Zur Homepage

Camping Sonnenstrand

7,9
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Sonnenstrand ist ein Campingplatz mit 45 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 29-08-2020 - 31-10-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 45 Tourplätze auf Camping Sonnenstrand in Bacharach (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz mit Sandstrand direkt am Rhein bei Bacharach. Gutes Restaurant. Hervorragende Rad- und Wandermöglichkeiten. Radweg entlang des Rheins. Plätze direkt am Rhein 2 Euro Aufpreis. Gratis WLAN. Niederländische Inhaber.

CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 776
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,7

Jaap Haan, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wat een heerlijke camping aan de Rijn, vlakbij het dorpje Bacharach, 400 meter lopen en je bent in het centrum, wat een gastvrijheid van de eigenaar en zijn personeel, alles wordt keurig schoon gehouden

M. van der Wiel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele fijne camping met fantastisch uitzicht. Hele vriendelijke eigenaren! Natuurlijk hoor je treinen maar dat geeft geen overlast. Heel veel vogels, geurende bomen en Bacharach is een schitterende plaats. Fietspad loopt langs de camping. Zwemmen kan in de Rijn, vanwege dammen weinig stroming aan de campingkant. Vanwege Corona maar 2 douches geopend, het zijn de maatregelen.....gewoon een goede camping voor weinig geld!!

J.Plender, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Twe waren er eind september 2019, oktoberfeest, en druk dus.
De camping was zo goed als vol, dus optijd aankomen. Zet direct je caravan etc op een nog vrije plek, er wordt daar (in 2019) niet aan reserveren gedaan. En heb je een plek waar je niet direct tevreden over bent dan schuif je gewoon door zodra er een plek met rijnzicht vrij komt.
Wij vonden het een prima camping, vriendelijk personeel, prima sanitair en sta je op een plek aan de rijn dan kan het niet mooier. Je hoort de trein en verkeer maar dat stoorde totaal niet, de scheepvaart op de Rijn verveelde beslist niet. De sfeer op de camping was buitengewoon prettig, de wifi ontvangst (gratis) is een beetje plaats afhankelijk.
De omgeving is helemaal goed (vonden wij), deze camping is zeker een aanrader.

Rinet, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt mooi aan de Rijn, achterste deel goed beschut met bomen. Sanitair is netjes maar veel te weinig voor alle gasten. Op de camping is het een wir-war van kabels omdat er te weinig stroomkasten zijn, meen dus evt extra kabel mee. WiFi betaald. Mooi om te fietsen rondom de Rijn en met pontjes oversteken. Bijna overal fietspaden. Meerdere grote supermarkten op 7 km.

Schoeber, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helaas geen reservering mogelijk .
Camping terrein is netjes

Wiel Koopmans, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hadden een prachtig (groot) plekje met vrij uitzicht op de rijn. Deze vaste plaats was toevallig vrijgekomen.

LMC er, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt mooi aan de Rijn, waterkant plaatsen mooi uitzicht op de schepen. Sanitair schoon maar erg krap. Te weinig douches voor alle gasten.

J. van der Burgt, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik heb geen gebruik gemaakt van sportfaciliteiten en heb geen kinderen

Gijs van der Plas, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij stonden hier eind juni 2018. Vriendelijke ontvangst en we kregen een keurige plek, met schaduw. Wij vonden het sanitair er keurig uitzien, zeker niet gedateerd wat ik in eerdere beoordelingen las, en het was ook netjes en schoon. Leuk restaurant waar je gezeten op het terras een prachtig uitzicht hebt over de Rijn. Er rijden treinen aan beide kanten van de Rijn. Wij hebben geen hinder ondervonden van het geluid, maar anderen misschien wel? Het strand werd druk bezocht en ook werd er gezwommen in de Rijn, wat goed kon want bij het strandje is vrijwel geen stroming. De grootste verrassing voor ons was het plaatsje Bacharach wat op ca 500 meter van de camping ligt. Het is een middeleeuws stadje wat grotendeels nog in originele staat is. Er zijn heel veel restaurantjes, koffietentjes etc en ook een aantal winkels, waaronder een kleine supermarkt. Het bleef ons allemaal positief verrassen en we komen er zeker nog een keer terug.

Roger, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen langs de Rijn (wel wat lawaaierig eigen aan deze streek). Een paar douches meer zou leuk zijn, maar je kan ook buiten de "spits" douchen. Gedreven maar zeer vriendelijke uitbater die alle vragen en problemen tracht op te lossen. Het lijkt wel een "fietsende computer" zoals die man het overzicht bewaard op een volledig bezette camping. Prima restaurant.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-03-2020 bis 31-10-2020
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
45 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
15

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 44 2
Feb. 55 3
Mär. 58 3
Apr. 44 5
Mai 53 7
Juni 66 7
Juli 103 6
Aug. 54 8
Sep. 57 5
Okt. 84 3
Nov. 71 2
Dez. 53 1

Wettervorhersage

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 
max. 22.1° 26.8° 29.4° 31.2° 32.5° 30° 29°
min. 12.1° 10.9° 13.2° 15.8° 17.7° 18° 16.5°
Niederschlag 20% 5% 5% 10% 10% 15% 20%
Windrichtung N S O O O N NO
Windkraft 2 2 2 3 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sonnenstrand
    Strandbadweg 9
    55422 / Bacharach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°3'12"N 7°46'21"E
  • Über die A61. Ausfahrt 44 Laudert über Oberwesel nach Bacharach (B9). Hinter der Ausfahrt Laudert ohne Navi weiter: Beschilderung Oberwesel-Bacharach folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sonnenstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sonnenstrand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sonnenstrand

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit