Zur Homepage

Campingplatz Sternencamp Bärwalder See ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campingplatz Sternencamp Bärwalder See ist ein Campingplatz mit 94 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-05-2021 - 08-05-2021, 30-05-2021 - 30-06-2021 und 05-09-2021 - 30-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 94 Tourplätze auf Campingplatz Sternencamp Bärwalder See in Boxberg/O.L. (Sachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Komfortcamping am größten See von Sachsen. Große Stellplätze mit Wasser-, Abwasser- und Stromanschluss. Modernes Sanitär. Bootsanleger gleich nebenan. (Kite)Surfen möglich. Rad- und Skaterwege am Seeufer entlang.

CampingCard ACSI Rabatt 01-05-2021 ⭤ 08/05/2021, 30-05-2021 ⭤ 30/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 599
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,8
Sporteinrichtungen
7,1
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,4

Dieter Stahl, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz sehr schön gelegen. Direkt am See mit einem tollen Strand. Tolle Radwege, schön ruhig und sehr gute Sanitäranlagen die immer sauber waren. Vielleicht ist die Anzahl der Toiletten ein Kritikpunkt oder auch das man auf dem Platz keine Verkaufsstelle hat. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Uns hat der Platz gefallen und wir kommen gerne wieder.

B. K., auf diesem Campingplatz im August 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Begrüßung eher unfreundlich und genervt besonders von dem Mann- nicht genug Transponderbänder - nur 1 pro Auto- Plätze sehr unterschiedlich- weit hinten ohne Blick definitiv zu teuer, zwar sehr groß aber nicht schön gestaltet

Gerd-Michael Muskatewitz, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eigentlich wollten wir nur zwei Tage auf diesem Platz bleiben es wurde eine Woche. Nach näherer Besichtigung des Platzes und Erkundung der Umgebung waren wir positiv überrascht von den Sanitäranlagen, welche regelmäßig gereinigt wurden. Die Wasch - und Duschräume ließen keine Wünsche offen. Der Textil und FKK Strand sind gut von einander getrennt. Trotz Sandstrand erforderte das am Ufer befindliche Geröll einige Balanceakte um in das Wasser zu gelangen. Rund um den See gibt es sehr gut ausgebaute Radwege. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5-10 Min. mit Fahrrad oder Auto zu erreichen. In der Rezeption gibt es viele Informationen und Hinweise für Unternehmungen in die nähere Umgebung. Der Platzwart und seine Ehefrau sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und lösen so manches Problem. Wir werden auf jeden Fall gern wieder diesen Campingplatz ansteuern.

Ingrid, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir würden sehr unfreundlich begrüßt weil wir falsch geparkt hatten der \"Chef\" hat uns angebrüllt wir sollen weiterfahren hier gäbe es keinen Platz für uns. Die nette Dame an der Rezeption hat uns dann doch eingecheckt. Der Platz selber ist ein schöner Stellplatz total ohne Schatten und alles nur auf Schotter. Es sind 3 Damen Duschen vorhanden für einen Platz mit über 1oo Stellplätzen.

Günter Zell, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

alles top, grosse Plätze, super Waschhaus, freundliche und hilfsbereite Betreiber, super Radweg um den See, toller Strand, einfach alles , was man sich wünscht

Gerd- Michael Rohloff, auf diesem Campingplatz im April 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren wieder im Sternencamp. Es wird langsam zur Tradition, denn die schöne Lage, die Ruhe auf dem Platz und die Freundlichkeit des Personals, vor allem der Betreiber, das Ehepaar Müller, lassen das Gefühl aufkommen: Wir sind zu Hause. Deshalb werden wir sicherlich in den kommenden Jahren wieder mehrmals \"unser\" Sternencamp aufsuchen.

Anneliese Rathke, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leider als Acsi Kunde nur Kunde 2. Klasse. Obwohl jede Menge Platz sind die schönen Stellplätze nur gegen Aufpreis erlaubt. Obwohl mit Gasthof ausgeschrieben kein Essen mehr ab 17.30Uhr. Kein freies WLAN. Schade, ansonsten schöner Platz mit Top Sanitär.

Rosenkranz uwe, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Freundliche Aufnahme und unkomplizierte Abwicklung der Anreise. Der Platz ist gepflegt und bietet alles was ein Camper braucht.

Hannelore Schmidt, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren mit Wohnwagen. Wunderschöne große Plätze mit Wasser und Abwasser auf dem Stellplatz. Man kann mit dem Rad schön um den See fahren, dort gibt es unterwegs ein Fischrestaurant. Der See mit dem Strand ist wie im Süden Europas

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
195m
Anzahl der Tourplätze
94 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
24
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Campingplatz mit FKK-Bereich
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:20000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:24
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1

Ort

Ort
Laden
  • Campingplatz Sternencamp Bärwalder See
    Zur Strandpromenade 2
    02943 / Boxberg
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°23'44"N 14°34'27"E
  • Von der B156 von Bautzen-Ost nach Weißwasser Ausfahrt Kringelsdorf. Der CP-Beschilderung folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Campingplatz Sternencamp Bärwalder See buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingplatz Sternencamp Bärwalder See" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplatz Sternencamp Bärwalder See ****

Campingplatz Sternencamp Bärwalder See Campingplatz Sternencamp Bärwalder See Campingplatz Sternencamp Bärwalder See
Campingplatz Sternencamp Bärwalder See Campingplatz Sternencamp Bärwalder See Campingplatz Sternencamp Bärwalder See

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit