Zur Homepage

Camping Clausensee ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 30,00 €
7,3
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Clausensee ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 150 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2021 - 30-11-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Clausensee in Waldfischbach-Burgalben (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Dieser schöne Campingplatz liegt an einem See, an dem man allerhand Wasserspaß erleben kann. Um den Campingplatz fliesst ein kleiner Bach mit Forellen, der für eine schöne Atmosphäre sorgt.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 30/11/2021
    • 20
    • 679

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (8)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,3

    Sanitäranlagen
    6,8
    Personal
    7,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,0
    Kinderfreundlichkeit
    8,1
    Unterhaltung
    7,0
    Sporteinrichtungen
    6,5
    Schwimmbad
    8,0
    Essen und Trinken
    5,5
    Umgebung
    8,4

    Willem en Jannie de Wit, auf diesem Campingplatz im September 2020

    5,9

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Na een uitgesproken onvriendelijk onthaal (want in heel Duitsland moesten we reserveren volgen de baliemedewerker, hetgeen niet waar bleek te zijn) kregen we maximaal voor één nacht een (vreselijke) plek. Het sanitair was nog in aanbouw en er waren nog ruimschoots plekken beschikbaar. Bij het afrekenen werd voor de hond extra berekend. Pas toen wij aantoonden dat dit niet klopte, betaalden we het afgesproken tarief.

    Katranski Barbara, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    7,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren Ende Juni 2020 mit der Rabattkarte dort. Wir bekamen einen großen Platz. Der unentgeltlich zu benützende See ist sehr schön. Wandern kann man auch. Die Frühstücksbrötchen sind sehr gut. Das Restaurant am See (gehört nicht zum CP) macht am frühen Abend schon zu. Die Motivation des Personals im Restaurant ist gering.

    Ulli, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    6,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    War ein schönes Campingplatz, nur was nicht erlaubt sein sollte, dass man in einer Feuerschale direkt an seinem Wohnwagen ein Feuer machen darf. Ich finde es sehr gefährlich, wenn man ein Vorzeit hat und Funken sind in der Luft.
    Zu wenige Toiletten. Es wird ein zweites Sanitärhaus gebaut, aber nicht als wir da waren. Da hat man keine Handwerker gesehen.
    Das Personal hat sich in der Gegend überhaupt nicht ausgekannt, nach dem wir nach einem Wanderparkplatz gefragt haben.
    Kein Empfang und das in diesem Zeitalter.

    Ray, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Very unhelpful and unfriendly staff - is it a Brexit issue with the Brits? Appears to be somewhat rundown - maybe end of season. Not sure about child friendliness so scored 3. Overall disappointing.

    Neil Phillips, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Stayed in stellplatz area outside main site - good level pitch and we were on the end so had a lovely view of the lake. Plenty of toilet/shower blocks but only one open when we were there and that was at the other end of the site, a long walk but spotlessly clean. Restaurant was closed (it was Monday) so unable to comment. A very pleasant site and there appeared to be plenty of activities to keep children amused. ft

    Marc Fleig, auf diesem Campingplatz im März 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Allein

    Kleiner, aber gepflegter Campingplatz für die Familie. Empfang war herzlich und die Nassbereiche sehr sauber. Nur der Handyempfang läßt zu wünschen übrig!

    Gunther Schmitt, auf diesem Campingplatz im September 2017

    7,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Waren Ende September Anfang Oktober übers Wochenende auf dem schön im Wald gelegenen CP. Sanitäranlagen immer sauber aber zu wenig Duschen und Toiletten besonders wenn der Platz voll belegt ist. Das Essen im Restaurant, das auch mal einer Renovierung bedarf, war eine Zumutung. Wir hatten beide Schnitzel, die aber dermassen dünn waren. Mehr Panade wie Fleisch. War das Geld nicht wert.

    Huber, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wer ohne Mobiltelefon auskommt, wer sich mit WLAN im Schneckentempo im Bereich der Reception zufrieden gibt, wer sich entspannen will, ist hier mitten im Pfälzer Wald genau richtig. Entschleunigung pur! Der nächste Ort zum Einkaufen ist in ca. 8 km Entfernung​. Schöner Platz am Clausensee, bei dem auch Tretboote gemietet werden können. Der Badesee ist am Rande flach und auch für Kinder geeignet.

    Jährlich inspiziert

    R. Groesbeek

    "Dieser schöne Campingplatz liegt am Clausensee mit allerlei Wasserspaß. Rund um den Platz verläuft ein kleiner Bach mit Forellen, der für ein schönes Ambiente sorgt. Gemütliches Bistro. Reisemobilplätze, auch vor der Schranke und Ruder-Tretboot Verleih."

    - Inspektor Hr. R. Groesbeek

    Inspektor Hr. R. Groesbeek

    R. Groesbeek

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)105916790

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    30,00 €
    Richtpreis 2
    38,60 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    13 ha
    Höhenlage
    200m
    Anzahl der Tourplätze
    100 (100 - 125m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    8
    Anzahl der Dauerplätze
    150
    Anzahl der Mietunterkünfte
    9
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:2G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:13.00-15.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Familiensanitär
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Lebensmittel große Auswahl
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Bar
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Gasflaschenumtausch
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:10 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:60 m2
      • Anzahl:8
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     
    max. 19.4° 23.3° 19.2° 18° 18.2° 18.5° 18.6°
    min. 13.1° 11.1° 12.4° 11.9° 12° 11.6° 12.1°
    Niederschlag 5% 0% 5% 60% 85% 85% 85%
    Windrichtung SW SW W W W SW SW
    Windkraft 3 3 3 3 2 2 2

    Klima

    Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 57 2
    Feb. 54 3
    Mär. 53 4
    Apr. 61 5
    Mai 79 7
    Juni 86 7
    Juli 70 8
    Aug. 66 7
    Sep. 53 6
    Okt. 58 4
    Nov. 65 2
    Dez. 67 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Clausensee
      Schwarzbachstraße
      67714 / Waldfischbach
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°16'31"N 7°43'14"E
    • A6 Ausfahrt 15. Die B270 Richting Pirmasens. Auf der B270 Ausfahrt Waldfischbach und den CP-Schildern folgen. Der CP liegt 7 km außerhalb von Waldfischbach.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Clausensee buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Clausensee" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Clausensee ****

    Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee
    Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee Camping Clausensee

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit