Zur Homepage

Camping Waldfrieden ****

Campingplatzfotos
Camping Waldfrieden Camping Waldfrieden
Allgemeine Angaben

Camping Waldfrieden ist ein Campingplatz mit 62 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2019 - 03-07-2019 und 21-08-2019 - 03-11-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 62 Tourplätze auf Camping Waldfrieden in Saarburg (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner, ruhiger Camping am Stadtwaldrand. Interessante Möglichkeiten zum reiten (als Therapie auch mit Islandponys). Zum Aufpreis auch Komfortplätze.

  • 18
  • 821

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
6,1
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,4

Paul Blackley, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We visited this site in early June this year and are planning a return visit for next year.
We loved it. The staff were brilliant, spoke good English and were helpful in many ways.
We paid a little extra as we were on a full service pitch, but that was our choice. The site is very well kept and has something for everyone, there are secluded pitches or ones on the main thoroughfare or as we chose full service with hard standing level platforms built in, these were off to one side.
The toilet and shower facilities were excellent, and no messing about when one was closed for cleaning, just use the other, so if the male facilities were being cleaned and you needed the loo, no problem, everybody used the female side.
The site is surrounded by trees and is very peaceful,there is a riding school incorporated with Icelandic ponies, didn\'t partake ourselves, but nice to see and have around.
Sarburg itself is an interesting and picturesque small town, (the cable car is worth a go) and is just a short drive to Luxemburg and France (Theonville) if you fancy a French supermarket.
You are in the Mosel wine region, so plenty of opportunity to try and buy superb wine. Trier a short drive away and worth a visit.
Overall, highly recommended.

Stephen William Barker, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely peaceful site with large flat pitches at a very reasonable price. Toilet facilities are good and cleaned regularly. Will use this site again most certainly. Saarburg well worth a visit and only a few kilometres away.
Bread available daily and friendly staff.

Alan Haverly, auf diesem Campingplatz im März 2014

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very helpful site owner/manager, as we had not booked in advance and arrived just after sunset due to traffic problems in Belgium. Site in wonderful position in wooded valley, which in early part of year gets very cold overnight, so heating required. Electric cost after allowance is at 50 cents per KWh, so can cost a bit on a long stay. Price is marked down because of electrical costs. It is an area we will return to when the weather is warmer and explore the area.

Christine & Peter, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A real gem of a site. Peaceful. Good facilities and very friendly, helpful staff. Lots of great walking and cycling opportunities on marked trails all around. We found the walk into town pleasant and easy whichever route we took. Contrary to another review here, we found the WiFi cheaper than any other campsite on our 6 week trip. The same as we had paid for just 2 hours elsewhere. We loved every minute of our stay and plan to return very soon.

S Dixon, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A picuresque site in a wooded valley. The centre of Saarburg is a must visit. It's a very easy walk into centre (I think I read a review which said it was difficult but cannot imagine which route was taken). Also easy walk to large supermarket. Easy to exercise the dog just outside the entrance.
The showers, although not new, were as spacious as any we have used.
Wifi was strange. If you pay for an hour, it is a continuous hour; you cannot logoff and use unused time later. It didn't work well.

Wim en Ingrid de Graaf, auf diesem Campingplatz im Juni 2012

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij brachten 14 dagen op deze camping door. Het echtpaar dat de camping leidt is vriendelijk. Als het erg druk is zijn ze soms iets kort. Maar dat valt te begrijpen.
Het sanitair is prima in orde. Het is ook goed schoon. De handendroger is van het moderne type en droogt de handen heel goed.
Verspreid over de camping zijn water tapplaatsen. De kranen daarvan zijn vernieuwd.
Het echtpaar let er goed op dat er geen water en/of energie verspild wordt.
Het eten is er prima. De winkel is "klein maar fijn".
De omgeving is heerlijk. Lekker "berg"-achtig en bosrijk.
Het stadje is, even als de camping, heel gezellig. Doordat het niet zo groot is, kan men leuk met elkaar meeleven.
Dit is een camping waar wij graag terug komen.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-03-2019 bis 03-11-2019
Fläche
6,5 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
62 (85 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
30
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Waldfrieden buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Waldfrieden
    Im Fichtenhain 4
    54439 / Saarburg
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°36'2"N 6°31'40"E
  • B51 Trier Richtung Saarburg, Krankenhaus-Schildern folgen, durch Tunnel, dann ist der CP ausgeschildert.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

15 / 09

 

Mo.

16 / 09

 

Di.

17 / 09

 

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 
max. 25.5° 23.5° 19.6° 16.8° 16.4° 17.9° 20.4°
min. 10.8° 11.4° 11.8° 7.1° 5.8° 6.5° 8.6°
Niederschlag 15% 25% 15% 15% 20% 20% 25%
Windrichtung W W N N NO O ZO
Windkraft 2 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 66 2
Feb. 81% 54 3
Mär. 77% 57 4
Apr. 71% 54 5
Mai 66% 66 7
Juni 66% 67 7
Juli 70% 70 8
Aug. 66% 68 8
Sep. 78% 65 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 87% 72 2
Dez. 87% 75 1
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Waldfrieden" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.