 3 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 80% 55 4
Mär. 73% 58 5
Apr. 72% 64 6
Mai 73% 73 7
Juni 66% 58 8
Juli 66% 41 9
Aug. 68% 47 8
Sep. 70% 48 7
Okt. 78% 52 5
Nov. 84% 49 3
Dez. 86% 56 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Huttopia Sarlat
    route de la Croix d'Allon
    24200 / Sarlat-la-Canéda
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°53'36"N 1°13'41"E
  • Von Paris und Toulouse: A20 Ausfahrt Souillac. Von Bordeaux: A89 Ausfahrt Périgueux.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Sarlat buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Huttopia Sarlat" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Huttopia Sarlat ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit