Zur Homepage

Camping Sandaya Le Grand Dague ****

7,1
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Sandaya Le Grand Dague in Atur (Dordogne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 55 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-04-2020 - 03-07-2020 und 29-08-2020 - 20-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Feriendorf mitten auf dem Land mit einer fantastischen Sicht über ein Tal. Prächtiges Schwimmbad, viel Spielanlagen und Animatie über die gesamte Saison. Gleich bei Atur und 10 Minuten Fahrt in die Kreisstadt Périgueux. WLAN gratis in der Nebensaison.

CampingCard ACSI Rabatt 24-04-2020 ⭤ 03/07/2020, 29-08-2020 ⭤ 20/09/2020
  • 16
  • 1730
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,8
Personal
7,2
Preis-Leistungsverhältnis
6,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,5
Sporteinrichtungen
8,5
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,2

Malblanc, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

C\'est un village de vacances avec quelques places pour le camping. Emplacements herbeux en légère pente. Pas d\'eau sur emplacements en tarif acsi. Peu de sanitaires ouverts. De la pluie toute la nuit et aujourdhui

Dirk Smet, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Werden zeer vriendelijk onthaald door het personeel en kregen de nodige informatie bij inschrijving. Alles is aanwezig wat er moet zijn. Iedereen die je tegen komt is altijd even vriendelijk en dat is super tof. Spijtig dat het weer in de periode dat wij er waren een beetje tegen viel.

Michel Maindon, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

ce camping est grand,voir trop grand pour nous. on a l’impression d’un élevage de campeur en batterie.
ceci dit, le camping est très propres avec un panorama aux alentours plutôt joli. le prix est très raisonnable.

Gabriel, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This should not be rated as 4 star. The sanitaire block, toilets, showers, washbasens all locked. A notice directs campers to the laundry! In this room are a couple of toilets and a couple of showers. At no time was this told to us when we arrived. Other campers told us they complained but were told maybe in a week!. it may be rated 4 star due to the swimming pools and bar restaurant etc but surely the basics must come into the rating, It should be very clear that the facilities are not available out of high season and this should be on the ACSI site maybe the person who reviewed it came in high season but it does not reflect what is here now

Symon Amatt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A holiday village full of chalets and mobile homes and the facilities for those who like to stay in such places. This is not a site for tents, caravans or motor homes, as the pitches for these were in a small enclosure in the centre of the mobile homes, no shade, no flat areas, no hard standing, no incentive to stay more than one night. However, for those staying the facilities include restaurant, bar, entertainment, etc. Access to the site is up very narrow and steep roads. We arrived at 14:00hrs to find reception closed and no way onto the site other than walk, which thankfully, is what we did in order to look round before pitching up, as if we had paid first, then gone onto site, we would have been desperate to leave. As it turned out, reception being closed did us a favour and having looked at where the short stay units were placed we left straightaway.

Corneille Marcel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

4,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr unfreundlicher Empfang. Beim Anblick des Platzes wollte ich mich vorerst nur erkundigen, ob ein WOMO überhaupt Platz hat und wo die Zufahrt wäre. Die eine Von 4 Damen sprach nur holländisch, die anderen reagierten auf meine Frage, ob jemand Französisch spricht, überhaupt nicht. In Englisch wollte man, dass ich zuerst das Anmeldeprozedere über mich ergehen lasse. Und dies für eine simple Informationsfrage. Wir sind dann abgereist.

Robert, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

soirée en hollandais ... trop peu d'emplacement camping sans ombre - juste pour une nuit ça va pas qu delà

Dagmar Meier, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Entsorgong für Wohnmobil sehr schlecht! Einfahrt und Ausfahrt eine Katastrophe! Wasser Schläuche nicht vorhanden! Sauberkeit Sanitäre Anlage mittelmässig!

Dagmar Meier, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Entsorgong für Wohnmobil sehr schlecht! Einfahrt und Ausfahrt eine Katastrophe! Wasser Schläuche nicht vorhanden! Sauberkeit Sanitäre Anlage mittelmässig!

Cor, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Omdat we door omstandigheden hier terecht kwamen wisten wij niet dat het zo'n bungalow dorp zou zijn . Dit noem je geen camping! 600 huisjes en een klein kaal veldje waar je staat zonder enige vorm van privacie. Later zagen we op de site dat er ook mooiere plaatsen waren voor caravans......maar die kregen wij niet toegewezen, misschien omdat we maar 1 nacht daar zouden staan? Mensen van de huisjes lopen gewoon over je plaats om naar het zwembad te gaan, hoe moet dat niet zijn in het hoogseizoen? En een uitzicht zoals de Acsi card doet vermelden.......absoluut niet. Absoluut geen camping waar wij terug zouden gaan .. Van zwembad etc etc natuurlijk geen gebruik van gemaakt ivm 1 nacht staan.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
24-04-2020 bis 20-09-2020
Fläche
22 ha
Höhenlage
217m
Anzahl der Tourplätze
55 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:2000 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:35
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:2000 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:800 m2
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandaya Le Grand Dague
    route du Grand Dague
    24750 / Atur
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°8'52"N 0°46'39"E
  • A89 Ausfahrt 16 Richtung Atur. Weiter den Campingschildern folgen. Ohne Navi fahren.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sandaya Le Grand Dague buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Le Grand Dague" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandaya Le Grand Dague ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >