Zur Homepage

Camping Dresden-Mockritz

Allgemeine Angaben
Richtpreis 25,50 €
8,0
43 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Dresden-Mockritz in Dresden (Sachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 158 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-05-2021 - 14-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Der Campingplatz liegt in der schönen ruhigen Dresdener Vorstadt, 4 km vom Zentrum. Bushaltestelle direkt am Camping und Radweg vom Camping aus. Auf dem Camping ist ein Außenpool, WLAN, Spielplatz, Volleyballfeld, Radverleih und Laden.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 24/05/2021 ⭤ 14/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 600

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (43)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,3

Magchiel Nieuwlaat, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het grote voordeel van deze nette camping: met de fiets ben je zo in de binnenstad van Dresden (5,5 km) en bij de Elbe (op de fiets langs de Elbe naar Pirna - ca. 28 km - is gemakkelijk te doen.
Het zwembad is niet groot, maar prima.
het personeel is vriendelijk en behulpzaam.

B van kleef, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping aan rand van de stad. Wel kleine plaatsen. Stad op fiets goed bereikbaar. Heerlijk restaurant en normale prijs.

Ludo Verbeuren, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige en nette camping. Vriendelijk personeel. Vers brood 's morgens. Sanitair is verzorgd. Goede prijs/kwaliteit verhouding.Camping oogt niet echt modern maar is prima voor bezoek aan het prachtige Dresden, een stad die cultuur ademt. Fietsen aan de Elbe kan makkelijk en is echt de moeite waard. Wij fietsten tot in Tsjechië. Wij vonden de stadsrondrit die aangeboden wordt qua inhoud te klassiek en te weinig gericht op het huidige Dresden.

Horst Wagner, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Absolute Empfehlung. Saubere Sanitäranlagen, nettes und stets hilfsbereites Personal. Bushaltestelle direkt am Campingplatz, 13 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Optimal zur Erkundung von Dresden und Umgebung. Gute und preiswerte Speisen im Lokal auf dem Campingplatz. Trotz der Corona- Einschränkungen haben wir uns die eine Woche auf dem Platz sehr wohl gefühlt.

P.H van Hesteren, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn juni 2019 op de camping geweest, rommelige camping met redelijk sanitair, goede camping om de omgeving en Dresden te gaan bekijken, geen al te goede Wifi ontvangst, prijs/kwaliteit is goed.

C. van Hees, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping, je zoekt zelf een plaats. Het sanitair is prima en schoon en het personeel erg aardig en behulpzaam en gratis wifi. We hebben er heerlijk gegeten voor een gunstige prijs. De stroomkasten staan aan het begin en einde van een laantje, waardoor je zeker ongeveer 50 m kabel nodig hebt als je middenin staat.
Als je met de fiets naar de Altstad gaat dan moet je wel linksaf gaan vanaf de camping, anders moet je heel veel klimmen en lopen zonder trapondersteuning. Mooi fietsen langs de Elbe en Dresden is prachtig!

Nikel, Uwe, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatz hat einen sehr sauberen Sanitärbereich und die Verbindung zur Innenstadt ist optimal, da der Bus diereckt vor den Platz ist.

Brenda Leah, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Unfortunately rain had made the pitches very wet and we had to locate a pitch with plenty of fallen leaves to make it viable for our heavy motorhome. Pitches with hard standing would be helpfull in winter. The accessibility into Dresden is good, although because of the weather we moved on earlier than expected. The wifi is free but hopeless, with us not even able to log on.

Rieger, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein guter Platz für eine Reise nach Dresden. Die Nähe zur Stadt ist optimal. Die Stellplätze können frei gewählt werden. Brötchen zum Frühstück immer frisch.

Peter Hansen, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner ruhige Platz mit sehr nette Personale. Sehr einfach mit Bus oder Fahrrad in Stadt zu kommen. ABER: Es ist sehr schwirig mit eine 5,3 m lange Wohnwagen zu manöwriren beim Ausfahrt. Da steht enige etwa 50 cm höhe Steine neben die Strasse. Bitte entfernen diese. Und am untere Teil der Platz ist der Weg sehr eng, weil da enige Plantzen und Hecke sind. Im 2019 gibt vielen grosse Wagen, so wir finden es ist Zeit diese zu ändern.

Jährlich inspiziert

P.A. Tock

"Campingplatz in Dresden mit guten Stellplätzen und sanitären Anlagen. Bushaltestelle vor dem Camping. Durch die großen Bäume gibt es viele schöne, schattenreiche Stellplätze."

- Inspektor Hr. P.A. Tock

Inspektor Hr. P.A. Tock

P.A. Tock

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)756875621

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
25,50 €
Richtpreis 2
31,50 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-01-2021
01-03-2021 bis 31-12-2021
Fläche
0,5 ha
Höhenlage
120m
Anzahl der Tourplätze
158
Anzahl der Dauerplätze
2
Anzahl der Mietunterkünfte
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Kühlfächer
  • Roller
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 31.3° 32.6° 33.6° 25.8° 24.3° 20.6° 18.6°
min. 18.1° 18.7° 18.4° 19.1° 17.1° 14.8° 13.2°
Niederschlag 0% 45% 85% 75% 95% 95% 95%
Windrichtung ZO W ZO W NW NW NW
Windkraft 3 3 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 88 2
Feb. 80% 80 3
Mär. 79% 87 3
Apr. 73% 86 5
Mai 67% 101 6
Juni 71% 109 6
Juli 73% 112 6
Aug. 69% 106 6
Sep. 79% 89 5
Okt. 81% 70 4
Nov. 85% 88 2
Dez. 83% 102 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Dresden-Mockritz
    Boderitzerstr. 30
    01217 / Dresden
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°0'52"N 13°44'49"E
  • A4 Dreieck-Dresden West Richtung Prag A17. Dann Ausfahrt 3 Dresden-Süd, B170 Richtung Dresden. Nach ca. 1 km rechts. Nach 800m wieder rechts. Nach 1 km liegt der CP links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Dresden-Mockritz buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Dresden-Mockritz" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Dresden-Mockritz

Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz
Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz Camping Dresden-Mockritz

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit