Zur Homepage

Camping Pommern

6,4
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Pommern in Pommern (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 250 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 30-06-2021 und 22-08-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geselliger Familiencamping direkt an der Mosel. Mit schönem Schwimmbad, Restaurant und Biergarten.

Sonderrabatt: 10=9
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 22-08-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 18
  • 666
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,0
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,8
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,8

Josef Wickenbrock, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz, Sanitäranlagen schon älter aber immer sauber. Gutes Restaurant mit zivilen Preisen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

Pascal Zwanen, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat verouderde camping en sanitair, maar fijne sfeer met goed zwembadje en prima eten.

Jeannet Bijl, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een rommelige aankomst. Je moet zelf maar een plek zoeken. Dat is lastig op een rommelige camping. Uiteindelijk een mooi plekje gevonden. Je schrijft je stroom op bij binnenkomst en als je weggaat..sanitair verouderd maar schoon. Restaurant heeft ruime een keuze. En eten was lekker. De eigenaar is vriendelijk maar lijkt het erg druk te hebben. Bij het zwembad jongeren met harde muziek en later op de avond met drank op nog meer lawaai. Maar wij hebben hier toch heel fijn een nacht gestaan. We komen zeker terug. Alleen bij de receptie kun je pinnen.

André, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Camingplatzbetreiber hat die Ruhe weg und ist sehr nett. An der Rezeption hängt ein Zettel, sofern er nicht da ist soll man sich einfach einen Platz suchen und sich später melden. Brötchenservice gibt es leider nicht mehr, aber er versucht wieder einen zu organisieren. Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber (eigenes Klopapier nicht vergessen, da es nur eine Rolle am Eingang gibt). Desinfektionsspender gibt es am Eingang. Zum Restaurant, Kinderfreundlichkeit und Sportanlagen können wir nichts sagen. Man sollte auf alle Fälle ein langes Kabel mitnehmen.

Hans Schneider, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Reisegesellschaft: Allein

Sanitair minimaal, verouderd, vaak kapot niet schoon.
Electra teweinig aansluitingen en vaak kapot. Zou gemaakt worden. Gebeurde niet.
Alles veroudrd en nauwelijks onderhouden.
Niet toegerust voor zovele gasten.
Geen duidelijke afbakening plaatsen. Iedereen doet maar wat.

Alfons Schmidtkamp, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Großzügig angelegter Campingplatz direkt an der Mosel. Freundlicher Empfang. Große Stellplätze auf Wiese. Etwas Lärmbelästigung durch Auto- und Zugverkehr. Alle Versorgungsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Sanitäranlage ist in die Jahre gekommen und könnte besser gepflegt werden. Vormittags kein warmes Wasser zum Duschen und Spülen. Der ACSI-Preis beinhaltet vier KW pro Tag.

The Reillys, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

The showers and toilets look like they have just been replaced and are fresh and clean but that is the only positive comment I can add about this site. It is a dismal place to stay.

Flemming , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pladsen ligger fint ved Mosel men der mangler bedre græsklipning på pladsen det var i ugen før pinsen og rengøring i bad toilet og køkken

Keith Jacques, auf diesem Campingplatz im April 2017

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived end of April no one in reception - a note on the door saying 'pick a pitch come back tomorrow'. No marked out pitches just help yourself to a spare piece of grass. There was only one man at the site who seamed to be repairing everything and running reception - he was however very pleasant and spoke good English. The site has a lot of 'long term residents' who's vans looked very dated and at first impression make you wonder what you have come to. The site is right on the Moselle river but no walking access along the river. Pomerania a nice little village with a street full of local wine producing shops. Cochem is a larger city nearby and well worth a visit. The site charge extra for electricity allowance - as it was very cold I got quite a bill for electric. The site do not take credit cards. The big drawback of this site is it is 40 meters from the main train line running through the Moselle valley. TRAINS roaring past all through the night - never again

Astrid Yvonne Lucassen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Behalve het zwembad was er verder niets te doen. Er was geen kantine. Geen televisie. Restaurant was slechts 3 uur per dag open. Verder was er geen drinken of eten overdag te koop.
Het is eigenlijk een mooie camping op goede locatie maar het ontbreken van vertier en geen eten/ drinken te koop maken het saai.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-10-2021
Fläche
4,5 ha
Anzahl der Tourplätze
250 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
125
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G | 3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:7500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 61
Feb. 53
Mär. 55
Apr. 47
Mai 60
Juni 66
Juli 64
Aug. 58
Sep. 56
Okt. 53
Nov. 65
Dez. 68

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 2.1° 7.3° 8.1° 5.6° 0.9° 3.2° 4.2°
min. -2.3° 0.3° 5.6° 3.4° -3.3° -2.3° 0.2°
Niederschlag 95% 95% 95% 90% 45% 85% 80%
Windrichtung SW W W W NO SW SW
Windkraft 3 3 4 3 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Pommern
    Moselweinstraße 12
    56829 / Pommern
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°10'8"N 7°15'56"E
  • A61 Koblenz, Ausfahrt zur B416 Cochem/Trier.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Pommern buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pommern" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Pommern

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit