Zur Homepage

Camping Sonnenstrand

Allgemeine Angaben
Richtpreis 22,50 €
7,9
45 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campingplatz mit Sandstrand direkt am Rhein bei Bacharach. Gutes Restaurant. Hervorragende Rad- und Wandermöglichkeiten. Radweg entlang des Rheins. Plätze direkt am Rhein 2 Euro Aufpreis. Gratis WLAN. Niederländische Inhaber.
Camping Sonnenstrand ist ein Campingplatz mit 55 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2022 - 25-05-2022, 06-06-2022 - 15-07-2022 und 01-09-2022 - 01-11-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 55 Tourplätze auf Camping Sonnenstrand in Bacharach (Rheinland-Pfalz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 25/05/2022, 06/06/2022 ⭤ 15/07/2022, 01/09/2022 ⭤ 01/11/2022
  • 18
  • 585

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (45)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,6

Melle, auf diesem Campingplatz im August 2021

5,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wo die positive Bewertungen geschrieben haben weiß ich nicht. Im August 2021 war da auf 15 M von unsere Platz ein Autoweg mit Tag und Nacht schwer Verkehr und auf 25 M ein Eisenbahn mit Tag und Nacht schwere Guterzugen mit 45 und mehr Wagen. Niemals ein Camping mitgemacht mit soviel Lärm Tag und Nacht, jeder Minut! Dazu ein Restaurant mit Aldi-Schnitzels, Sanitär was nicht oft gereinigt werde und nur zwei Toiletten für Herren und zwei für Damen ein ‚bischen Wenig‘, um es freundlich zu sagen. Einmal doch niemals wieder. Köln-Deutz ist ruhiger auf eine Camping!

Edward Ball, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,5

Reisegesellschaft: Allein

This is a relatively expensive site. Very pleasant location although it runs alongside a main road and railway line which can make it noisy. Close to the very quaint town of Bacharach with plenty of amenities. The camping pitches are the opposite side of the access way to where the power points are located so an extension cable is essential. Hot showers are not included in the price.

Rinet, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt mooi aan de Rijn, achterste deel goed beschut met bomen. Sanitair is netjes maar veel te weinig voor alle gasten. Op de camping is het een wir-war van kabels omdat er te weinig stroomkasten zijn, meen dus evt extra kabel mee. WiFi betaald. Mooi om te fietsen rondom de Rijn en met pontjes oversteken. Bijna overal fietspaden. Meerdere grote supermarkten op 7 km.

Per Pape, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ligger flot ved floden, rene sanitære forhold, gå afstand til byen og der er cykelstier mod syd til Bingen og mod nord til Koblenz. Der er støj fra jernbanen og trafik tæt på pladsen men vi besøger gerne igen. Der er ca 7 km til Oberwesel hvor der er supermarkeder.

Werner Schläfli, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Unterhalt und Reinigung der Sanitäranlagen lässt zu Wünschen übrig. Haben einen Campingplarz aus der Schweiz bestellt, erhalten haben wir einen Stellplatz. war sehr lärmig von der Strasse. Landschaftlich war die Umgebung super.

Freddy Ekstrand, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ok med bra pitch och bra sanitet samt trevlig restaurang. Stort minus är att ägaren ej tillät mig att betala med Visa eller Mastercard. Måste gå en kilometer för att ta ut pengar på ATM. Ägaren påstod att han måste betala 5% till banken när han låter kunder betala med kort. Camping ok mit gutem Stellplatz und guten sanitären Einrichtungen und nettem Restaurant. Großes Minus ist, dass der Besitzer mir nicht erlaubt hat, mit Visa oder Mastercard zu bezahlen. Muss einen Kilometer laufen, um Geld am Geldautomaten abzuheben. Der Besitzer behauptete, dass er 5% an die Bank zahlen musste, wenn er Kunden mit Karte bezahlen ließ.

Cees, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt mooi aan de Rijn, waterkant plaatsen mooi uitzicht op de schepen. Sanitair schoon maar erg krap. Te weinig douches voor alle gasten.

Schoeber, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helaas geen reservering mogelijk .
Camping terrein is netjes

Helmut Ling, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für 6 Tage dort. Hatten einen sehr schönen Stellplatz direkt in der ersten Reihe. Betreiber waren freundlich, Brötchenservice funktionierte. Etwas störend ist der Zuglärm von beiden Rheinseiten - aber das ist halt so am Rhein; man gewöhnt sich daran. Wir würden jederzeit wiederkommen

PPK, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie ligging aan de Rijn. Bestaat uit camperplaats en camping. Iedere meter wordt benut, je staat dus erg dicht op elkaar. Als je niet het geluk hebt om op de eerste rij te staan, heb je niet het idee dat je dicht langs de Rijn staat en kan je net zo goed maar veel goedkoper op de openbare camperplaats gaan staan 100 m verder. Echter maar plaats voor ongeveer 7 campers. Camping prima met vriendelijke eigenaars en eenvoudig restaurant. Goed te fietsen langs de Rijn. Bingen 15 km.

Jährlich inspiziert

B. van der Vliet

"Campingplatz direkt am Rheinufer. Einzelne Schattenplätze. Nicht parzellliert. Einer der wenigen Plätze am Rhein mit Sandstrand. Zwischen der Loreley und Rüdesheim im UNESCO-Welterbe. Bacharach wird auch als heimliches Zentrum der Rheinromantik zitiert!"

- Inspektor Hr. B. van der Vliet

Inspektor Hr. B. van der Vliet

B. van der Vliet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792483

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,50 €
Richtpreis 2
28,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
55 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
10

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Allgemein
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 3.1° 5.5° 5.8° 4.6° 4.3°
min. 0.6° 2.7° 2.8° 1.6° 0.9° 1.1°
Niederschlag 10% 30% 5% 5% 5% 15% 20%
Windrichtung NW NW NO O N W W
Windkraft 3 3 1 2 1 2 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sonnenstrand
    Strandbadweg 9
    55422 / Bacharach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°3'12"N 7°46'21"E
  • Über die A61. Ausfahrt 44 Laudert über Oberwesel nach Bacharach (B9). Hinter der Ausfahrt Laudert ohne Navi weiter: Beschilderung Oberwesel-Bacharach folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sonnenstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sonnenstrand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sonnenstrand

Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand
Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit