Zur Homepage

Camping Erden

Campingplatzfotos
Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden Camping Erden
Allgemeine Angaben

Camping Erden ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen und 69 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 06-04-2019 - 05-07-2019, 04-09-2019 - 27-09-2019 und 08-10-2019 - 02-11-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping Erden in Erden (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Campingplatz für Top-Weine! Direkt an der Mosel gelegen und am Moselradweg. Ruhe, Platz und Genießen.

  • 20
  • 796

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,5
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,7

Martatin, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good check in with Lady who spoke English and provided all details. Offered long cable if ours was too short. Set up electric ACSI price includes 4 kw then charged per KHW. Site bar pleasant seem to pick up passing trade. Did not try food but looked OK. Very short walk into village which had a couple of restaurants and bars. Some wineries also. Nice site on side of the river. Free WiFi. Does not accept credit cards.

Mr Chris Rogers, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for 8 nights in June. Very good well run site, clean and good pitches, we had a riverside pitch with views over the hillside vine yards, so paid a supplement which was well worth it. Nice friendly staff, good bar and food. We will be back next year for a longer stay.

Bob Nally, auf diesem Campingplatz im Oktober 2014

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a most beautiful location. The staff are friendly but do forget to tell you everything when checking in. We did not know a card was required in order to use shower until too late. Food & drink available until 8pm but super restaurants in the village. Will definitely go back due to sheer beauty of location.

Margaret Williamson, auf diesem Campingplatz im September 2014

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Campsite by the Mosel River, right on the Mosel cycle path. We had a long ride in each direction, to Zell and to Piesport. Many villages were celebrating the Wine Harvest and the site was busy for late September.
The facilities are good and the ACSI card rate included showers, though (unknown to us) only 4 kwh of electricity per day, any excess being metered. The owner insisted she had explained this, but that was not the case.
Riverside pitches charge extra money (which was only divulged after we'd chosen a place, so we changed!). The camping field is sloping and undivided, with access difficult in wet weather.
There is also a cheaper motorhome park adjoining the site that shares the facilities.
WiFi was available free of charge around the reception/restaurant area only.
The restaurant served the usual fare (Schnitzel, chips and salad) freshly cooked and at a reasonable price. Bread etc was on sale in the mornings.

Law, auf diesem Campingplatz im August 2014

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly welcome by staff who speak good English and tolerated my school-girl German. The site is directly on the banks of the Mosel and we asked if we could pitch next to the river. We were informed these were for camping and we were directed to an area at the back of the site which appeared to be just for motorhomes. Perhaps this is to reduce traffic on and off the grassed areas which is perfectly understandable as we were only there for one night. Very clean showers and toilets, with seats and toilet paper. Cycle track just over the road. Easy ride into Rachtig where there was a wine festival. We ate at the Deutschherrenhof which was reasonably priced.

C Hooper, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have stayed at this campsite twice. The site is nice and well positioned for visiting the area. However, on both occasions we have had problems with positioning our campervan and awning. Last year we were directed to the camping area and told where to pitch. The pitches were not marked out and we started to unpack where indicated only to be told to move a couple of metres as we were blocking the track between pitches. As there was nothing else there this was difficult to judge. This year we booked in with our ACSI card, were given a pitch, unpacked and erected our awning. The man who checked us in watched this happening. The lady owner then came and told us we were in the wrong place and our awning was too large. She also said that it was not an ACSI pitch. As we had booked in with our card this was a surprise. The moral is be very careful where you pitch and before unpacking/putting up awnings etc get the owners to confirm that you are in exactly the place they want you.

Reaktion von einem Campingplatz 17. Juli 2014

Hello,
you didn´t stand on the camping area. You wanted to stay on the cheaper Mobilhomeplace. An there you have only the place for the car.
Best regards
Sabine

Barry Cameron, auf diesem Campingplatz im Juli 2013

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

My wife and I booked in for one night and stayed five. The Mosel is a very beautiful area and this site being right in the middle makes it an ideal location. The facilities on site were very clean and very well maintained. The owners were very friendly and helpful and nothing seemed to be too much trouble, an example being we moved pitch during our stay to one right on the river bank, and because our mains cable wasn't long enough we were loaned one free of charge, with a smile and a 'no problem'. We've stayed on a few sites on the Mosel over the years and we'll definitely be back to this one.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
06-04-2019 bis 03-11-2019
Fläche
2 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
17
Anzahl der Dauerplätze
69
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:7500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:17
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Erden buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Erden
    Am Moselufer 1
    54492 / Erden
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°58'48"N 7°1'13"E
  • A1 Ausfahrt Wittlich Richtung Bernkastel Kues. In Zeltingen über die Brücke Richtung Traben-Trarbach.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Erden" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.