Zur Homepage

Camping Schönburgblick

7,3
Durchschnittliche Bewertung 14 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Schönburgblick ist ein Campingplatz mit 40 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 20-09-2020 - 01-11-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 40 Tourplätze auf Camping Schönburgblick in Oberwesel (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner Campingplatz am Rheinufer bei Oberwesel. Herrlicher Blick aufs Rheintal. Genießen Sie den Blick auf vorbeiziehenden Schiffe im Welterbe Mittelrheintal. Supermarkt in 200m. Stadtmitte 1 km. Rhein-Radweg am Camping entlang. Mittagsruhe 13.00-14.00 Uhr.

CampingCard ACSI Rabatt 20-09-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 18
  • 805
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Reinder Kremer, auf diesem Campingplatz im September 2020

4,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We werden ontvangen in sfeer alsof we besmet waren, geen acsi korting omdat er officieel wijnfeesten waren en coronatoeslag voor extra schoonmaakkosten. Het sanitair is zo verschrikkelijk dat je de hond er niet durft te wassen, en waar je echt Corona op kunt lopen, benauwd en slecht geventileerd. Toen ik een afvalzak wilde wegbrengen sommeerde de campinghouder dat ik de zak ter plekke moest uit sorteren omdat volgens hem niet goed gescheiden was, nog nooit zoiets meegemaakt. Er zijn in deze streek meer campings die beter en goedkoper zijn, en helemaal geen Corona heffing hebben.
We konden ook alleen contant betalen.

Eddie Steenbergen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nooit weer naar deze camping. Voor bij het toilet te komen moet je naar boven en als je daar bent schrik je jezelf dood een bouwkeet met wat gordijntjes. voor het mooie uitzicht moet je hier niet zijn want je staat achter de rij van vaste gaste die ook de dienst uitmaken geholpen door de onvriendelijke campingbaas. Alles wordt hier op elkaar gepropt als hier brand uitbreekt kom je er nooit meer uit. Ik snap niet dat de plaatselijke brandweer dit toestaat. Nog 1 raad ga hier niet naar toe.

Ton, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie omgeving. Camping zeer ouderwets.
eigenaar niet vriendelijk. Sanitair is aan vervanging toe

Ton, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

mooie omgeving, Sanitair zeer ouderwets, maar wel schoon. Eigenaar niet erg vriendelijk.

Eggink, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldig uitzicht, prachtig omgeving. Altijd wat te zien, passerende schepen op de Rijn. Oberwesel is een leuke klein stadje.

Tineke Verhage, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De ligging van de camping, langs de oever van de Rijn is prachtig en de staanplaatsen zijn niet zo groot maar prima. De toiletten en douches zijn basaal maar wel schoon. Moeten met een sleutel geopend worden wat soms lastig is.(vergeten). Winkels zijn dichtbij waaronder een supermarkt en Oberwesel ligt ook op loopafstand. Omgeving is de moeite waard om te verkennen. Een staanplaats zo dicht aan de Rijn vinden wij erg mooi dus wij kwamen er op doorreis voor de vierde keer.

Johan Thiel, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Diverse sportmogelijkheden naast camping sinds 2018 nieuw aangelegd. Sanitair is heel schoon en gebouwen moeten verplaatsbaar blijven ivm hoogwaterrisico.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
14-03-2020 bis 01-11-2020
Fläche
0,8 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
40 (80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
18
Anzahl der Dauerplätze
10

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:10-04/03-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:10-04/03-10
  • Gasflaschenumtausch
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,25 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:18
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 44
Feb. 37
Mär. 44
Apr. 46
Mai 46
Juni 60
Juli 70
Aug. 54
Sep. 46
Okt. 55
Nov. 48
Dez. 51

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 12.9° 11.3° 13.9° 14.4° 14.8° 16.9° 13.2°
min. 8.2° 7.9° 8.5° 8.5° 8.1° 11° 9.2°
Niederschlag 90% 90% 90% 10% 65% 70% 65%
Windrichtung SW SW SW S SW SW SW
Windkraft 4 4 4 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Schönburgblick
    Aussiedlung B9
    55430 / Oberwesel
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°6'8"N 7°44'11"E
  • A61, Ausfahrt 44 Laudert Richtung Oberwesel die L220. Direkt am Rhein an der B9 in Oberwesel.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Schönburgblick buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Schönburgblick" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Schönburgblick

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit