Zur Homepage

Camping Le Pech Charmant ***

Campingplatzfotos
Camping Le Pech Charmant Camping Le Pech Charmant
Allgemeine Angaben

Camping Le Pech Charmant ist ein Campingplatz mit 83 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 13-05-2019 - 08-07-2019 und 25-08-2019 - 14-09-2019 für €16,- pro Nacht auf einem der 83 Tourplätze auf Camping Le Pech Charmant in Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil (Dordogne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Le Pech Charmant (= der nette Hügel) gibt seinem Namen alle Ehre. Der alte 'Campingplatz à la ferme' hat sich vergrößert und modernisiert, aber den ursprünglichen Charme mit seiner Bauernhof Atmosphäre beibehalten. Angebote für typ. franz. gemeinschaftliche Essen und an Eselstouren teilzunehme. Niederländische Leitung.

www.lepech.com

Sonderrabatt: 14=12

  • 16
  • 1777

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,9
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,8

g paulusma, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

geweldige camping erg gast vrij en de charme van de camping sprak ons erg aan en de locatie is erg mooi

D. Daatzelaar, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heel fijn ontvangen. Mooie ruime plek. Buiten het seizoen heerlijk stille camping. Lekkere pizza en snacks gegeten. Mooi kunnen fietsen in de omgeven wel op e-bike.

Robert Cleve, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne vakantie gehad. rustige en gemoedelijke camping. Vriendelijke ontvangst en gasten.

Stalter Elke, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Juni dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr freundlich, es ist sehr ruhig

Guus en Patricia, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben heir een prachtige tijd gehad ondanks in de eerste week heftige regen - hagelbuien die avond kwam de beheerder kijken of we het droog hadden. Top service van al het personeel. Ook de Dinsdagen met het streekmenu goed verzorgd door Mariette de eigenaresse. Zijn wonder boven wonder voor het eerst bijna de hele vakantie op 1 camping gebleven.

Reg Hayes, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn naar de camping gekomen omdat onze kinderen met kleinzoon van 7mnd er hun vakantie hadden gepland. Zij kenden de cp al, wij nog niet. Hebben gezamenlijk 14 dagen op de cp gestaan. De eigenaren verdienen een geweldig compliment met de inrichting van de camping op de berg. Mooie ruime plaatsen waarbij je het gevoel hebt vrij in de natuur te kamperen. Ook de slimme waterafvoer over de rijpaden getuigt van goed inzicht in de natuur. Ondanks hevige regen en onweersbuien zijn de staanplaatsen na de buien droog en goed toegankelijk. De rijpaden op de camping zijn niet geasfalteerd (gelukkig). Voor de eerste keer in 60 jaar kamperen geen stofoverlast ondervonden van rijdende auto's omdat de eigenaren in het reglement erop wijzen dat als je niet stapvoets kunt rijden je je auto beter op de P buiten de camping kunt zetten. Zo houd je je camping een met de natuur. De cp is goed bereikbaar met een caravan van 7,39 m. Eigenaren en personeel dank voor een top verblijf.

I.C. van der Male, auf diesem Campingplatz im April 2014

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een camping waar we steeds terugkomen. Clerr en Mariette ontvangen je echt als Gast. Grote plaatsen en gratis wifi. Mooi zwembad. Wij waren de enige gasten in april 2014 maar we hebben het weer heerlijk gehad.

H. Vorst, auf diesem Campingplatz im September 2013

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele prettige sfeer op de camping, zeer vriendelijk personeel (er waren er nog 2) en leuke en behulpzame eigenaren&dochters! Op de camping voor het eerst ervaring opgedaan met geocaching(met de buren) erg leuk. Ook hiervoor was men op de receptie erg behulpzaam. Er is een doos vol met kaarten.De plaatsen zijn van ruim tot zeer ruim, wij stonden op een xl plaats, zonder extra bijbetaling. De klim naar de camping, met of zonder caravan, is flink, maar door 1 richtingsverkeer voor campers of caravans goed te doen. Ook bij iets minder mooi weer is er in de wijde omgeving zat te zien of te doen.

diet, auf diesem Campingplatz im August 2013

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Je dirais super camping, par la simplicite des gens, la gentilesse et surtout la politesse, jusqu'à maintenant nous n'avions encore pas vu ça dans notre sejour. Parlons des sanitaires impeccable, et oui chacun respecte tt, je n'ai jamais vu des sanitaires aussi propre, et merci aussi à l'animatrice qui occupent nos enfants le matin, manger aux animaux, chasse au tresor, même le soir ils ont le droit à leur petit cinema, génial non??? Tout ça sans rien payer en plus...
Voila il y a beaucoup de campings qui devraient prendre leur exemple. Merci et on reviendra.

Meinart Niemeijer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2012

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We werden zeer gastvrij ontvangen door personeel en de eigenaar met zijn vrouw.
We waren de enige kampeerders, VW busje, en hadden dus alle plaatsen om uit te kiezen.
Hebben heel gezellig met de eigenaar, zijn vrouw en de overige gasten op zijn "Frans" aan een grote lange tafel gegeten.
Het eten werd prima bereid en geserveerd door een jong echtpaar, dat op de camping werkt.
Mooie omgeving, veel te zien en mooie wandelroutes.
Puntje van kritiek:
Als je in oktober open bent moet je eigenlijk wel het sanitair en de afwasgelegenheid aanpassen aan de lage temperaturen 's morgens en 's avonds, want dat viel niet altijd mee bij temperaturen tegen het vriespunt!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
13-05-2019 bis 14-09-2019
Fläche
17 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
83 (100 - 180m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:27 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Le Pech Charmant buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Le Pech Charmant

    24620 / Les Eyzies-de-Tayac
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°55'25"N 1°1'46"E
  • GPS auf den Ort Les Eyzies einstellen. Dann aber wegen der Einbahnstraßen-Regelung für Reisemobile und Wohnwagen den Hinweisen zum Camping folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.lepech.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

17 / 09

 

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 
max. 31.9° 27.8° 26.6° 28.1° 26° 24.7° 24.6°
min. 15.9° 13.7° 10° 10.7° 15.8° 16.6° 13.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 35% 65% 30%
Windrichtung NW N NO ZO ZO ZO S
Windkraft 2 2 3 3 4 3 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 44 3
Feb. 80% 35 5
Mär. 70% 53 6
Apr. 72% 110 6
Mai 72% 79 7
Juni 70% 66 8
Juli 72% 89 8
Aug. 72% 62 8
Sep. 76% 73 7
Okt. 83% 65 5
Nov. 88% 90 3
Dez. 86% 64 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Pech Charmant" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.