Zur Homepage

Ferienpark Birnbaumteich ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Ferienpark Birnbaumteich in Neudorf (Sachsen-Anhalt) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 150 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 08-07-2021 und 25-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr ruhig gelegener Camping im Harz am kleinen Badesee mit Strand. Restaurant mit schöner Terrasse. Schöne Wander- und Radumgebung. Schöne Städtchen in der Umgebung, unter anderen Stolberg und eine Fahrt mit dem Dampfzug zum Brocken ist auch ein 'Muss'.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 08/07/2021, 25-08-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 584
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Gaby Slomka, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz war so weit in Ordnung. Das Personal hätte freundlicher sein können. Das Restaurant am Platz war sehr einfach. Wären wir länger geblieben, wären wir das nächste mal woanders essen gegangen. Der Weg dorthin war kaum beleuchtet.
Von den 3 Waschmaschinen stand nur eine zur Verfügung. Der einzige Wäschetrockner war meist vom Platz selbst belegt.
Der Platz liegt an einem See, um den man schön spazieren kann. Ansonsten liegt er sehr abgelegen.

Scholvinck, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

1. Het portacabin sanitair gebouw is \'s avonds /\'s nachts niet veilig toegankelijk; je struikelt over de veel te hoge drempel omdat de lichtsensor pas aangaat als je het gebouw al binnen bent. 2. uit/aankleden bij het douchen is slechts mogelijk zonder enige privacy. 3. \'s nachts ontbreekt toezicht, die er volgens de receptie wel zou moeten zijn. Een luidruchtig feest tot 2.30uur houdt de halve camping wakker...!

F.Willemse, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij waren in juni 2020 1 week op deze camping. Het sanitair is prachtig, maar met volle camping ontoereikend. Wij gingen op de recensie van vriendelijk personeel af, maar daar hebben we niets van gemerkt. Onvriendelijke benadering en niet behulpzaam.Met de key card voor toegang en sanitairgebouw veel problemen,was moeilijk op te lossen. Wij zijn eerder weggegaan omdat er \'s nachts tot half 3 groepen waren die luidruchtig op de camping waren. Het restaurant is prima.

Aart van de Kuilen, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Twee nachten op deze camping verbleven. Eerste dag was prima, heerlijk rustig, eten in het restaurant redelijk, personeel aardig maar wel vergeetachtig. Er zijn 2 sanitair blokken, een oud waar je zelfs met 3 tegelijk achter een gordijntje staat en 1 nieuw waar natuurlijk iedereen heen wil en waar je als je pech hebt, lang in de rij staat. Maar toen kwam de vrijdag. Een grote groep jongeren kwam een feestje vieren in de feesttent en bleef ook slapen. Luide muziek tot half 4 in de ochtend en geschreeuw tot 5 uur en daar werd niets aan gedaan. Goede reden om direct te vertrekken. Nooit meer.

Ramona Ruhland, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Mitte Juni 2020 für drei Tage am Birnbaumteich und waren voll auf begeistert.
Super Sanitäranlagen, immer sauber, Möglichkeiten zum kochen und spülen sind gegeben, einfach nur gut durchdacht. Super Lage, saubere Anlage, nettes und hilfsbereites Personal.
Am meisten hat uns die Gaststätte fasziniert mit ihrem genialen Essen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, alles sehr lecker und ein super Team. Nicht nur die Speisekarte für Mittag hat uns begeistert, sondern auch das Frühstück war einzigartig.Vielen Dank noch mal an dieser Stelle.
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, es war ein sehr schönes WE bei euch.
Selbst die Unterkünfte sind top, es gab nichts zu meckern. Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt.
LG Holger und Ramona

Ulrike Schell, auf diesem Campingplatz im April 2020

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Abseits im Wald gelegen, relativ grosser, ruhiger CP. Nettes Personal, Platz gut gepflegt auch mit vielen Dauercampern, diese sind für sich im Bereich am See. Die Durchgangsplätze sind am Anfang des CP´s. Die Plätze sind in verschiedene Bereiche (A,B,C usw. ) unterteilt und durch Wälle etwas abgegrenzt. Die Bereiche A,B und F haben etwas Schatten, weil teilweise Bäume vorhanden sind. Die anderen Bereiche sind mehr die Sonnenplätze. Die Stellplätze sind nicht parzelliert und haben eine sehr angenehme Grösse. Es gibt auch Mobile Homes zu mieten. Es gibt auf dem Platz verteilt 3 Sanitärgebäude. Sanitärgebäude 1 ist das neueste (ca. 2,5 Jahre alt) und modernste. Sehr hell, sauber und modern. Klopapier und Seifenspender sind vorhanden. In Zeiten von Corona gilt: am jedem Eingang hängt eine Desinfektionsbehälter zum reinigen der Hände und es herrscht Maskenpflicht in den Sanitärgebäuden und an der Rezeption. Wifi ist auf dem ganzen Platz mehr oder weniger kostenlos vorhanden. Aber eigentlich eher weniger. Wenn am Wochenende der Platz gut belegt ist, hat man weder das kostenlose Wifi,nach D1 noch G4. Da geht eigentlich so gut wie gar nix. Bei der Rezeption gibt es einen kleinen Laden in dem man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Klar sind hier die Preise etwas teurer, so wie das in jedem Laden auf einem CP ist. Es gibt einen Brötchenservice. Brötchen werden am Vortag bestellt und können dann ab 8:00 abgeholt werden. Die Brötchen werden hier selbst gebacken/aufgebacken. Einkaufen (Supermärkte wie Norma, Aldi usw. ) und Tanken kann man im ca. 8-10 km entfernten Harzgerode. Auf dem Platz gibt es direkt am Strand vom See eine Restaurant das auch immer recht gut besucht war. Eine Hundedusche ist bei Sanitärgebäude 2 vorhanden. Im Bereich der Durchgangscamper sind ausreichend Mülleimer verteil, wo man die Kotbeutel entsorgen kann. Teilweise sind auch Versorgungsstationen mit Beuteln vorhanden, die aber nicht immer befüllt waren. Zu den Acsi Gebühren (20,00) kommen noch folgende Zusatzgebühren pro Person und Tag dazu: Müllgebühr - Kurtaxe - Hund 4,00. Wifi: kostenlos. Das Kartenpfand und das Duschguthaben bekommt man bei Abreise wieder zurück erstattet. Die Chipkarte wird für die Sanitärgebäude, die Dusche und für die Schranke benötigt.

Ulrike Schell, auf diesem Campingplatz im April 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Abseits im Wald gelegen, relativ grosser, ruhiger CP. Nettes Personal, Platz gut gepflegt auch mit vielen Dauercampern, diese sind für sich im Bereich am See. Die Durchgangsplätze sind am Anfang des CP´s. Die Plätze sind in verschiedene Bereiche (A,B,C usw. ) unterteilt und durch Wälle etwas abgegrenzt. Die Bereiche A,B und F haben etwas Schatten, weil teilweise Bäume vorhanden sind. Die anderen Bereiche sind mehr die Sonnenplätze. Die Stellplätze sind nicht parzelliert und haben eine sehr angenehme Grösse. Es gibt auch Mobile Homes zu mieten.
Es gibt auf dem Platz verteilt 3 Sanitärgebäude. Sanitärgebäude 1 ist das neueste (ca. 2,5 Jahre alt) und modernste. Sehr hell, sauber und modern. Klopapier und Seifenspender sind vorhanden.
In Zeiten von Corona gilt: am jedem Eingang hängt eine Desinfektionsbehälter zum reinigen der Hände und es herrscht Maskenpflicht in den Sanitärgebäuden und an der Rezeption.
Wifi ist auf dem ganzen Platz mehr oder weniger kostenlos vorhanden. Aber eigentlich eher weniger. Wenn am Wochenende der Platz gut belegt ist, hat man weder das kostenlose Wifi,nach D1 noch G4. Da geht eigentlich so gut wie gar nix.
Bei der Rezeption gibt es einen kleinen Laden in dem man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Klar sind hier die Preise etwas teurer, so wie das in jedem Laden auf einem CP ist.
Es gibt einen Brötchenservice. Brötchen werden am Vortag bestellt und können dann ab 8:00 abgeholt werden. Die Brötchen werden hier selbst gebacken/aufgebacken.
Einkaufen (Supermärkte wie Norma, Aldi usw. ) und Tanken kann man im ca. 8-10 km entfernten Harzgerode.
Auf dem Platz gibt es direkt am Strand vom See eine Restaurant das auch immer recht gut besucht war.
Eine Hundedusche ist bei Sanitärgebäude 2 vorhanden. Im Bereich der Durchgangscamper sind ausreichend Mülleimer verteil, wo man die Kotbeutel entsorgen kann. Teilweise sind auch Versorgungsstationen mit Beuteln vorhanden, die aber nicht immer befüllt waren.
Zu den Acsi Gebühren kommen noch folgende Zusatzgebühren pro Person und Tag dazu:
Müllgebühr: 0,60
Kurtaxe. 1,80
2. Hund 4,00 pro Tag
Wifi: kostenlos
Kartenpfand: 10,00 pro Karte
Duschguthaben: 10,00

Das Kartenpfand und das Duschguthaben bekommt man bei Abreise wieder zurück erstattet.
Die Chipkarte wird für die Sanitärgebäude, die Dusche und für die Schranke benötigt.

Mathias, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Sanitär ist neu gestaltet worden, Brötchenservice mit Vorbestellung, Gaststätte mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Stromanschluss teilweise etwas weiter als 25m.

Grietje Bijma, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat hebben wij genoten, heerlijk tot Rust gekomen. Super schoon sanitair, hele park ziet er verzorgd uit. Zwemmen in het meer top, je kan er ook nog mooi omheen lopen. Veel gefietst ook op de autowegen, auto\'s houden goed rekening met de fietsers. Receptie heeft een allerliefste vrouw met mooie rode haren, die ook nog engels kan.

Rahn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller sauberer Platz, neues super modernes Sanitärgebäude mit großen Duschen. Schöner Badesee. Platz sehr gepflegt. Gute Lage.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
11,5 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
150 (50 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
200
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 33
Feb. 41
Mär. 41
Apr. 41
Mai 51
Juni 94
Juli 69
Aug. 66
Sep. 53
Okt. 38
Nov. 28
Dez. 33

Wettervorhersage

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 
max. 0.1° 0.4° -0.5° 0.9° 3.9° 5.6° 6.3°
min. -2.6° -4.3° -3.6° -3.2° -1.5° 2.4° 2.7°
Niederschlag 95% 60% 85% 75% 80% 80% 70%
Windrichtung NW W SW W SW W SW
Windkraft 2 3 4 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Ferienpark Birnbaumteich
    Am Birnbaumteich 1
    06493 / Harzgerode/OT Neudorf
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°36'30"N 11°5'4"E
  • B81 Magdeburg-Nordhausen, Ausfahrt Hasselfelde B242 Ri. Halle. 1 km nach Harzgerode abzweigen Ri. Stolberg. Nach 4,3 km rechts und links an Bushaltestelle ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Ferienpark Birnbaumteich buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Ferienpark Birnbaumteich" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Ferienpark Birnbaumteich ***

Ferienpark Birnbaumteich Ferienpark Birnbaumteich Ferienpark Birnbaumteich Ferienpark Birnbaumteich
Ferienpark Birnbaumteich Ferienpark Birnbaumteich Ferienpark Birnbaumteich Ferienpark Birnbaumteich

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit