Zur Homepage

Camping Zum Feuerberg

7,8
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Zum Feuerberg in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Zum Feuerberg in Ediger-Eller (Rheinland-Pfalz) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 70 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 11-09-2020 und 14-09-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Dieser Residenzcamping an der Mosel liegt am malerischen Winzerörtchen Ediger/Eller am Fuße des 'Calmont', Europas steilsten Weinberg. Auf dem Platz gibt es ein gemütliches Restaurant. Er liegt am 'Moselradweg'.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 11/09/2020, 14-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 787
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
6,0
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
8,6

Agnes Moossdorff, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De weg naar de camping staat niet goed in het acsi boek. Ook onze buren hadden erg moeten zoeken en vragen. Wij hadden de camping gebeld maar kregen een vrouw aan de telefoon die het niet kon duiden. Gelukkig gaf ze ons uiteindelijk een ander aan de telefoon. Plekken zijn raar dicht op elkaar, drie rijen achter elkaar, je kan als tweede in de rij al pech hebben dat je tegen je voor buren zit aan te kijken. Zwembad is erg klein, nodigt totaal niet uit tot zwemmen. Last van geluidshinder van de weg erachter wat je slaap verstoort. Het plaatsje erachter is wel heel leuk. Een volgende keer nemen wij zeker een andere camping want die zijn er genoeg in deze mooie omgeving.

Jolanda Biemond, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kwamen in het najaar, zwembad was dicht.
Personeel niet zo vriendelijk, als de stroom uitviel werden ze boos.
Sanitair uitstekend

C.E.M. Schreurs-Claessen, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping ligt mooi aan de Moezel en je loopt - vanuit de camping - zo het wijndorpje Ediger in. Het sanitair was zeer goed verzorgd. De rest viel een beetje tegen. Er moet nog veel gebeuren, het was een beetje een rommeltje. De eigenaars waren vriendelijk maar niet erg toegankelijk. De eigenaresse was niet al te blij toen ik - tijdens het afrekenen - vermelde dat ik een ACSI kortingkaart had. Klaarblijkelijk had ik dat vooraf moeten zeggen en ondanks dat ik 2x mijn excuses had aangeboden, ontdooide ze niet. Jammer, zijn er 8 nachten geweest en dat scheelt toch wel. Ga er niet over zeuren, maar gaan waarschijnlijk niet meer terug.

Ad Goddijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping en vriendelijk personeel. Ruime plaatsen sanitair was nieuw en zeer netjes. Volgend jaar zeker weer terug.

S.J.de Jong, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is goed maar kan beter onderhouden worden want er zijn oude plateaus die niet verwijderd worden.

Jack Joosen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zojuist terug van 12 dagen op deze camping. Hierbij enkele feiten: goede grote plaatsen, zojuist vernieuwde toiletten en douches: een 10, daar staat tegenover dat de voorzieningen voor omwassen nog dringend aangepast moeten worden en dat er niets is voor een handwasje. er is geen winkel(tje) maar bakker en supermarkt op 5 minuten fietsen in Ediger-Eller. Er is geen restaurant, maar wel in Ediger-Eller. Er is een mooie bar/kantine, maar deze was tijdens ons verblijf alleen in de weekenden open of bij een voetbalwedstrijd. Er is een zwembadje van 5 x 10 meter, maar heel netjes. Sanitair ligt op 1e verdieping via trap met 22 treden. Fietsen is er geweldig, Moselradweg loopt over de camping. Prachtige omgeving met veel leuke dorpjes. Veel jaarplaatsen maar in de week zijn die er niet, dus lekker rustig. Beter deze camping dan die in Senheim.

Edwin& Nancy, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping aan de Moezel, wordt mooi en proper onderhouden. Plaatsen zijn groot genoeg. Sanitair is wel de trappen omhoog, voor iemand die slecht te been is, is het moeilijk. Restaurant is niet meer open, en de bar is alleen in het weekend open. Maar het dorp biedt veel mogelijkheden om te eten en te drinken.

Lenaerts, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooi proper sanitair, goed verzorgde camping, we gaan zeker terug

Nannie en René, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping en goed schoongehouden sanitair. Muntjes en sleutel voor douche en wc is jammer maar begrijpelijk gezien de plek van de camping / toerisme aan het water. Zwembad lekker om dagelijks af te koelen en schoon niet erg groot . Personeel niet erg vriendelijk maar meer zakelijk als je iets vroeg. Veel Nederlanders op camping en vaste plaatsen aan de Moezel zijn bezet helaas.

Ben van de Bergh, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Reisegesellschaft: Allein

Zeer mooie camping welke goed is onderhouden door de nieuwe eigenaar uit Groningen. Een min punt: de aanrijroute is niet duidelijk en vergt verbetering !!! Mogelijk verbetering door borden.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 31-10-2020
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
98m
Anzahl der Tourplätze
100 (100 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
70

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-05/30-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:18
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 61
Feb. 53
Mär. 55
Apr. 47
Mai 60
Juni 66
Juli 64
Aug. 58
Sep. 56
Okt. 53
Nov. 65
Dez. 68

Wettervorhersage

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 
max. 33.7° 33.6° 31.8° 33° 31.9° 28.5° 24.5°
min. 21.1° 21.7° 20.8° 20.6° 20.5° 19.4° 16.5°
Niederschlag 5% 10% 10% 20% 25% 55% 45%
Windrichtung S ZO ZO ZO ZO SW SW
Windkraft 2 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Zum Feuerberg
    Moselweinstraße
    56814 / Ediger/Eller
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°5'29"N 7°9'47"E
  • A48 Ausfahrt 3 Laubach, Richtung Cochem. Dann Richtung Senheim, 4 km entlang der Mosel. Nicht dem Navi folgen, sondern ab Cochem die Mosel entlang fahren.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Zum Feuerberg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Zum Feuerberg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Zum Feuerberg

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit