Zur Homepage

Camping Wulfener Hals *****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 42 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Wulfener Hals in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Wulfener Hals in Wulfen (Schleswig-Holstein) ist ein Camping mit 393 Tourplätzen und 348 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 31-08-2020 - 23-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit ungezwungener Atmosphäre mit allem Drum und Dran. Naturstrände an Ostsee und Burger See, beheizter Pool (Aufpreis) mit Whirlpool, eigener kleiner Golfplatz. Direkt am Golfpark Fehmarn (18 Holes). Großes Unterhaltungsprogramm mit Shows und Live-Musik. Bogenschießen, Ponyreiten, (Kite)Surfen, Segeln, Tauchen, Fahrradverleih.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 23/12/2020
  • 20
  • 664
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,4
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,5

Roemer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

4,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Dieser Platz sieht uns nie wieder. Platz ungepflegt. Sanitär selten sauber. Bei Verstopfung wird einfach zugesperrt. Dann sollten wir Zu- und A'bwasser zahlen was wir gar nicht gebucht hatten. Auf der Anmeldung steht bis 11 Uhr Platz verlassen, auf Nachfrage hieß esa dann, Infomappe da steht bis 10 Uhr verlassen. In der Nsbwensaison mußten wir den Platz "kulanzhalber" bis 1 Uhr räumen, ansonsten zahlen. Beleuchtung is miserabel. Nach Regen steht der Eingang für die müllentsorgung unter Wasser. Also dieser Campingplatz wird miserabel geführt. Auf Nachfragen Brötchen sind immer da. Am 3. Tag gab es nur noch Körnerbrötchen. Am 2. Tag wurde morgens Leergut angenommen, am 3. Tag hierß es dann, Leergut erst ab 11 Uhr. Ich könnte noch einiges aufzählen, aber ich denke dies ist schon genug um nie wieder auf diesen Platz zu fahren.

Frank Eberhard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rezeption sehr arrogant und desinteressiert. Aufschläge für die meisten Plätze. Wir fühlten uns mit ACSI-Card nicht willkommen. Nichts wie weiter!

kaktusmann, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

6,8

Reisegesellschaft: Allein

Es wird viel geboten, aber als schönen Platz würde ich ihn nicht beschreiben. wär Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Spaziergang ist nur an der Steilküste möglich. hinter dem fkk-strand ist es total dreckig. alles kostet zusätzlich Strom /wasseranschluss bei den Stellplätzen nicht auf jeden vorhanden. Platz ist für Surfer, kiter und Leute die remmidemmi suchen sind hier richtig. wir nie wieder.

Klaus Winterberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Für Windsurfer der ideale Platz. Es gibt für jeden Geschmack eine passende Gastronomie. Abends gute Animation. (Musik bands) Leider viel zu viele Tauben und damit viel zu viel Kot! Das Schwimmbad muss man auch bei nicht Benutzung bezahlen.

Annabelle, auf diesem Campingplatz im März 2017

6,9

Reisegesellschaft: Allein

Erste Fahrt mit dem neuen Wohnmobil. Bisherige Bewertungen klangen bisher ja ganz gut und positiv, sodass ich mich für diesen Platz entschied. Leider steht und fällt vieles für mich mit dem Personal, in diesem Fall an der Rezeption. Mein Eindruck, unwissend und gelangweilt. Ich rufe zwei Tage vorher an, ob ich einen Platz mieten kann, geht in dem Fall nicht, weil ich nur zwei Nächte bleibe. Gut ok, es wurde mir zugesagt, das genug frei sei und ich einfach kommen soll. Mir wurde mitgeteilt, das ich, wenn ich nach 18 Uhr erscheine einfach auf den Wohnmobilparkplatz 1 oder 2 stellen soll. Als ich am Freitag ankam (noch kurz vor 18 Uhr) sah ich, das ich den Platz zwei gar nicht anfahren hätte können, da vor diesem und der Rezeption die ganze Straße neu gemacht wurde. Nun gut. Also ich kam um kurz vor 18 Uhr an und Begrüßung war noch relativ freundlich. Der junge Mann wollte mich aber eigentlich gar nicht mehr anmelden an diesem Tag, da es ja schon 2 Minuten vor 6 war. Er hat es auf meine Nachfrage und betreiben eines Kollegen dann doch gemacht und mir den Tarif für die ACSI-Karte berechnet. Sollte mich aber auf den Wohnmobilstellplatz stellen, da durch den vielen Regen der Campingplatz etwas aufgeweicht war. Auf meine Nachfrage, ob das dann nicht ein anderer Preis sei, sagte der Kollege, es sei ja egal wo ich stehe, ich würde diesen Tarif zahlen. Ich habe mich dann später noch einmal im Netz schlau gemacht und da standen dann aber doch andere Preise. Ich also am nächsten Morgen hin und nochmal nachgefragt. Es ging dann plötzlich doch anders und ich habe 10 € insgesamt weniger gezahlt!!! Motivation steckte aber an allen Tagen nicht wirklich dahinter und ich will ja nicht wissen, was in der Hauptsaison passiert. Dann wurde mir am Freitag gesagt, das ich mit dem Fahrzeug an eine Versorgungsstation ranfahren kann um Frischwasser zu tanken. Auch das wurde am Samstag widerlegt. Da gerade alles umgebaut wird, ist auch dieses nicht möglich. Ich konnte mir wenigstens einen Kanister ausleihen und den Tank somit befüllen. Dann waren die Mülltonnen übervoll und es lag auch schon Müll davor. Ich hatte das Gefühl, das sich in kleinster Weise darum gekümmert wird. Selbst direkt vor der Rezeption stand seit Freitag ein übervoller Mülleimer, der sich schon malerisch auf dem Boden verteilte. Es passierte nichts.
Positiv waren für mich die sanitären Anlagen. Klopapier und Seife vorzufinden habe ich bisher selten erlebt und es war auch einigermaßen sauber. Außerdem kann man schön auf dem Deich nach Burgstaaken spazieren gehen, wo ich die Konditorei sehr empfehlen kann. Vom Platz bin ich aber alles in allem recht enttäuscht. Sie werben vollmundig und sollen ja sogar ein Leadingplatz sein, in meinen Augen besteht da aber noch dringend Handlungsbedarf, vor allem im Service.

Dirk Blomenkemper , auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Pool für die Größe des Platzes viel zu klein.
Schlecht gefleckte grün—Anlagen

Christian Zarzer, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Idealer Platz für Surfer. Stellplätze im Wohnmobilpark vor dem Schranken sehr klein trotz Komfortplatz. Außerdem wird hier ein Kabelfernsehanschluß brechnet (Zwangsgebühr). Plätze nicht sehr gepflegt. Sanitär sehr gepflegt. Kinderanimation sehr gut.

Wolfgang-Willi Bütow, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren vom 18.6.19-23.6.19 Auf dem Platz. Im Gegensatz zu meiner Beurteilung von vor 2 Jahren muss ich doch einiges zum Negativen korrigieren. Der Empfang in der Rezeption war unfreundlich und das schon vor Beginn der Hauptreisezeit. Man spürte aber überall eine tiefe Unzufriedenheit bei dem Personal.Überall hakt es. einige Beispiele: Der Pavillon vor dem Seeblick ist verschlissen und unsauber. Die Hauptwege haben tiefe Locher, die Grünanlagen sind ungepflegt. Die Strandkörbe am Wulfener Hals sind defekt. Überall liegen Kippen rum.Die Nebenwege sind mit Grogkies belegt. Das geht gar nicht für Menschen mit Behinderungen. Eine Dame mit Rollator war schier verzweifelt, weil sie nicht voran kam!
Die Preise im Restaurant Seeblick sind übnerzogen für einen Campingplatz. Aus Personaleinsparung wird die Pizzaria, das Bistro und der Eisladen jeweils an einem Tag geschlossen, Das ist ein unmöglicher Zustand auf einen Campingplatz. Deutschsprachiges Personal Mangelware! Anstehen bei den Duschen war die Regel, weil die zusätzlichen Duschräume verschlossen waren! Alles in Allem hat der Platz sehr nachgelassen. Noch ein Wort zur Umweltfreundlichkeit: Unverständlich ist, warum vor der Pizzeria zwei Gasfackelöfen bei kuscheligen 27 Grad plus brennen müssen? Positiv ist allerdings die Sauberkeit der Toilettenräume.

Birgit, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Acsi wurde akzeptiert aber das Personal gab uns einen Platz vor, auf dem wir Aufschlag zahlen mussten. Auf Nachfrage hieß es nur, Sie können ja umziehen. Somit zahlten wir zu viel.

Bergmann, ines, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Allein

Der Aufenthalt auf dem Campingplatz Wulfener Hals war sehr schön, Sanitäre Anlagen sehr gepflegt, modern und sehr gut gepflegt. Die Rezeption war sehr unfreundlich und man hatte den Eindruck immerfort zu stören, bei der Abfahrt, wurde die Schranke, trotz der Begleichung der Rechnung, nicht geöffnet ... Man musste nochmals in die Rezeption gehen und wurde dort auch noch blöd angemacht, dass man sein Fahrzeug ((Auto+ Wohnwagen) wegfahren sollte, obwohl man alleine da gewesen ist. Sehr, sehr ärgerlich!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
34 ha
Anzahl der Tourplätze
393 (80 - 260m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
120
Anzahl der Dauerplätze
348
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:115 m2
    • Zeitraum:15-04/15-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/31-10 | 25-12/31-12
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:19-03/03-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/04-11 | 25-12/31-12
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:115 m2
    • Zeitraum:15-04/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:9
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:120
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:7
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 33 2
Feb. 89% 30 2
Mär. 87% 34 4
Apr. 88% 36 5
Mai 82% 44 9
Juni 80% 62 8
Juli 80% 38 8
Aug. 79% 47 8
Sep. 84% 57 5
Okt. 84% 65 3
Nov. 86% 45 2
Dez. 89% 44 2

Wettervorhersage

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 
max. 28° 27° 26.5° 25.7° 26.5° 26.7° 25.8°
min. 15.6° 16.5° 17.6° 18.7° 18.6° 18.7° 17.7°
Niederschlag 5% 5% 10% 15% 10% 20% 15%
Windrichtung S O O NO O O O
Windkraft 3 3 3 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Wulfener Hals
    Wulfener Hals Weg 100
    23769 / Wulfen (Fehmarn)
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°24'21"N 11°10'37"E
  • E47 in nördlicher Richtung Ausfahrt Landkirchen. Aus südlicher Richtung Ausfahrt Avendorf. Dann ab Avendorf ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Wulfener Hals buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Wulfener Hals" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Wulfener Hals *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit