Zur Homepage

Camping Zum Feuerberg

Campingplatzfotos
Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg Camping Zum Feuerberg
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Zum Feuerberg in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Zum Feuerberg in Ediger-Eller (Rheinland-Pfalz) ist ein Camping mit 165 Tourplätzen und 80 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-03-2019 - 29-05-2019, 03-06-2019 - 07-06-2019, 11-06-2019 - 19-06-2019, 24-06-2019 - 30-06-2019, 01-09-2019 - 05-09-2019 und 09-09-2019 - 31-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Dieser Residenzcamping an der Mosel liegt am malerischen Winzerörtchen Ediger/Eller am Fuße des 'Calmont', Europas steilsten Weinberg. Auf dem Platz gibt es ein gemütliches Restaurant. Er liegt am 'Moselradweg'.

  • 18
  • 795

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
6,0
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
8,6

Ger en Gerdien Engel, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

5,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping nooooit meer: vreemde receptietijden als je douchemuntjes wilt halen, zeer onvriendelijk, hoge extra stroomrekening zonder controle. De beheerders zoeken ook ruzie onderling, slechte natte plaatsen, onafgebakend!

Ger en Gerdien Engel, auf diesem Campingplatz im März 2012

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier met 2 oudere stellen met campers op 16.5.2013. De ontvangst is zeer onvriendelijk: wij hadden gereserveerd met aanhanger achter de campers er was plek zat maar toch moesten we bijbetalen voor de aanhanger en smart terwijl de parkeerplaats leeg stond! Duur, stroom extra en niet te controleren, de douchemuntjes mag je elke dag ophalen tenminste als ze open zijn. Wij gaan noooooit meer terug naar dezae nare camping en wij lezen in de reviews dat dit niet de eerste klachten zijn. Waarom is dit nog een acsi camping???

J.Rozema, auf diesem Campingplatz im September 2013

5,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg drukke camping. Wordt met "harde hand" geleid. Man in receptie onvriendelijk en ongeinteresseerd. Vervelend voor ouderen, daar sanitair alleen d.m.v. 22 treden omhoog te bereiken is. Worden muntjes voor douchen verkocht, terwijl dit voor Acsi-leden gratis is. Zeer streng op afvalscheiden, zakken worden ongevraagd opengesneden om hierin te kijken of er juist gescheiden is.

Agnes, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De weg naar de camping staat niet goed in het acsi boek. Ook onze buren hadden erg moeten zoeken en vragen. Wij hadden de camping gebeld maar kregen een vrouw aan de telefoon die het niet kon duiden. Gelukkig gaf ze ons uiteindelijk een ander aan de telefoon. Plekken zijn raar dicht op elkaar, drie rijen achter elkaar, je kan als tweede in de rij al pech hebben dat je tegen je voor buren zit aan te kijken. Zwembad is erg klein, nodigt totaal niet uit tot zwemmen. Last van geluidshinder van de weg erachter wat je slaap verstoort. Het plaatsje erachter is wel heel leuk. Een volgende keer nemen wij zeker een andere camping want die zijn er genoeg in deze mooie omgeving.

Jolanda Biemond, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kwamen in het najaar, zwembad was dicht.
Personeel niet zo vriendelijk, als de stroom uitviel werden ze boos.
Sanitair uitstekend

Michael, auf diesem Campingplatz im Juni 2012

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz liegt sehr schön hinter dem Reisemobilstellplatz lang gestreckt am Ufer der Mosel. Ediger-Eller ist unweit schnell zu Fuß erreicht. Der Betreiber hat gewechselt, und ist sehr bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Uferplätze stehen nun auch dem Durchgangscamper zur Verfügung. Strom und Wasseranschlüsse sind gut verteilt, Abwasser aber muss, wie die chem. Toilette, am Haus entleert werden. Dabei fallen schon mal, je nach Stellplatz, längere Wege an. Spülen kann man unter dem Haus auf Stelzen im freien. Am Platz geht der Uferweg vorbei, man muss sich vor allem in Ufernähe auf Radfahrer und auch Spaziergänger ein stellen. Die sanit. Einrichtungen sind sauber und ordentlich.
Man braucht stabile Heringe, um diese einschlagen zu können, der Boden ist direkt unter der Grasnarbe wohl sehr steinig, bei Regen zieht das Wasser schlecht ein. Hunde erlaubt, und gute Möglichkeiten, Gassi zu gehen. Sehr gute Radfahrmöglichkeiten direkt vom Platz.

Claude Morin, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Trop de bruit voies routières en surplomb accueil très bien vue sur la Moselle agréable alimentation très proche pour une nuit grand maximum

C.E.M. Schreurs-Claessen, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping ligt mooi aan de Moezel en je loopt - vanuit de camping - zo het wijndorpje Ediger in. Het sanitair was zeer goed verzorgd. De rest viel een beetje tegen. Er moet nog veel gebeuren, het was een beetje een rommeltje. De eigenaars waren vriendelijk maar niet erg toegankelijk. De eigenaresse was niet al te blij toen ik - tijdens het afrekenen - vermelde dat ik een ACSI kortingkaart had. Klaarblijkelijk had ik dat vooraf moeten zeggen en ondanks dat ik 2x mijn excuses had aangeboden, ontdooide ze niet. Jammer, zijn er 8 nachten geweest en dat scheelt toch wel. Ga er niet over zeuren, maar gaan waarschijnlijk niet meer terug.

Hans-Werner Raabe, auf diesem Campingplatz im Oktober 2013

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Personal sehr unfreundlich, Duschmünzen mussten täglich neu angefordert werden, Stromanschluss wurde extra berechnet, da Anschluss nur durch Personal erfolgen konnte. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass dieses laut ACSI unter Extragebühren in Rechnung gestellt wird. Diese Aussage haben wir bislang noch auf keinem ACSI-Platz gesagt bekommen. Wir haben auch noch nie extra Anschlussgebühren bezahlen müssen. Hinterfragungen wurden einfach abgeblockt. Obwohl der Platz sehr schön gelegen ist, werden wir ihn nicht wieder aufsuchen oder weiterempfehlen.

Ad Goddijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping en vriendelijk personeel. Ruime plaatsen sanitair was nieuw en zeer netjes. Volgend jaar zeker weer terug.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-03-2019 bis 31-10-2019
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
98m
Anzahl der Tourplätze
165 (100 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
80

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-05/30-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:18
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Zum Feuerberg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Zum Feuerberg
    Moselweinstraße
    56814 / Ediger/Eller
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    50°5'29"N 7°9'47"E
  • A48 Ausfahrt 3 Laubach, Richtung Cochem. Dann Richtung Senheim, 4 km entlang der Mosel. Nicht dem Navi folgen, sondern ab Cochem die Mosel entlang fahren.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

17 / 07

 

Do.

18 / 07

 

Fr.

19 / 07

 

Sa.

20 / 07

 

So.

21 / 07

 

Mo.

22 / 07

 

Di.

23 / 07

 
max. 22.5° 24.2° 22.7° 25.7° 24.4° 26.2° 29.4°
min. 11.9° 13.7° 13.3° 14.4° 15.1° 15° 16.9°
Niederschlag 0% 35% 25% 40% 30% 15% 15%
Windrichtung N SW W SW W SW S
Windkraft 2 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 61
Feb. 53
Mär. 55
Apr. 47
Mai 60
Juni 66
Juli 64
Aug. 58
Sep. 56
Okt. 53
Nov. 65
Dez. 68
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Zum Feuerberg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.