Zur Homepage

Camping Lahn Beach

8,2
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Lahn Beach ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 60 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 09-05-2021, 07-06-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Camping Lahn Beach in Dausenau (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Im Naturpark Nassau, zwischen den 'Lahnbergen' direkt am Fluss und der Fahrrad- und Wanderweg R36 gelegen. Fahrrad- und Kanuverleih am Platz. Großzügige Wiesenstellplätze, sehr gepflegte Sanitäranlagen, familiäre Atmosphäre.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 09/05/2021, 07-06-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 649
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Hilly, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben geen strand kunnen ontdekken, anders dan de naam van de camping doet vermoeden. Maar misschien wordt daar iets anders mee bedoeld dan wij voor ogen hebben bij een beach. Langgerekte camping met slechts 1 sanitairgebouw achter de receptie. Daarvan was de helft afgesloten wegen corona. Het sanitair dat open was, was wel schoon en netjes, maar heel ver lopen. Halverwege was nog een toiletwagen met 1 heren en 1 dames toilet. Plekken worden toegewezen door vrij pinnige gastvrouw op de fiets. De gastheer was o.a. de coronapolitie op de camping. Met acsi krijg je geen plekje aan het water, maar ook op de plekken op de 2e rang heb je een mooi uitzicht op de rivier.

Marianne Admiraal, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een zeer verzorgde camping, schoon toiletten en douches. Op een paar kilometer prima supermarkten.

Gerda Calluy, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping aan de lahn, goed restaurant. Alles ok. Spijtig van het grote lawaai van de autoweg naast de lahn. Daardoor kom ik hier niet meer terug. slapen s nachts gaat maar vanaf 5 u is dat gedaan. Heel jammer.

Roland Maes, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping met goede voorzieningen, verwarmde douche en broodjes service. vlak fietspad naar Bad Ems
. de receptie geeft goede informatie over de omgeving.

R. Bekema, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping voor korte periode. Goede omgeving om te wandelen en te fietsen. Plaatsje is erg stil maar de ligging is mooi.

Jos Didden, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aan de Lahn gelegen camping. Vanaf camping prima fietstochten te ondernemen. Drukke weg aan de overkant, in de nacht absoluut geen overlast. Goed en betaalbaar restaurant (italiaans) vlakbij de camping. Sanitair dik in orde en heel schoon.

Yvonne Pierik, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier voor de 2de keer. Helaas geen super schnitzels meer, maar de plaatsen en het sanitair maken het allemaal weer goed. Grote plaatsen, ook aan de rivier zelf, tussen de vaste staanplaatsen. Prima camping voor lang weekend of als tussenstop naar het zuiden of oosten. De snelwegen en knooppunten van Koblenz en Limburg aan de Lahn zijn immers vlakbij. Ook goed alternatief voor de vele en drukke campings aan de Moezel.

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben van 17 aug tot 8 sept. op deze camping gestaan. Sanitair was goed en schoon. Het gras was om op te biljarten, maar de plaatsen waar de caravan en voortent moesten staan waren van beton of tegels waar geen haring in kon. Deze plaatsen waren kennelijk bedoeld voor langverblijf. Er was wel een restaurant, maar men zocht naar een pachter. In het dorp was wel een winkel(tje) maar das was gesloten. Het verkeer aan de overkant van de Lahn zorgde voor veel lawaai, zeker in het weekend met veer motorrijders. De omgeving was ideaal voor wandelen en fietsen.

Magda Donkers - Kozica, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping. Schoon sanitair. Helaas momenteel geen eetgelegenheid maar volgens eigenaresse wordt hieraan gewerkt. WiFi ontvangst matig. Lekkere broodjes te bestellen. Kortom, fijne vakantie gehad in prachtige omgeving.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
80 (80m2)
Anzahl der Dauerplätze
60
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kanus
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 44
Feb. 37
Mär. 44
Apr. 46
Mai 46
Juni 60
Juli 70
Aug. 54
Sep. 46
Okt. 55
Nov. 48
Dez. 51

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 3.1° 1.5° 0.7° 1.5° 4.1° 8.7°
min. 0.1° -0.6° -3° -2.9° -1.1° 1.8° 5.6°
Niederschlag 100% 85% 95% 85% 90% 90% 90%
Windrichtung S W SW W SW SW SW
Windkraft 2 4 2 3 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lahn Beach
    Hallgarten 16
    56132 / Dausenau
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°19'39"N 7°45'18"E
  • CP liegt an der B260 und der Lahn, zwischen Nassau (4 km) und Bad Ems (4 km). In Dausenau über die Lahn-Brücke und dann rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lahn Beach buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lahn Beach" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lahn Beach

Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach
Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit