Zur Homepage

Camping Friedenau ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Friedenau in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Friedenau in Sankt Goar (Rheinland-Pfalz) ist ein Camping mit 40 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, gemütlicher Campingplatz in waldreicher Umgebung. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Schöne schattige Stellplätze. Ruhige Lage an einem kleinen Fluss in einem grünen Seitental, 800 m vom Rhein. Gutes Restaurant. Prima wifi.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 3492
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,8

Hans Kolberg, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Das ist ein ruhig gelegener Platz. Hier fährt nachts nicht alle 10 Minuten ein Zug vorbei, wie am Rhein. Wir wurden auch in der Mittagpause eingelassen. An den vorderen Stellplätzen ist ein TV-Anschluss per Kabel möglich. Die Gaststätte am Platz wird von den Platzeigentümern betrieben und hat ein sehr schmackhaftes Essenangebot, sowie eine gute Weinauswahl von regionalen Winzern. Platz und Gaststätte sind sehr zu empfehlen. Ja, die Sanitäranlagen sollten mal erneuert werden, waren aber funktionstüchtig und stets sauber.

Jürgen Hahn, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Kleiner ruhig gelegener Campingplatz mit sehr freundlichem Betreiberpaar. Idealer Platz für Hundebesitzer und Wanderer, da viele Wanderwege direkt am Platz beginnen.

M.Büttner, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleine, eenvoudige camping. Heerlijk om tot rust te komen. Mooie omgeving. Zeer vriendelijke eigenaren, die naast hun camping een Gasthaus runnen met een goede keuken. Goede wifi gratis en een mooi wandelgebied vanaf de camping, zo het bos in. Wij zijn hier voor de 3e maal geweest en komen zeker nog terug.

Werner Schmid, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Meine Frau und ich haben auf der Rückreise auf dem Platz zwischen Stopp gemacht und zwei Tage verbracht der platz ist ruhig und gepflegt. Sehr schön gelegen um zu Fuß oder mit dem Rad einen Ausflug zu unternehmen. Das Personal hat uns sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt die Sanitäteren Anlagen sind Renovierungsbedürftig aber sauber auch das Essen im Gasthaus ist zu empfehlen wir kommen gerne wieder.

Bert Matton, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

De ontvangst ging heel vreemd. Op internet stond dat je voor 3 uur zelf een plek mocht uitkiezen, maar toen we dat wilden doen, kwam er een man aanlopen die vroeg of we al ingecheckt waren; nee want het was nog geen 3 uur. We moesten achter het gebouw gaan staan, daar was stroom en water. Daar bleek dus nog een klein veldje voor tenten te zijn. Spullen sjouw je vanaf het weggetje. De man ging ervan uit, dat we dat wel wisten. Stroom moest komen vanaf de garage voor 2 plekken! Prima fietsen en wandelen. Voor fietsen moet je wel eerst een stuk naar beneden tot aan de rivier. De vrouw achter de receptie was heel aardig en behulpzaam. Het eten was er lekker. het toiletgebouwtje werd niet vaker dan 1x schoongemaakt. Toiletten stonken vaak. Streng mondkapjesbeleid, maar dat is overal in Duitsland. Wifi was eerst goed, maar viel later vaak uit.

Jannis Klok, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beetje militaristische ontvangst: Eerst de kampregels bestuderen.
Sterk verouderd sanitair. Je staat in ieder geval wel in het groen. Fijn gefietst.

Uwe Metzner, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die Sanitäranlagen uralt aber sauber. Der CP liegt gleich an der Straße. Die Plätze in einer Reihe unterhalb der Straße. Nicht parzeliert. Zu weit vom Ort entfernt.

Seitz K, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gemütlicher Campingplatz in toller Lage. Ruhig gelegen, direkte Wanderwege gehen vom Platz aus los. Man ist in 45 Minuten zu Fuß an den Schiffsanlegeplätzen für die Rüdesheim Fähre. Ebenso in 30 Minuten zu Fuß auf der Burg. Für die schmalen Wege ist festes Schuhwerk empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber mal renoviert werden.Brötchenservice gibt es. Wenn man in der Mittagspause ankommt, darf man schon mal rein fahren und sich einen Platz aussuchen. Mit Hund gibt es auch kein Problem. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, nur eine Flasche Loreley Riesling ging mit nach Hause. Die Weine sucht das CP Paar selber aus und wechselt dort auch das Sortiment. Wir konnten auf Wunsch am frühen Abend des 3. Tages abreisen, ohne dass wir den Tag berechnet bekamen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Eine große Gruppe an niederländischen Camper war vertreten, störte aber kaum.

Reinhard Meyer, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren 2x auf der Durchreise nach bzw. von Holland. Beim ersten Mal war es sehr kalt und unfreundlich. Wir waren die ersten Gäste an diesem Tag, wurden freundlich Empfangen und haben auch sehr gut gegessen in der Friedenau. Wir können diesen Platz empfehlen.

Den Boer, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleinschalige camping in zij dal heerlijk rustig ongeveer 500 m vanaf de Rijn. Omgeving prachtig om te wandelen en te fietsen . Aan Rijn veel herrie van treinen en motoren van schepen bij ons op de camping niets van te horen in het restaurant kun je heerlijk eten zowel binnen als op het terras . Het zijn flinke porties en niet duur. Broodjes kun je ook bestellen. WiFi is aanwezig . Prachtig schouwspel in September Rhein in Flammen met groots vuurwerk en verlichte partyboten wel heel druk vooral in de avond. Een fijne camping en niet heel duur wij komen vast en zeker nog eens terug

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-03-2020 bis 31-10-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
700m
Anzahl der Tourplätze
40 (100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 44
Feb. 37
Mär. 44
Apr. 46
Mai 46
Juni 60
Juli 70
Aug. 54
Sep. 46
Okt. 55
Nov. 48
Dez. 51

Wettervorhersage

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 
max. 2.5° 4.3° 3.6° 2.6° 3.1° 2.9° 2.8°
min. 0.2° 1.2° 0.6° -0.2° -0.4° -0.7°
Niederschlag 95% 95% 80% 75% 70% 60% 70%
Windrichtung S ZO S O S ZO O
Windkraft 3 3 2 2 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Friedenau
    Gründelbach 103
    56329 / St. Goar am Rhein
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°8'57"N 7°41'39"E
  • A61 Ausfahrt 42 Emmelshausen nach St. Goar. Von Koblenz die B9 am Rhein lang: vor St. Goar rechts, Campingschilder befolgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Friedenau buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Friedenau" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Friedenau ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit