Zur Homepage

Camping Großenbrode ****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Großenbrode ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 330 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 27-08-2020 - 24-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Camping Großenbrode in Grossenbrode (Schleswig-Holstein). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Bis aufs i-Tüpfelchen gepflegter Camping, sauberes Sanitär. Promenade von Großenbrode mit Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten im Gehbereich. Zwischen Camping und Promenade Sport/Spiel-Angebote für Jung und Alt, u.a. Fitnessgeräte und Spielplatz. Ideal für Ruhesuchende in der Vor- und Nachsaison. Die Inhaber tun alles für das Wohlbefinden ihrer Gäste.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 649
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
6,6
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,6

Wolfgang Vogt, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wir hatten angerufen, da Hund nicht erlaubt aber eine Hundewiese vorhanden ist. Wir nahmen an das dies ein Druckfehler ist. Man sagte uns wir können einen Hund mitbringen .Als wir angekommen mußten wir diesen aber bezahlen, laut Aussage der Chefin müßen seit diese Jahr Hunde bezahlt aber Kinder wären frei. Meine Meinung ist, wann kommen Kinder in der Nebensaison mit, aber Hunde immer oder oft und waren auch viele da, ich sehr dies als abzocke. Sonst kann man diesen Platz sehr gut empfehlen sehr sauber, Toiletten Super und Stellplatz großzügig

Udo Otten, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Platz, die Sanitätanlagen sind wirklich Spitze, der Platz gross mit Wasser und Strom 6A, wer 16 A haben möchte zahlt mehr. Wasser läuft ca. 4,5 Minuten. Zum Strand ca. 500 m. Dort gibt es genügend Restaurants, Bäcker und andere Geschäfte. Eine Promenade und viel Strand. Man sollte nur vorher anrufen, da nicht so viele freie Plätze gibt. meistens dauercämper. Also alles topp. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.

Bernhard Rudholzer, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäreinrichtung, sehr freundliches Personal, top Preis-/Leistungverhältnis.
Auf schriftliche Anfrage wurde sofort geantwortet. Wir kommen wieder. Danke!

Heribert Tummer, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Alles an diesem CP ist super gepflegt, das Sanitär, der Empfang, die Plätze, Waschmaschine und Trockner. An den ausreichend großen Plätzen (wir waren mit dem Womo da) war sogar ein ausreichend langes Stromkabel mit CEE-Kupplung installiert. Die Begrüßung war sehr freundlich und hilfsbereit. Unter anderem wurde alles ausreichend erklärt, und für die geplante Radtour nach Heiligenhafen gab es neben den Tipps noch eine Karte. Es gab sogar eine Entschuldigung, dass man jetzt noch Kurtaxe verlangen musste. Fazit: Selten so einen tollen Platz für relativ kleines Geld gehabt. Warum nur stehen die anderen Womo-Fahrer auf den schrecklichen Stellplätzen? Diesen Platz können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

Rolf Dierks, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir, Oma, Opa und Enk(g)elkind habe hier sehr schöne Tage verbracht. Es gibt keine Negative Kritik von uns. Auch nicht das Wetter.

Wolfgang Müller, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Liebe Campingfreunde, also eigentlich fehlen mir die Worte. Ein Campingplatz wo es nichts auszusetzen gibt findet man nur selten. In Großenbrode haben wir diesen Campingplatz gefunden. Eigentümer Familie Berger und Personal Note 1 Plus. Sanitäre Anlagen immer tip top sauber Tag und Nacht. In den Toiletten eine Luftabsauganlage. Da riecht es rund um die Uhr frisch, keinerlei Gerüche. Wahnsinn. Die Plätze tip top gepflegt. Jeder platz hat Frisch- und Abwasserversorgung. 300 Meter bis zum Strand und alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuss zu erreichen. Hunde sind auf dem Platz zugelassen aber es gab keine \"Köter\" Wir haben in fünf Wochen nicht einen Hund bellen gehört. Wer die absolute Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Schritt Tempo 5 KMH worauf geachtet wird, wird eingehalten. Niemand muss Angst haben wegen kleiner Kinder. Das Preis- Leistungsverhältnis Wahnsinn. Das Freundschaftsangebot im Herbst für fünf Wochen war noch bedeutend günstiger als mit der ACSI Card. Den Preis darf man gar nicht nennen denn sonst bekommt man in Zukunft keinen Platz mehr. So nun genug geschwärmt von einem Campingplatz den es nur im Bilderbuch gibt. Wir waren fünf Wochen einfach nur glücklich ohne ein I Tüpfelchen zu beanstanden zu haben. Wir sagen danke, danke, danke für die wunderschöne Zeit. Camping wie es heute fast kaum noch gibt. Traumhaft!!

Udo Otten, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hallo wir waren wieder auf dem Campingplatz, leider nur drei Tage weil das Wetter nicht mitspielte. Aber der Platz ist wie in meiner letzten Beurteilung super. Nun kam diesmal noch positiv dazu, das ich mit dem womo auf dem Platz festgefahren war und nur mit Hilfe runter kam. Dafür war ein Traktor und zum Schluss drei Mitarbeiter notwendig. Sie haben im strömenden Regen lange und sehr gut geholfen und nach längerer Zeit es auch geschafft. prima. Wir freuden uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Ulf Glasmeyer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren begeistern von A-Z. So stellt man sich Camping vor. Nette, freundliche Mitarbeiter der Familie Berger. Schöne große Stellplätze mit Wasser und Abwasser. Ein besonderer Service war, dass das Stromkabel schon am Platz liegt und vom Chef nach Einweisung auf dem Stellplatz selbst angeschlossen wird. Die Sanitäranlagen sind immer sauber und es kommt das Gefühl auf, dass die Reinigungskräfte die Saisoncamper sind alles tun damit es sauber ist und gut riecht. Man könnte schon sagen, Sie pflegen es wie ihr eigenes Bad immer ist einer am sauber machen. 5 Sterne dafür. Des weiteren wird in der gesamten Anlage sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, ich habe selten so eine saubere Entsorgungsecke gesehen. Toll auch der kleine Flohmarkt in der Rezeption und natürlich das Preis Leistungs Verhältnis. Auf der anderen Straßenseite ein toller Gemeindespielplatz, der soeben für 300.000 Euro gebaut wurde. Der Ort Großenbrode bietet alles was benötigt wird. Zwei große Supermärkte, Bäcker, Restaurants und weitere Geschäfte zum bummeln und das alles in Reichweite. Der Strand ist breit , sauber und das Wasser flach ablaufend.Das Radwegenetz ist sehr gut ausgebaut aber leider mit viel Schotterradwegen. Diverse Orte wie Fehmarn oder das sehenswerte Heiligenhafen kann locker per Rad erreicht werden. Fazit: Da müssen wir wieder hin. Nochmals Danke für diesen schönen Urlaub.

Daubert, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Alles in allem wirklich klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich , super Sanitär , große Plätze . Besser geht\'s glaube ich nicht

Joachim Gohmert, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Das ist ein sehr schöner Platz mit freundlichen Gastgebern. Nach der Anmeldung zeigte man uns einen Platz der uns eigentlich ausreichte. Jedoch bei der Einfahrt stoppte uns die Inhaberin und meinte der Platz wäre zu klein für uns. Man suchte und fand einen schönen großen Eckplatz der uns 14 Tage zur Verfügung stand. Man solle sich doch bei einem längeren Aufenthalt wohlfühlen. Das haben wir auch ausgiebig getan. Vielen Dank dafür. Bemerkenswert ist auch das keiner, aber wirklich keiner, mit seinem Auto schneller als im Schritttempo im 1. Gang über den Platz gefahren ist. Das ist nicht überall so ! Da hat der Besitzer wohl hart durchgegriffen und das ist gut so! Sanitär immer sauber und fast ständig jemand am putzen. Da in nächster Umgebung man alles erhält was man für einen Urlaub braucht fällt auch nicht auf das eine Einkaufsmöglichkeit am Platz fehlt. Der Strand ist ca. 200 Meter weg und Restaurants sind reichlich vorhanden. An einer schönen Promenade kann man bis zum Hafen spazieren. Zur Zeit findet eine Umgestaltung statt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-05-2020 bis 24-10-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
3m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 95m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
330

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00 - 15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Kindertagesstätte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
Behinderte
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 33 2
Feb. 89% 30 2
Mär. 87% 34 4
Apr. 88% 36 5
Mai 82% 44 9
Juni 80% 62 8
Juli 80% 38 8
Aug. 79% 47 8
Sep. 84% 57 5
Okt. 84% 65 3
Nov. 86% 45 2
Dez. 89% 44 2

Wettervorhersage

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 
max. 14° 15.4° 12.3° 12.2° 12.6° 12.5° 12.5°
min. 10.6° 11.7° 9.9° 8.1° 8.5° 9.6°
Niederschlag 80% 95% 85% 45% 80% 85% 75%
Windrichtung SW S SW S S SW SW
Windkraft 4 4 3 4 4 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Großenbrode
    Südstrand 3
    23775 / Großenbrode
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°21'37"N 11°5'14"E
  • A1 Hamburg-Lübeck bis Heiligenhafen. Dann auf die E47 bis Großenbrode. Der CP ist gut beschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Großenbrode buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Großenbrode" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Großenbrode ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit