Zur Homepage

Camping Pommern

6,4
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Pommern in Pommern (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 250 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 30-06-2021 und 22-08-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geselliger Familiencamping direkt an der Mosel. Mit schönem Schwimmbad, Restaurant und Biergarten.

Sonderrabatt: 10=9
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 22-08-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 18
  • 666
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,0
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,8
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,8

Fredie Sørensen, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Meget nedslidt plads, kan ikke anbefales

Aage Højbjerg, auf diesem Campingplatz im September 2017

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vi kom til pladsen i slut september 2017, men kørte igen. Pladsen var rodet og beskidt. Dårlige forhold til strømtilslutning. Den er efter vores mening ikke værdig som ACSI plads.

Gerhard Klieber, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,5

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Der Camping-Betreiber ist völlig überfordert mit dem Campingplatz,
alles voller Müll, alte Teppiche und Farben und überall Müll.
Die Sanitäranlagen sind nur noch Schrott sehr ungepflegt, es gibt noch nicht einmal Desinfektionsmittel nur Chlorwasser in den Spendern.
Der Preis von 18 € mit Acsi-Card ist zu Teuer für diesen Campingplatz ,man müsste den Campingplatz eigentlich sofort schließen. Die Bilder auf der Internetseite sind bestimmt schon 20 Jahre , alt der Biergarten auf den Fotos ist geschlossen schaut aus wie ein Schrottplatz.

Jörg Meins, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz hat mal schönere Tage gesehen. Er ist herunter gewirtschaftet und benötigt neue Ideen. Der Zugang zur Mosel ist erschwert weil die Stäge Baufällig sind und das Ufer ungepflegt. Sanitäranlagen müssen modernisiert werden. Der Platz selber muss mehr gepflegt werden. Man kann diesen Zustand nicht auf Corona schieben.

Eric, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gebouw zeer vuil en slordig. Wordt niet gekuist - had lege wc rol geplaatst ter controle, na 3 dagen stond hij er nog. Camping en eigenaars zijn in de tijd blijven stil staan. In de week veel last van de goederentreinen die 's nachts langs komen. De beste plaatsen zijn ingenomen door vaste kampeerders en als je een wandeling maakt langs het water werd ik door sommigen zowat weggestuurd. Dus na 3 dagen zijn we maar vertrokken.

Seibert Sascha, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Am Platz angekommen und überall Unkraut in den Rinnen. Auf den Plätzen nicht gemäht und die Sanitärräume könnten sauberer sein. Einmal und nie wieder

Jochen Kollath, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz war unsauber, die Sanitärräume dreckig und wurden nicht gereinigt. Brötchen erst ab 8:30. Nur wenige Stromverteiler, wir kamen mit 25m Kabe lnicht hin. Zum Glück helfen sich Camper.
Auf dem Platz stehen Bäume, leider sind es hohe Linden. Die Samendie sie abwerfen, kleben an alkes fest, Auto, Wohnwagen, Mobiele, Schuhe einfach an allem und die farbe geht kaum ab.
Wir waren nicht die Einzigen, alles beschwerten sich uns viele verliessen den Platz frühzeitig.

Johann Mayer, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ehr schlechte sanitäre Anlagen, ist leider in die Jahre gekommen, hat eine general Überholung nötig....Spülküche Wasserhahn wackelt, nach bescwerden wurde der Berteiber sehr unfreundlich. Platz ist nicht gepflegt

Eddy van Meegdenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verouderde douche en wc ruimte niet erg schoon de douche was smerig er werd na mijn inziens niet of nauwelijks schoon gemaakt . Zelf een plaats uitzoeken en doorgeven aan de receptie vriendelijke afhandeling jammer dat de boel zo aan het verpauperen is . Wij waren hier voor drie nachten op doorreis .



Florian, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Zum durchreisen ok. Die San Anlagen sind leider schon drüber und sollten unbedingt renoviert werden. Lage ist top. Sehr zentral und zum Burg Eltz anschauen ein super Ausgangspunkt.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-10-2021
Fläche
4,5 ha
Anzahl der Tourplätze
250 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
125
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G | 3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:7500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 61
Feb. 53
Mär. 55
Apr. 47
Mai 60
Juni 66
Juli 64
Aug. 58
Sep. 56
Okt. 53
Nov. 65
Dez. 68

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 8.7° 7.3° 1.9° 0.1° -0.3° 0.6° 2.7°
min. 5.5° 2.8° -0.4° -1.6° -3.5° -3.4° -1.5°
Niederschlag 100% 95% 95% 90% 85% 75% 85%
Windrichtung SW SW S W SW SW W
Windkraft 6 5 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Pommern
    Moselweinstraße 12
    56829 / Pommern
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°10'8"N 7°15'56"E
  • A61 Koblenz, Ausfahrt zur B416 Cochem/Trier.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Pommern buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pommern" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Pommern

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit