Zur Homepage

Camping Lahn Beach

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,00 €
8,2
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Lahn Beach ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 60 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 07-06-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Camping Lahn Beach in Dausenau (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Im Naturpark Nassau, zwischen den 'Lahnbergen' direkt am Fluss und der Fahrrad- und Wanderweg R36 gelegen. Fahrrad- und Kanuverleih am Platz. Großzügige Wiesenstellplätze, sehr gepflegte Sanitäranlagen, familiäre Atmosphäre.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 07/06/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 649

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Ralf Krause, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir haben den Campingplatz vom Freitag bis Mittwoch besucht. Wir sind recht freundlich empfangen worden und rasch direkt an der Lahn eingewiesen worden. Die Sanitäranlagen sind top Sauber. Die Platze sind ausreichend groß sowohl für Wohnmobile als auch für Wohnwagen mit Vorzelt. Die Hauptstraße ist am Tag nicht gerade leise. Aber man gewohnt sich dran. Zum schlafen ist es recht leise. Da kaum Verkehr ist. Uns hat es nicht gestört. Eigentlich kann man nichts negatives schreiben. Mann muss sich nur dran gewöhnen das die Chefin recht barsch rüber kommt. Aber eigentlich ist sie nett und zuvorkommend wie auch jeder Mitarbeiter. Der Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wohl noch des Öfteren vorbeikommen. Lg aus Dinslaken.

Jörg Faßbender, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren mit unserem Hund auf dem Platz. Der Stellplatz am Wasser war sehr schön und Groß. Das italienische Restaurant war Preis Leistung super. Der Platz war sauber und der Brötchendienst super. Hinter der Anlage waren große Flächen für den Hund. Die Ausgangslage war für Wanderer und Radfahrer klasse. Die Preis Leistung war voll ok. Wir waren das erste mal für 10 Tage auf der Anlage und werden bestimmt nochmal hin fahren.

Michaela Walden, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir, zwei Erwachsene und unser 2 jähriger Enkel waren rundum zufrieden. Wer in netter Atmosphäre abschalten möchte, ist hier genau richtig. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und preislich absolut in Ordnung. Der Brötchenservice ist super, nur hätten wir uns eine kleine Auswahl an Lebensmitteln gewünscht. (Milch, Butter,etc.)
Wir kommen gern wieder!

Martin Otto, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Direkt an der Lahn saubere Sanitär Anlage, Betreiber sehr freundlich und unkompliziert. Lahn Radweg direkt neben Camping Platz, Bahnhof ca. 300 Meter entfernt Fahrrad Mitnahme möglich je nach Zeit kostenfrei, schöner Ausgangspunkt um die Lahn und den Mittelrhein zu erkunden. Würde den Platz wieder anfahren. Das

Günter H., auf diesem Campingplatz im Juli 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben alles gut angetroffen, einen schönen großen Platz direkt an der Lahn.
Sanitär immer sauber.
Mit dem Fahrrad direkt vom Platz bis an den Rhein oder bis Limburg.
Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe.
Italiener mit sehr gutem Essen nebenan.

Joachim, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Kurz-Wochenende mit super Stellplatz an der Lahn. Nachts ruhig, schöne Fahrradwege. Kanu fahren auf der Lahn.

Barbara Holzhäuser, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir wurden freunlich begrüßt von der Chefin des Campingplatzes. Direkt wurde uns ein schöner Stellplatz an der Lahn angeboten. Der Stellplatz war für den Wohnwagen befestigt und eine Terasse aus Trittplatten war angelegt. Generell kann man positiv bewerten das sehr viel Platz für jeden einzelnen Urlauber geboten wird. Eier und Brötchen konnten bestellt werden. Der Platz betreibt einen Kanu verleih zu günstigen Preisen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .

Reiner Steinkamp, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz an der Lahn in der Nähe von Bad Ems bietet gute Möglichkeiten zum Wandern, Radeln und Wasserwandern. Es gibt schöne große Stellplätze mit Blick auf die Lahn

Schauerbeck Gerd, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schön gelegener Platz .
Direkt an der Lahn.
Freundliche und sehr fleißige
Chefin.
Gute Radwege,Lahn-auf u. -ab
Nähe Bad Ems

Gunther Schmitt, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren über Ostern auf diesem an der Lahn gelegenen CP. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sanitärgebäude immer sauber wie auch der gesamte Campingplatz.

Jährlich inspiziert

B. van der Vliet

"Campingplatz in idyllischer Lage direkt am Lahnufer. Ebene Plätze. Sanitäranlagen werden viel von Kanufahrern genutzt. Am Lahntalrad- und Wanderweg R36."

- Inspektor Hr. B. van der Vliet

Inspektor Hr. B. van der Vliet

B. van der Vliet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)513529478

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,00 €
Richtpreis 2
34,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
80 (80m2)
Anzahl der Dauerplätze
60
Anzahl der Mietunterkünfte
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kanus
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 

Mi.

19 / 05

 
max. 16° 16° 13.4° 14.2° 13.8° 13.5° 13.2°
min. 6.1° 6.2° 7.4° 7.2° 8.5° 8.3° 7.7°
Niederschlag 55% 40% 80% 85% 90% 90% 90%
Windrichtung W SW SW SW SW W W
Windkraft 2 2 3 3 4 3 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Lahn Beach
    Hallgarten 16
    56132 / Dausenau
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°19'39"N 7°45'18"E
  • CP liegt an der B260 und der Lahn, zwischen Nassau (4 km) und Bad Ems (4 km). In Dausenau über die Lahn-Brücke und dann rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lahn Beach buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lahn Beach" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Lahn Beach

Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach
Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach Camping Lahn Beach

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit