Zur Homepage

Camping Sonnenstrand

Allgemeine Angaben
7,9
44 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campingplatz mit Sandstrand direkt am Rhein bei Bacharach. Gutes Restaurant. Hervorragende Rad- und Wandermöglichkeiten. Radweg entlang des Rheins. Plätze direkt am Rhein 2 Euro Aufpreis. Gratis WLAN. Niederländische Inhaber.

Camping Sonnenstrand ist ein Campingplatz mit 55 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2022 - 25-05-2022, 06-06-2022 - 15-07-2022 und 01-09-2022 - 01-11-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 55 Tourplätze auf Camping Sonnenstrand in Bacharach (Rheinland-Pfalz).


 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 25/05/2022, 06/06/2022 ⭤ 15/07/2022, 01/09/2022 ⭤ 01/11/2022
  • 18
  • 585
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (44)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,6

Rinet, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt mooi aan de Rijn, achterste deel goed beschut met bomen. Sanitair is netjes maar veel te weinig voor alle gasten. Op de camping is het een wir-war van kabels omdat er te weinig stroomkasten zijn, meen dus evt extra kabel mee. WiFi betaald. Mooi om te fietsen rondom de Rijn en met pontjes oversteken. Bijna overal fietspaden. Meerdere grote supermarkten op 7 km.

Cees, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt mooi aan de Rijn, waterkant plaatsen mooi uitzicht op de schepen. Sanitair schoon maar erg krap. Te weinig douches voor alle gasten.

Schoeber, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helaas geen reservering mogelijk .
Camping terrein is netjes

PPK, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie ligging aan de Rijn. Bestaat uit camperplaats en camping. Iedere meter wordt benut, je staat dus erg dicht op elkaar. Als je niet het geluk hebt om op de eerste rij te staan, heb je niet het idee dat je dicht langs de Rijn staat en kan je net zo goed maar veel goedkoper op de openbare camperplaats gaan staan 100 m verder. Echter maar plaats voor ongeveer 7 campers. Camping prima met vriendelijke eigenaars en eenvoudig restaurant. Goed te fietsen langs de Rijn. Bingen 15 km.

Jan van Eerden, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het was even zoeken naar rijrichting en parkeermogelijkheid tijdens aanmelden. Vriendelijke ontvangst en mooie plaatsen direct aan de Rijn, de extra kosten waard. Plaatsen zijn niet duidelijk afgebakend en ook niet voorzien van plaatsnummer.
\"U kunt gaan staan tussen de 1e en 2e stroomkast\". Neem voldoende lengte kabel mee om de stroompaal te bereiken.
WiFi (voor meerdere devices) bij prijs inbegrepen. Redelijke snelheid en stabiel. TV streamen was mogelijk. Net sanitair, douche helaas met dat typisch Duitse muntensysteem. Afwaswater goed heet. Broodjes bestellen mogelijk.

Leny, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lekkere cp aan de Rijn. Royale plaatsen, heeel erg druk, het was er een komen en gaan. Veel lawaai van weg en trein, dag en nacht. Reserveren niet mogelijk. Direct aan fietspad richting Koblenz / Rüdesheim. Gezellig, mooi dorpje.

Gijs van der Plas, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij stonden hier eind juni 2018. Vriendelijke ontvangst en we kregen een keurige plek, met schaduw. Wij vonden het sanitair er keurig uitzien, zeker niet gedateerd wat ik in eerdere beoordelingen las, en het was ook netjes en schoon. Leuk restaurant waar je gezeten op het terras een prachtig uitzicht hebt over de Rijn. Er rijden treinen aan beide kanten van de Rijn. Wij hebben geen hinder ondervonden van het geluid, maar anderen misschien wel? Het strand werd druk bezocht en ook werd er gezwommen in de Rijn, wat goed kon want bij het strandje is vrijwel geen stroming. De grootste verrassing voor ons was het plaatsje Bacharach wat op ca 500 meter van de camping ligt. Het is een middeleeuws stadje wat grotendeels nog in originele staat is. Er zijn heel veel restaurantjes, koffietentjes etc en ook een aantal winkels, waaronder een kleine supermarkt. Het bleef ons allemaal positief verrassen en we komen er zeker nog een keer terug.

Wiel Koopmans, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hadden een prachtig (groot) plekje met vrij uitzicht op de rijn. Deze vaste plaats was toevallig vrijgekomen.

willy, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Twe waren er eind september 2019, oktoberfeest, en druk dus.
De camping was zo goed als vol, dus optijd aankomen. Zet direct je caravan etc op een nog vrije plek, er wordt daar (in 2019) niet aan reserveren gedaan. En heb je een plek waar je niet direct tevreden over bent dan schuif je gewoon door zodra er een plek met rijnzicht vrij komt.
Wij vonden het een prima camping, vriendelijk personeel, prima sanitair en sta je op een plek aan de rijn dan kan het niet mooier. Je hoort de trein en verkeer maar dat stoorde totaal niet, de scheepvaart op de Rijn verveelde beslist niet. De sfeer op de camping was buitengewoon prettig, de wifi ontvangst (gratis) is een beetje plaats afhankelijk.
De omgeving is helemaal goed (vonden wij), deze camping is zeker een aanrader.

Helen Zoethout, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Weer een keer met vrienden op deze mooie camping gestaan . Mooie plek aan de Rijn. Fietsen, wandelen, lekker eten en drinken. Aardige mensen, goed sanitair. Treinen en boten geen last van. Gewoon genieten van het prachtige uitzicht.

Jährlich inspiziert

B. van der Vliet

"Campingplatz direkt am Rheinufer. Einzelne Schattenplätze. Nicht parzellliert. Einer der wenigen Plätze am Rhein mit Sandstrand. Zwischen der Loreley und Rüdesheim im UNESCO-Welterbe. Bacharach wird auch als heimliches Zentrum der Rheinromantik zitiert!"

- Inspektor Hr. B. van der Vliet

Inspektor Hr. B. van der Vliet

B. van der Vliet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792483

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,50 €
Richtpreis 2
28,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
55 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
10

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Allgemein
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 23.9° 19.8° 21.5° 22° 20.6° 18.6° 16.6°
min. 15.3° 12.5° 9.4° 12.1° 13° 9.9° 9.2°
Niederschlag 95% 10% 5% 5% 5% 5% 5%
Windrichtung ZO SW W W NW NW NW
Windkraft 2 4 3 3 3 3 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sonnenstrand
    Strandbadweg 9
    55422 / Bacharach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°3'12"N 7°46'21"E
  • Über die A61. Ausfahrt 44 Laudert über Oberwesel nach Bacharach (B9). Hinter der Ausfahrt Laudert ohne Navi weiter: Beschilderung Oberwesel-Bacharach folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sonnenstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Sonnenstrand" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sonnenstrand

Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand
Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit