Zur Homepage

Camping Pommern

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
6,4
20 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Pommern in Pommern (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 250 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 30-06-2021 und 22-08-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Geselliger Familiencamping direkt an der Mosel. Mit schönem Schwimmbad, Restaurant und Biergarten.

www.campingplatz-pommern.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 22/08/2021 ⭤ 30/10/2021
  • 18
  • 666

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,4

Sanitäranlagen
6,0
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,8
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,8

Pascal Zwanen, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat verouderde camping en sanitair, maar fijne sfeer met goed zwembadje en prima eten.

Astrid Yvonne Lucassen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eenvoudige camping. Mooi zwembadje. Voor de rest niets te doen en ook geen restaurant of barretje open. Alleen tussen 17 en 20 was er iets te eten/ drinken.

Astrid Yvonne Lucassen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Behalve het zwembad was er verder niets te doen. Er was geen kantine. Geen televisie. Restaurant was slechts 3 uur per dag open. Verder was er geen drinken of eten overdag te koop.
Het is eigenlijk een mooie camping op goede locatie maar het ontbreken van vertier en geen eten/ drinken te koop maken het saai.

Eddy van Meegdenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verouderde douche en wc ruimte niet erg schoon de douche was smerig er werd na mijn inziens niet of nauwelijks schoon gemaakt . Zelf een plaats uitzoeken en doorgeven aan de receptie vriendelijke afhandeling jammer dat de boel zo aan het verpauperen is . Wij waren hier voor drie nachten op doorreis .



Hans Schneider, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Reisegesellschaft: Allein

Sanitair minimaal, verouderd, vaak kapot niet schoon.
Electra teweinig aansluitingen en vaak kapot. Zou gemaakt worden. Gebeurde niet.
Alles veroudrd en nauwelijks onderhouden.
Niet toegerust voor zovele gasten.
Geen duidelijke afbakening plaatsen. Iedereen doet maar wat.

Jeannet Bijl, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een rommelige aankomst. Je moet zelf maar een plek zoeken. Dat is lastig op een rommelige camping. Uiteindelijk een mooi plekje gevonden. Je schrijft je stroom op bij binnenkomst en als je weggaat..sanitair verouderd maar schoon. Restaurant heeft ruime een keuze. En eten was lekker. De eigenaar is vriendelijk maar lijkt het erg druk te hebben. Bij het zwembad jongeren met harde muziek en later op de avond met drank op nog meer lawaai. Maar wij hebben hier toch heel fijn een nacht gestaan. We komen zeker terug. Alleen bij de receptie kun je pinnen.

Eric, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gebouw zeer vuil en slordig. Wordt niet gekuist - had lege wc rol geplaatst ter controle, na 3 dagen stond hij er nog. Camping en eigenaars zijn in de tijd blijven stil staan. In de week veel last van de goederentreinen die 's nachts langs komen. De beste plaatsen zijn ingenomen door vaste kampeerders en als je een wandeling maakt langs het water werd ik door sommigen zowat weggestuurd. Dus na 3 dagen zijn we maar vertrokken.

Jährlich inspiziert

G.J. Brink

"Geselliger Familiencamping direkt an der Mosel. Mit schönem Schwimmbad, Restaurant und Biergarten."

- Inspektor Hr. G.J. Brink

Inspektor Hr. G.J. Brink

G.J. Brink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)522451604

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,50 €
Richtpreis 2
26,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-10-2021
Fläche
4,5 ha
Anzahl der Tourplätze
250 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
125
Anzahl der Mietunterkünfte
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G | 3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:7500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

05 / 05

 

Do.

06 / 05

 

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 
max. 7.3° 7.1° 8.8° 11.3° 21.9° 15.5° 11.5°
min. 0.8° 1.2° 1.1° 0.5° 8.1° 9.4° 7.3°
Niederschlag 10% 80% 25% 20% 5% 95% 90%
Windrichtung W SW W S S S W
Windkraft 5 3 4 3 4 3 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Pommern
    Moselweinstraße 12
    56829 / Pommern
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°10'8"N 7°15'56"E
  • A61 Koblenz, Ausfahrt zur B416 Cochem/Trier.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Pommern buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pommern" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Pommern

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit