Zur Homepage

Rosenfelder Strand Ostsee Camping *****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 42 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Rosenfelder Strand Ostsee Camping ist ein Campingplatz mit 350 Tourplätzen und 450 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 12-09-2020 - 01-11-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 350 Tourplätze auf Rosenfelder Strand Ostsee Camping in Rosenfelde (Schleswig-Holstein). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Komfortabler, gut gepflegter Familiencamping mit sehr schickem und sauberen Sanitär. Nur 10 Radminuten von der Promenade von Dahme. Ideal für Ruhesuchende. Kindern können sich im Abenteuerwald voll ausleben. Keine Kurtaxe. Auch als Transitplatz geignet. Bei Komfortplätzen 1,90 Euro Aufpreis.

CampingCard ACSI Rabatt 12-09-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 18
  • 658
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,9
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,2
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,7

Wolfgang-Willi Bütow, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es ist ein sehr schöner Platz. Super gepflegte Sanitärräume. Freundliches Personal, gepflegte Anlage. Das Restaurant hat eine kleine , ausreichende Karte. Wäre schön , wenn das Personal die Karte auch lesen könnte, was nicht in jedem Fall gegeben war.
Leider ist der Strand eine Katastrophe und für ältere Menschen und Kinder zum Baden nicht ungefährlich ist. Meine Frau hat sich durch die scharfen Steine am Fuß verletzt. Es ist dann nicht hilfreich, wenn man erfährt, dass es ja ein Naturstrand sei. Da der Platz ausreichend groß ist , wäre eine Poolanlage gerade für Kinder hilfreich.

Fam. Fischer, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir sind super aufgenommen worden. Der Platz war für unseren Hund einfach ein Paradies. Kurze Wege aus den Campingplatz für die Hunderunde. Überall Kotbeutel und Abfalleimer. Spitze.
Zum Meer war es auch nicht weit. Viele Ausflug Ziele konnte man an der Rezeption bekommen. Auch das Radfahren kam nicht zukurz. Kommen wieder. Klasse drei Wochen.Danke

Wolfgang-Willi Bütow, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir hatten eine Woche auf diesem Platz geplant. Wir sind aber bereits nach zwei Nächten abgereist, wilder sogenannte Naturstrand eine Katastrophe ist. Er ist mit teilweise sehr großen und scharfkantigen Steinen übersehe , die auch im Wasser kaum zu erkennen sind und zu einer Verletzung bei meiner Frau geführt habend.
Der Stand ist für Senioren, Kinder und Behinderte absolut ungeeignet und steht im krassen Gegensatz zu dem Top Platz.
Wäre eine Poolanlage vorhanden , gäbe es die geschilderten Probleme nicht. Sehr schade

Johanna Martensen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leider bekamen wir mit unserem 7.20 mtr langen womo keinen platz. Womostellplätze bis 6.50 mtr. acsi plätze nicht für wohnmobile da keine befestigung der fahrspur. Komfortplätze nur zum regulären preis. Platz war zu 60% belegt.

Monika Wortmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein wunderbarer Platz. Topp Sanitäreinrichtungen bei denen keine Wünsche offen blieben. Sehr freundliches Personal.
Leider hat uns der Badestrand für einen Badeurlaub mit seiner Naturbelassenheit und den Steinen nicht überzeugen können. Da uns der Platz aber sehr zugesagt hat kommen wir gerne wieder.

Waltraud Rotner bei Rettschlag, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner sauberer Campingplatz mit Wohnmobil. Sehr gute Radwege. Wir fahren im Mai wieder.

Anton, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren 3 Wochen hier. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Es war unser 2. Urlaub hier und bestimmt nicht der letzte. Waschhäuser sind super und das Personal auch.
Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Reinhard Dirtheuer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Freundliches Personal, schöner Stellplatz und besonders hervorzuheben sind die sauberen, modernen Sanitärhäuser! Wir waren im Juni eine Woche dort und werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Es hat uns rundherum sehr gut gefallen!

Anton, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super Platz, alles sehr sauber und alles vorhanden was wir uns wünschten. Plätze ausreichend groß, schöne neue Superwaschhäuser und eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder

Maria Römer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Was den Campingplatz und die Einrichtungen, sowie Restaurant und Supermarkt angeht, habe ich keine Beanstandungen.
Aber ich bin mit der ACSI Karte in der Nebensaison hier hin, bin alleine mit 2 Hunden und muss für den einen Hund noch extra bezahlen.
Das finde ich unflexibel, weil wenn in dem ACSI Preis 2 Erwachsene und 3 Kinder drin sind, die auch Duschen, finde ich es nicht in Ordnung, das ich, wenn ich alleine mit 2 Hunden komme, für einen extra zahlen muss.
Argument von der Rezeption, so einen Fall hätten sie noch nicht gehabt.
Es gibt viele, die alleine reisen und dafür vielleicht auch 2 Hunde haben, darauf sollte man sich einstellen.
Ich denke, dann lohnt sich für mich die ACSI Karte nicht.
War meine erste Erfahrung, bin das erste mal unterwegs, mal sehen ob das auf anderen Campingplätzen auch so gehandhabt wird.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-05-2020 bis 01-11-2020
Fläche
24 ha
Anzahl der Tourplätze
350 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
40
Anzahl der Dauerplätze
450
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:10-05/25-08
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:40
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 33 2
Feb. 89% 30 2
Mär. 87% 34 4
Apr. 88% 36 5
Mai 82% 44 9
Juni 80% 62 8
Juli 80% 38 8
Aug. 79% 47 8
Sep. 84% 57 5
Okt. 84% 65 3
Nov. 86% 45 2
Dez. 89% 44 2

Wettervorhersage

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 

So.

19 / 07

 

Mo.

20 / 07

 

Di.

21 / 07

 

Mi.

22 / 07

 
max. 19.3° 20.6° 21.6° 22.7° 19.9° 18.6° 18.4°
min. 12.5° 13.9° 14.1° 16° 15.4° 13° 12.2°
Niederschlag 25% 20% 20% 55% 65% 70% 70%
Windrichtung NW NW O ZO NW W W
Windkraft 4 4 2 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Rosenfelder Strand Ostsee Camping
    Rosenfelder Strand 1
    23749 / Rosenfelde/Grube
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°15'54"N 11°4'39"E
  • Die B501 zwischen Grube und Fargemiel. Richtung Rosenfelde.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Rosenfelder Strand Ostsee Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Rosenfelder Strand Ostsee Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Rosenfelder Strand Ostsee Camping *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit