Zur Homepage

Campingpark Lindelgrund

8,3
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Campingpark Lindelgrund in Guldental (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 60 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 30-08-2020 - 25-10-2020, 02-05-2021 - 12-05-2021, 07-06-2021 - 02-07-2021 und 29-08-2021 - 30-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Terrassencamping mit Grasboden und Hartboden, einzelne Schattenplätze. Auf dem Gelände gibt es ein Schmalspurbahn Museum und eine Sandgrube. Eignet sich gut als Durchreiseplatz. Caravans müssen auf 8 Plätzen nicht abgekoppelt werden. Für Kinder gibt es einen Kletterbaum und einen Wasserspielplatz. Idyllisch am Weindorf mit vielen Wanderangeboten gelegen.

CampingCard ACSI Rabatt 30-08-2020 ⭤ 25/10/2020, 02-05-2021 ⭤ 12/05/2021, 07-06-2021 ⭤ 02/07/2021, 29-08-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 792
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

St. u. G. aus Baden-Württemberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein schöner Platz, wir waren über Pfingsten (zu Corona-Zeiten) da, nur die Toiletten und Waschbecken konnten genutzt werden.
Die Duschen waren leider noch geschlossen. Die Sanitäreinrichtungen waren sehr sauber. Es gab einen Brötchenservice, auch sonn- und feiertags. Was fehlte, war ein Lebensmittelladen. Trotz obiger Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt – kein Wunder bei schönstem Wetter und gutem Riesling!

stephane Toussaint, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Très beau camping et très calme la nuit avec un bon restaurant où ont peut manger régional et aussi cuisine indienne. Nous sommes deux seniors et étions avec nos petits enfants qui se sont très bien amusés sur la belle plaine de jeu.

David Marchant, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very pleasant terraced site. Staff really friendly offering wine tasting, which resulted us buying some. The easy pitch for an overnight stay are brilliant, set at about 45 degrees and level enough to not need to unhitch the caravan; just drop the steadies.

Dell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Superbe camping, tres belles Region. Accueil des plus sympa. Nous reviendrons avec grand plaisir.

coby de Bruijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een fijne camping is dit, mooi sanitair en schoon. De eigenaar zeer vriendelijk, uitgebreide informatie map in verschillende talen mag je meenemen naar je plaats. Mooie fiets en wandelomgeving. Het restaurant heeft heerlijke gerechten, en zeker de Indiase zijn geweldig lekker. Een camping om terug te komen.

J. Nieboer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima, goed verzorgde camping. Zowel voor kort als langer verblijf. Ook als doorgangscamping. Uitstekende fietsomgeving.

De Feij, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goed te vinden camping. Weinig schaduw. Zeer vriendelijke ontvangst. Goed restaurant met o.a. Indiase maaltijden en vriendelijke bediening. Bij de receptie is wijn uit de regio te koop. Campingplaats voldoende voor grote caravan. Wij waren hier maar voor 1 nacht.

Hans van Bergen, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij hebben 1 nacht op deze camping gestaan om de volgende dag door te reizen naar Zwitserland. Wij stonden op plaats B4 en dat was goed. Een nette ruime plaats voor onze caravan en auto. Keurig met grind en gras afgebakend met een hegje. De heer aan de receptie was vriendelijk en erg behulpzaam. Hij excuseerde zich, omdat nog niet alle sanitair gebouwen open waren omdat het seizoen nog maar net begonnen was. Maar dat was geen probleem voor ons. Het andere gebouw was niet ver en erg schoon en netjes. Keurige \\\'cabines\\\' met een inloopdouche en een aparte wastafel. Wij vonden het ideaal voor onze doorreis.

Tus, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben den Cp schön mehrmals aufgesucht und kommen immer wieder gerne.Sanitäre ist super,der Platz sehr schön ,immer wieder verändert sich etwas was nur zum Vorteil ist für diesen schönen Platz.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man den schönen Spielplatz sieht ,kann man davon ausgehen das Cp kinderfreundlich ist.

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn hier in november geweest, deze camping bied ook een verblijf in een stacaravan, huisje \"Das Lindelhaus\"prachtig uitgerust potten pannen alles aanwezig. Vanuit hier Verschillenden kerstmarket bezocht, prettig personeel nederlands sprekend zeer vriendelijk.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-03-2020 bis 15-11-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
60 (80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
120
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 2
Feb. 33 3
Mär. 34 3
Apr. 30 5
Mai 44 8
Juni 54 7
Juli 55 6
Aug. 61 8
Sep. 43 5
Okt. 39 3
Nov. 49 2
Dez. 42 1

Wettervorhersage

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 
max. 26.5° 27.2° 27.2° 23.5° 21.9° 18.5° 16.8°
min. 8.6° 9.2° 10.1° 12.7° 12.8° 11.2° 8.5°
Niederschlag 10% 10% 15% 65% 80% 80% 70%
Windrichtung NO O SW SW SW W W
Windkraft 2 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campingpark Lindelgrund
    Im Lindelgrund 1
    55452 / Guldental
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°53'3"N 7°51'24"E
  • A61 Ausfahrt 47 Waldlaubersheim, durch Windesheim/Guldental. Hinter Guldental den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campingpark Lindelgrund buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingpark Lindelgrund" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingpark Lindelgrund

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit