Zur Homepage

Eifelblick / Waldferienpark Gerolstein ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Eifelblick / Waldferienpark Gerolstein in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Eifelblick / Waldferienpark Gerolstein in Gerolstein (Rheinland-Pfalz) ist ein Camping mit 38 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2020 - 05-07-2020 und 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Von diesem Terrassencamping aus genießen Sie eine Panoramaaussicht über die Anhöhen. Der CP gehört zu einem bestehenden Ferienpark mit umfassender Ausstattung, die auch die Campinggäste nutzen können. Eintritt gratis im Hallenbad.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 05/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 789
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,8

R Hoenen, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi uitzicht vanaf de staanplaats ,voor de verdere rest de bestrating op het park mag wel eens goed aangepakt worden; mijn vrouw is er vies gevallen met diens gevolgen. Het sanitair wordt niet elke dag schoongemaakt, maak je melding van een campinggast die \'s avonds de boel heeft vies gemaakt blijft het tot de volgende dag zo liggen. Wij gaan er nooit meer naar toe. Trouwens wifi is wel gratis maar werkt voor geen meter.

Lott, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij waren met de caravan in het park. Het is een terrascamping en het uitzicht was prachtig. Het sanitaor was schoon. Wat opviel was dat de eigenaar meteen begon te klagen over de verschillende soorten vakantiegangers en over de drukte. Toen wij in het restaurant ongereserveerd gingen eten, werd ons dat bijna kwalijk genomen. De bediening was nog net niet onvriendelijk, maar er kon verder niets aardigs van af. Ik heb nog nooit mee gemaakt dat ik om het personeel blij was dat we weg gingen. Jammer. Ik zou haast denken dat het personeel de drukte niet aan kan.

FJA van Haren, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping met prachtig uitzicht en geweldige natuur. Zeer vriendelijke eigenaar, goed restaurant. Super rustig.

Jan van keulen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben een fijne verblijf gekend met een zeer vriendelijk eigenaar met echtgenoot. De aanwezige restaurant is zeer aan te bevelen goede keuken!
Sanitair is prima bijgehouden en vooral schoon!
Camping mooi gelegen in een wandelrijk gebied. Bezoek is voor herhaling vatbaar!

Piet Brouwer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Topcamping vooral in het voor- of naseizoen. In de zomer misschien wat het weinig schaduw. De terrassencamping heeft op de ruime plaatsen geen enkele boom of afscheiding, wel een fantastisch uitzicht. Sanitair gebouw is goed en schoon. Voor het douchen een €0,50 muntstuk in de automaat werpen. Wifi was in ons geval goed en gratis. Broodjesservice in restaurant. In Gerolstein op 5,5 km zijn alle winkels.

J.J. Heemskerk, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijk ontvangen door het echtpaar / eigenaars, die steeds bereid waren te helpen. Restaurant erg goed en gezellig. De plaats waar wij op de camping stonden had een prachtig uitzicht en was zeer rustig. Wij gaan er zeker naar terug..

Tineke Bol, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

leuke kleine camping, bij een kleinschalig bungalowpark. camping heeft leuk uitzicht over de omliggend heuvels. sanitair netjes en schoon. eigenaren Esther en Rogier zijn druk bezig hier hun eigen stempel op te drukken. Heerlijk eten in het restaurant. broodjes kan je bestellen. niet in de accomodaties geweest maar na een rondje over het park viel wel op dat het zeer ruim is opggezet. ruim voldoende ruimte om het huisje. speeltuin en kinderboerderijtje zien er netjes uit. internet is goed.

R. van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Soort camperplaats aan de rand van bungalowpark, mooi uitzicht over Vulkaaneifel. Unheimisch gevoel. Een van de personeelsleden bijzonder onvriendelijk, onbeschoft. Lozen water tegen betaling (hebben we geen gebruik van gemaakt). Sanitair is prima, schoon. Kampeerplaats is ruim, op verharde grond (te hard voor haringen luifel), open, geen schaduw, geen afbakening, geen privacy. Wandelmogelijkheden vielen zwaar tegen, Gerolstein op 5,5 km (veel verder dan campingsite voorspiegelt); we zijn daarom na een nacht alweer vertrokken

Harry Tromp, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier voor de 2e keer het is hier fantastisch op de camperplaats met een hele mooie sanitair gebouw en een fantastische omgeving.

Rudolf Werner van Daelen, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kwamen per ongeluk op deze camping terecht. Het reizen moe voor een dag besloten we hier te blijven. De camping was vrijwel uitgestorven, twee andere tenten en drie caravans.
Het terrein is fraai gelegen, in terrasvorm, op een helling met de hele dag zon. Het was warm die week, te warm voor de Eifel volgens de lokale bevolking. De plaatsen zijn voorzien van water en stroom waarvan de laatste naar rato wordt verrekend wat voor tent-kampeerders een zegen is. Vanuit deze camping konden we makkelijk en vrij snel de omgeving qua vulkanisme bezoeken. De stad Gerolstein is op korte rij-afstand gelegen zodat je wel alle gemakken van de winkels hebt doch geen overlast.
Wij waren daar voor de grote vakantie in Duitsland begon dus daarom was het in het hele gebied erg rustig. We hebben genoten en plannen een terugkeer voor 2016.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
457m
Anzahl der Tourplätze
38 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 44 2
Feb. 46 3
Mär. 59 3
Apr. 60 5
Mai 44 7
Juni 75 6
Juli 77 5
Aug. 59 7
Sep. 77 4
Okt. 88 3
Nov. 83 2
Dez. 65 1

Wettervorhersage

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 
max. 8.4° 2.8° 2.1° 5.3° 6.9° 4.8°
min. 2.1° 5.2° 0.1° -1.6° -0.4° 2.8° 0.2°
Niederschlag 100% 95% 95% 95% 95% 90% 85%
Windrichtung SW SW W W SW SW W
Windkraft 4 4 4 3 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Eifelblick / Waldferienpark Gerolstein
    Hillenseifen 200
    54568 / Gerolstein
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°13'2"N 6°36'27"E
  • Von Prüm (B410) 4 km vor Gerolstein, Ausfahrt Hinterhausen. Beschilderung Waldferienpark Gerolstein beachten und dann Camping Eifelblick folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Eifelblick / Waldferienpark Gerolstein buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Eifelblick / Waldferienpark Gerolstein" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Eifelblick / Waldferienpark Gerolstein ****