Zur Homepage

Camping Pirna

Allgemeine Angaben
Richtpreis 31,00 €
8,0
41 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Pirna in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Pirna in Pirna (Sachsen) ist ein Camping mit 152 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 04-06-2021 - 01-07-2021 und 01-09-2021 - 05-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Zwischen der Sächsischen Schweiz und Dresden, am Rande der historischen Stadt Pirna und an einem schönen Natursee gelegen, befindet sich der parkähnlich angelegte Waldcampingplatz Pirna-Copitz. Die Stellplätze sind parzelliert, ca. 100 m² groß und bieten teilweise einen schönen Blick auf den See. Moderne und saubere Sanitärgebäude.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 04/06/2021 ⭤ 01/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 05/10/2021
  • 20
  • 604

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,5

Thomas Jahn, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Hallo, wir waren im April 2019 auf dem Campingplatz. Waren super zufrieden. Sanitäranlagen top. Kinderspielplatz super. Gerne wieder.

Thomas Jahn, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Hallo, wir waren im April 2019 auf dem Campingplatz. Waren super zufrieden. Sanitäranlagen top. Kinderspielplatz super. Gerne wieder.

Daniel Düren, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Ein toller, sauberer Platz mit hervorragenden Stellplätzen auf Rasen und Schotter. Top Sanitäranlagen und hervorragende Lage für Ausflüge in die Umgebung. WLAN eher bescheiden, was wohl an der Lage unseres Stellplatzes gelegen hat. Mit dem angrenzendes See bestimmt auch in den Sommermonaten anfahrenswert.

Sabrina Layher, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Das Sanitärgebäude im hinteren Bereich ist nahezu neu und toll ausgestattet. Der Stellplatz ist groß und geräumig. Der Platz im allgemeinen ist sehr sauber.

Toma, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr schöner Platz mit top Sanitäranlagen, Stellplätze schön, Zeltplatz groß und grün, Blick auf den See nur durch einen Zaun hindurch, die nahegelegene Bundesstraße ist leider gut zu hören, so dass es nicht der ruhigste Campingplatz ist.
Supermarkt direkt neben dem Campingplatz.
Stellplatz war frei wählbar.

Ina Kraus, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Warennübers Wochenende hier. Sehr schöner Platz, parzellierte große Stellplätze. TOP Sanitär. Nahe zum Elberadweg. Pillnitz und Dresden gut zu erreichen mit Rad und/oder Schiff. Pirna ist fußläufig erreichbar, sehr schöne restaurierte Altstadt.
Kleiner Badesee mit Sandstrand. Wir kommen wieder.

D, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

De campinggrond bestaat inderdaad uit veel stenen maar met spijkerharingen stond onze voortent prima vast. Als toevoeging op het al genoemde mooie en schone sanitair vonden wij de kraan waarop je steeds drukt voor een halve minuut heerlijk warm en krachtig water een voorbeeld voor alle campings. Wij \"moeten\" vaak de volle 6 minuten blijven staan die de douche aan water geeft, omdat je handdoek anders nat wordt in de vaak kleine badhokjes, terwijl wij genoeg hebben aan 2 of 3 minuten douchen. Op deze camping kon dit eindelijk. Als minpunt; Het personeel heeft geen idee wat er in de omgeving te doen is. Ze zijn er alleen om alles af te rekenen. Er is wel een prima VVV in Pirna.

Alexandra Schip, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super gepflegter Platz mit großen Parzellen, sehr, sehr sauberen und gut ausgestatteten Sanitäranlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Supermarkt und eine Tankstelle sind gleich nebenan, was einen fehlenden Kiosk oder Imbiss am Platz nur bedingt wett macht. Der Badesee und die öffentliche Anlage sind gerade für Hundebesitzer ideal für kurze Gassirunden. Der See ist sehr naturbelassen und mit den vielen Gänsen und anderen Wasservögeln als Bewohnern ist der Strand und das Flachwasser leider sehr kotverschmutzt. Badeschuhe sind dafür empfehlenswert. Die frühe Mittagspause (12-14.00 Uhr) ist gewöhnungsbedürftig, man muss für mittägliche Ausflüge das Auto vorher draußen parken.

Siegfried Gerdau, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bis auf den Lärm der nahe gelegenen Straße und von einem benachbartem Sportflugplatz, ein sehr schön gelegener und geführter Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen.

Wilde, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vom 31.08.19- 10.09.19 waren wir Vorort. Ein Campingplatz, der sehr zu empfehlen ist, aber leider nicht kinderfreundlich, da kein Spielplatz vorhanden ist.

Jährlich inspiziert

P.A. Tock

"Schöner, großer Camping am See, umgeben von Bäumen. Ausgezeichneten Sanitäranlagen."

- Inspektor Hr. P.A. Tock

Inspektor Hr. P.A. Tock

P.A. Tock

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)756875621

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,00 €
Richtpreis 2
42,00 €
Öffnungszeitraum *
25-03-2021 bis 05-10-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
118m
Anzahl der Tourplätze
152 (90 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
7
Anzahl der Dauerplätze
35
Anzahl der Mietunterkünfte
13
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Auf dem Camping zu mieten
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:7
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 
max. 29.8° 32.8° 28.4° 29.7° 28.4° 28.3° 28.7°
min. 20.7° 21.2° 21.1° 21.7° 22.2° 22° 21.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 25% 20%
Windrichtung SW N S S S S S
Windkraft 3 4 3 4 4 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 47 2
Feb. 80% 37 3
Mär. 79% 38 4
Apr. 73% 50 5
Mai 67% 66 7
Juni 71% 70 7
Juli 73% 70 7
Aug. 69% 74 7
Sep. 79% 52 5
Okt. 81% 45 4
Nov. 85% 51 2
Dez. 83% 57 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Pirna
    Äußere Pillnitzer Straße 19
    01796 / Pirna
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°58'54"N 13°55'29"E
  • A4 Ausfahrt Prag. A17 nach Pirna über die B172. In Pirna über die Elbebrücke nach Pirna-Copitz, danach Ausfahrt Graupa.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Pirna buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pirna" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Pirna

Camping Pirna Camping Pirna Camping Pirna
Camping Pirna Camping Pirna Camping Pirna

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit