Zur Homepage

Camping Holländischer Hof ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 24,00 €
8,2
70 Bewertungen Beurteilung schreiben

Wandern, Rad fahren, leckeres Essen und Trinken, Ruhe und vor allem die Gastlichkeit werden auf dem Campingplatz Holländischer Hof groß geschrieben.
Auf Camping Holländischer Hof in Senheim (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 207 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 12-04-2022 - 04-06-2022, 07-06-2022 - 07-07-2022 und 19-09-2022 - 30-10-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt 12/04/2022 ⭤ 04/06/2022, 07/06/2022 ⭤ 07/07/2022, 19/09/2022 ⭤ 30/10/2022
  • 18
  • 616

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (70)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,7

Barbara Holzhäuser, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz liegt in traumhafter Lage. Die Platzbetreiber bieten viel Abwechslung durch täglich wechselnder Freizeitaktivitäten. Das Sanitäterhaus war stehts sauber.

Thorsten Kollat, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eigentlich wollten wir hier ein paar schöne Tage verbringen, da der Platz eigentlich recht gut gelegen ist. Allerdings sin hier keine Hunde erwünscht. Direkt an der Einfahrt an einer Hauptstrasse hat man uns einen Platz angeboten. Nachdem wir eingecheckt haben, haben wir auch sofort wieder ausgecheckt. Für Camper ohne Hunde sicherlich recht nett, aber für Hundebesitzer ist der Platz nicht zu empfehlen.

Hans Josef Richner, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toller Platz freundlicher Betreiber und Empfang, das beste, keine Hunde und Ruhe . Komme sehr gerne wieder

Lewien, Olaf, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz direkt an der Mosel und am Fuße der Weinberge.

Baerbel Paikert, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,8

Reisegesellschaft: Allein

sehr zufrieden sehr freundlicher Chef der auch selber kommt wenn er gebraucht wird

Willy Schlack, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 2 Wochen auf diesem einmalig sauber geführten Campingplatz und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Wir können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. In dem kleinen Einkaufsladen kann man alle notwendigen Artikel bekommen.

Matthias Wolf, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Waren an Pfingsten dort. Sehr netter Empfang und gepflegtes Sanitär. Super Stellplatz. Schöne Lage und super Brötchenservice.

Marion, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner Platz, direkt am Moselufer, wir kommen gern wieder.

Sandra Hülsmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Holländischer Hof ist sehr gut besucht. Trotzdem sehr sauber. Die Betreiber und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben für ihre Geste immer ein offenes Ohr.

Sandra Hülsmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Juni 2021 für 2Woche auf dem Campingplatz und waren sehr zufrieden.
Der Betreiber hat sich sehr bemüht das die Geste sich an die Corona Schutz Verordnungen halten. Was natürlich nicht geklappt hat. Sobald er nicht in der Nähe war war die Maske nicht im Gesicht.

Jährlich inspiziert

G.J. Brink

"Schöner, ruhig gelegener Camping im prächtigen Moseltal mit ungezwungener, lockerer Atmosphäre. Freizeitprogramm während der ganzen Saisoon für Jung und Alt. Optimal ausgestattete Sanitäranlagen. Mehrsprachiges Serviceteam. WLan kostenpflichtig."

- Inspektor Hr. G.J. Brink

Inspektor Hr. G.J. Brink

G.J. Brink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792364

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,00 €
Richtpreis 2
32,00 €
Öffnungszeitraum *
12-04-2022 bis 30-10-2022
Fläche
4 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
207 (60 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:16
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Panorama
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 
max. 0.8° 0.8° 2.6° 3.8° 3.7° 1.9° 1.8°
min. -0.2° -2.2° 0.3° -0.3° -0.3° -0.5°
Niederschlag 10% 10% 10% 5% 5% 10% 20%
Windrichtung NW NW NW NO NW NW NW
Windkraft 4 3 3 2 2 2 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 60 1
Feb. 55 3
Mär. 64 4
Apr. 53 5
Mai 68 7
Juni 73 7
Juli 70 7
Aug. 71 7
Sep. 59 5
Okt. 65 3
Nov. 74 2
Dez. 72 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Holländischer Hof
    Am Campingplatz 1
    56820 / Senheim am Mosel
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°4'56"N 7°12'29"E
  • A61/A48 Ausfahrt 4 Kaisersesch in Richtung Cochem. Über die Brücke in Cochem, dann nach Senheim. Immer an der Mosel entlang.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Holländischer Hof buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Holländischer Hof" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Holländischer Hof ****

Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof
Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof Camping Holländischer Hof

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit