Zur Homepage

Rosenfelder Strand Ostsee Camping *****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 48 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Rosenfelder Strand Ostsee Camping ist ein Campingplatz mit 350 Tourplätzen und 450 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 13-03-2021 - 01-04-2021, 11-04-2021 - 10-05-2021, 25-05-2021 - 19-06-2021 und 04-09-2021 - 24-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 350 Tourplätze auf Rosenfelder Strand Ostsee Camping in Rosenfelde (Schleswig-Holstein). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Komfortabler, gut gepflegter Familiencamping mit sehr schickem und sauberen Sanitär. Nur 10 Radminuten von der Promenade von Dahme. Ideal für Ruhesuchende. Kindern können sich im Abenteuerwald voll ausleben. Keine Kurtaxe. Auch als Transitplatz geignet. Bei Komfortplätzen 1,90 Euro Aufpreis.

CampingCard ACSI Rabatt 13-03-2021 ⭤ 01/04/2021, 11-04-2021 ⭤ 10/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 19/06/2021, 04-09-2021 ⭤ 24/10/2021
  • 20
  • 552
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
9,0
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,2
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,7

Carola Natzke, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren mit unseren beiden Enkeln auf dem Campingplatz Rosenfelder Strand und es hat uns allen ausgesprochen gut gefallen! Die Sanitäranlagen sind vorbildlich, das Personal ist freundlich, das Angebot für Kinder mit Spielplätzen, Trampolinen, Fahrradparcours, Waldspielplatz und dem nahen Strand sehr Familien freundlich. Wir haben tolle Touren auf dem Strandweg unternommen. Wir kommen gerne wieder!

Monika Wortmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein wunderbarer Platz. Topp Sanitäreinrichtungen bei denen keine Wünsche offen blieben. Sehr freundliches Personal.
Leider hat uns der Badestrand für einen Badeurlaub mit seiner Naturbelassenheit und den Steinen nicht überzeugen können. Da uns der Platz aber sehr zugesagt hat kommen wir gerne wieder.

Anton, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super Platz, alles sehr sauber und alles vorhanden was wir uns wünschten. Plätze ausreichend groß, schöne neue Superwaschhäuser und eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder

Wolfgang-Willi Bütow, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir hatten eine Woche auf diesem Platz geplant. Wir sind aber bereits nach zwei Nächten abgereist, wilder sogenannte Naturstrand eine Katastrophe ist. Er ist mit teilweise sehr großen und scharfkantigen Steinen übersehe , die auch im Wasser kaum zu erkennen sind und zu einer Verletzung bei meiner Frau geführt habend.
Der Stand ist für Senioren, Kinder und Behinderte absolut ungeeignet und steht im krassen Gegensatz zu dem Top Platz.
Wäre eine Poolanlage vorhanden , gäbe es die geschilderten Probleme nicht. Sehr schade

Wolfgang-Willi Bütow, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es ist ein sehr schöner Platz. Super gepflegte Sanitärräume. Freundliches Personal, gepflegte Anlage. Das Restaurant hat eine kleine , ausreichende Karte. Wäre schön , wenn das Personal die Karte auch lesen könnte, was nicht in jedem Fall gegeben war.
Leider ist der Strand eine Katastrophe und für ältere Menschen und Kinder zum Baden nicht ungefährlich ist. Meine Frau hat sich durch die scharfen Steine am Fuß verletzt. Es ist dann nicht hilfreich, wenn man erfährt, dass es ja ein Naturstrand sei. Da der Platz ausreichend groß ist , wäre eine Poolanlage gerade für Kinder hilfreich.

Fam. Fischer, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir sind super aufgenommen worden. Der Platz war für unseren Hund einfach ein Paradies. Kurze Wege aus den Campingplatz für die Hunderunde. Überall Kotbeutel und Abfalleimer. Spitze.
Zum Meer war es auch nicht weit. Viele Ausflug Ziele konnte man an der Rezeption bekommen. Auch das Radfahren kam nicht zukurz. Kommen wieder. Klasse drei Wochen.Danke

Singer Joachim, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superplatz.Ideal für Hundebesitzer, soviel Tütenspender und Abfallkörbe habe ich noch nicht erlebt.Stellplatz wurde nach dem Verlassen sofort gemäht,was nicht selbstverständlich ist.Allein dadurch macht der Platz einen gepflegten Eindruck.Auch sonst gibt es keine Beanstandungen.Es gibt leider immer noch Camper,die Folien unter ihren,ach so teuren Vorzeltteppich legen müssen, damit er nicht schmutzig wird,eine unmögliche Unsitte.SB-Laden tolle Öffnungszeiten, für September nicht gerade üblich.Langer Hundestrand (erlebt haben wir schon 30m,dann war Schluss).Alles in allem ein Platz den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.

Klusmann, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Was für ein PLATZ!
Wir kennen eine Menge Campingplätze,aber dieser toppt alle!
Die sanitäranlagen kann man mit einer Wellnesoase vergleichen!
Das personal ist superfreundlich! Der Platz ist Topsauber und gepflegt!Und man bekommt eine Menge an Unternehmungen angeboten!!Sehr zu Empfehlen,SEHR!

Bernd L., auf diesem Campingplatz im September 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Großzügiger und gepflegter Platz mit gut zugänglichen und großen Parzellen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Sanitäranlagen sind modern (das Deichhaus wurde 2015/16 umgebaut und ist topp!) und sehr sauber. Der Shop hat alles, was ein Camper für den täglichen Bedarf braucht. Das Restaurant bietet einfache aber schmackhafte Speisen bei freundlichem Service, man kann aber auch nach Dahme oder zu den Restaurants nördlich am Strand nach Süssau ausweichen! An diesem Platz muss man für die Luft zum Atmen nicht bezahlen, Kurtaxe gibt es nicht. Insgesamt ist der Platz unbedingt zu empfehlen, wir waren bereits mehrmals hier und werden wieder kommen.

Mark Kähler, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Klasse Campingplatz direkt am Meer. Sehr schöne und sauber Sanitäranlagen in ausreichender Zahl. Überdurchschnittlich gutes Freizeitangebot speziell auch für Kinder.
Die Umgebung eignet sich hervorragend für Radtour und Ausflüge.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-03-2021 bis 24-10-2021
Fläche
24 ha
Anzahl der Tourplätze
350 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
40
Anzahl der Dauerplätze
450
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:10-05/25-08
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:40
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 33 2
Feb. 89% 30 2
Mär. 87% 34 4
Apr. 88% 36 5
Mai 82% 44 9
Juni 80% 62 8
Juli 80% 38 8
Aug. 79% 47 8
Sep. 84% 57 5
Okt. 84% 65 3
Nov. 86% 45 2
Dez. 89% 44 2

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 0.4° 3.8° 7.7° 8.1° 6.5° 5.1°
min. -1.8° -1.2° 2.7° 3.6° 4.6°
Niederschlag 30% 95% 95% 90% 80% 75% 65%
Windrichtung S SW SW SW S S SW
Windkraft 3 4 4 5 5 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Rosenfelder Strand Ostsee Camping
    Rosenfelder Strand 1
    23749 / Rosenfelde/Grube
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°15'54"N 11°4'39"E
  • Die B501 zwischen Grube und Fargemiel. Richtung Rosenfelde.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Rosenfelder Strand Ostsee Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Rosenfelder Strand Ostsee Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Rosenfelder Strand Ostsee Camping *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit