Zur Homepage

Camping Stieglitz

8,2
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Stieglitz in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Stieglitz in Dahme (Schleswig-Holstein) ist ein Camping mit 200 Tourplätzen und 300 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 18-12-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

An der Ostsee nördlich vom Kurort Dahme. Umgeben von Wiesen, Dünen und einem langen Sandstrand. Standart-, Komfort- und Premiumplätze. Alle mit 16A Anschluss. Komfort- und Premiumplätze mit eigenem Wasseranschluss. CampingCard ACSI berechtigt zu einem Standardplatz zu 14 Euro, Komfortplatz 16 Euro und ein Platz am Deich für 18 Euro. Preise ohne Touristenabgaben.

CampingCard ACSI Rabatt 18-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 14
  • 644
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,5

Gerhardt, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren vom 20.12.2019 bis zum 3. Januar 2020 auf dem CP und super zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gut geheizte Sanitärräume und ein gut sortierter kleiner Laden mit leckeren Frühstücksbrötchen. Nur ein paar Schritte über den Deich zum Meer mit feinem Sandstrand. Für unseren Hund ideal - rundum perfekt. Zu Sporteinrichtungen und Kinderanimation können wir nichts sagen, da im Dezember nicht angeboten. Wir werden das nächste Weihnachten wieder kommen!

Heinrich Mittendorf, auf diesem Campingplatz im November 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Meine Frau und ich waren mit Hund im Mai und September auf dem Platz. Die Sanitäranlagen sind klein, aber immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir standen direkt hinter dem Deich. Ein großer Stellplatz und sehr ruhig.

Waldtmann, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wie immer ein sehr schöner Urlaub auf einem schönen Campingplatz mit freundlichen Personal.

Uwe Volkmann, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Personal. Umgebung ist sehr schön. Besonders Dahme und Grömnitz sind leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Beide Städtchen haben wundervolle Promenaden.

Ralf Rennemeier, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind neu Camper, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen Fragen standen sie mit Rat und Tat zur Seite. Der Campingplatz ist sehr ruhig und angenehm. Die Stellplätze groß und gepflegt. Wir kommen auf jedenfalls wieder.

Michael Harhoff, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren vom 25.08.-01.09.19 auf diesem Platz. Nach vorherigem Anruf unsererseits mit Anfrage ,ob wir Acsi Rate nutzen können, wurde uns Platz Haller A1 zugeteilt bzw.empfohlen, da
dieser groß und nah am Hundestrand liegt. Ankunft war sehr unkompliziert, überaus freundliches Personal , alles ok soweit. Sanitärhäuser gehören dringend renoviert, ich bin nir in Bikini , Badeschlappen und Handtuch duschen gegangen. Toiletten sowie Duschen sind sehr sehr veraltet und unschön, aber für mein Empfinden war die Sauberkeit grade noch ok. Wir hatten einen riesen Platz nur ein paar Schritte über den Deich, zum herrlichen Sandstrand im FKK/ Textil Bereich. Strand war super trotz vieler Hunde, dafür muss aber extra Kurtaxe gezahlt werden. Wir dachten so ein toller Platz, nah am Strand, wir bleiben eine ganze Woche, statt nur die geplanten 2 Nächte, zumal der Platz fast ausgebucht war! Jetzt kommt es allerdings: Bei Ankunfg und Bachfrage hieß es der Platz würde 14 Euro + Kurtaxe kosten, bei unserer Abreise meinte man aber, der Platz ist so riesig und nah zum Strand, das ist ein Kompfortplatz für satte 22 Euro, außerdem gibt es keine Standardtplätze auf diesem Platz. Auch meine Argumentation dass, ich ja nachgefragt habe bei Ankunft wurde einfach abgetan, da es sowieso keine Standard Plätze geben würde. Punkt!! In Gesprächen mit anderen Campern musste ich feststellen, dass ich niemanden getroffen habe der tatsächlich nur 14 Euro zahlt, ich möchte da auch nichts unterstellen, aber andere kosten 18 Euro mit Top Sanitären Anlagen, ich vermute mit 14 wird gelockt, dann 18-22+ Kurabgabe kassieren? Die Lage, Strand, Ortsnähe ist nicht zu toppen, daher war es uns dass ganze dann auch Wert, ob man dafür extra kassiert, aber nichts weiter investiert,wäre evtl. eine böse Unterstellung?
Man hätte den Mehrpreis nennen müssen zumal ich min.zwei mal nachgefragt hatte, hinterher die große Rechnung aufmachen, ist nicht in Ordnung.
Die Lage Stellplätze waren super, evtl.werden wir trotz allem noch mal kommen, zumal dieses mal dass Wetter ganz klasse war. Ein bitterer Beigeschmack bleibt allerdings doch..

Andrea Vagt, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,7

Reisegesellschaft: Allein

Der Campingplatz ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett. Es gibt auch Hilfe beim Aufbau des Wohnwagen oder Reisemobil. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Roland Furchner, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz
Sehr ruhig
Sehr sauber
Angenehmer Preis

Hans-Joachim Friedrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

schöner Campingplatz Empfehlungswert
gute Plätze groß genug

Angelika Hauke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es waren sehr schöne 3 Wochen auf dem Camping,Strand für Familien sehr gut,auch Hunde sind am Strand wilkommen,der kleine Supermarkt hat eine sehr gute Auswahl und es ist alles BIO.Wir werden wieder kommen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2020 bis 25-10-2020
18-12-2020 bis 31-12-2020
Fläche
14 ha
Anzahl der Tourplätze
200 (90 - 160m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
300
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/13-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 33 2
Feb. 89% 30 2
Mär. 87% 34 4
Apr. 88% 36 5
Mai 82% 44 9
Juni 80% 62 8
Juli 80% 38 8
Aug. 79% 47 8
Sep. 84% 57 5
Okt. 84% 65 3
Nov. 86% 45 2
Dez. 89% 44 2

Wettervorhersage

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 
max. 9.2° 7.3° 5.1° 5.2° 6.1° 6.3°
min. 5.2° 3.4° 2.7° 3.3° 3.8°
Niederschlag 75% 10% 20% 25% 40% 65% 60%
Windrichtung SW W O NO SW W SW
Windkraft 4 3 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Stieglitz
    Reinhold-Reshöft-Damm
    23747 / Dahme
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°14'33"N 11°4'49"E
  • CP liegt an der Nordseite von Dahme (letzter CP).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Stieglitz buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Stieglitz" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Stieglitz

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit