Zur Homepage

Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup ist ein Campingplatz mit 108 Tourplätzen und 2 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 23-08-2020 - 05-10-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 108 Tourplätze auf Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup in Barntrup (Nordrhein-Westfalen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ferienpark in waldreicher Umgebung nur 5 Min. zu Fuß zur Ortsmitte Barntrup. Gute Ausgangslage für viele Kulturausflüge. Hervorragende Toilettenanlage. Glänzendes Schwimmbad neben dem Camping, das die Campinggäste gratis nutzen können.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 05/10/2020
  • 18
  • 735
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,4

Marga, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping met prachtig sanitair. Bad Pyrmont is wel te doen met de e-bike, maar het blijven Duitse wegen. In Nederland zijn we erg verwend met alle aparte fietspaden. Op dinsdagavond is de BBQ, waar je je voor kunt opgeven. Erg gezellig. Vrij eenvoudig maar prima georganiseerd en heel betaalbaar. Ook is het mogelijk een wandeling te maken met een groepje onder begeleiding van de eigenaar.
Wij hebben een paar heerlijke dagen gehad!

Ben Rebers, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ben gewend de reviews te lezen met een kwinkslag echter alle minder positieve reacties kloppen echter wel.
Ook ik moest mijn auto tot precies de stopstreep zetten, betalen alleen op dag vertrek enz. Douche gebouw is mooi maar veel te klein en erg onpraktisch. Het stonk er, doorspoelmechanisme is niet krachtig genoeg, en doucheruimte voor gehandicapte is te klein. Je komt er niet eens door met een rolstoel zo smal. Pasjes systeem voor douche is ook een dingetje. Plek loopt erg af en camping oogt niet gezellig. Omgeving is prachtig, gemeentelijk zwembad erg schoon. Kortom het was genoeg voor een week en niet voor herhaling vatbaar.

Gerdien, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping. Mooie ruime plekken. Behulpzaam personeel.

Fam. Kooper, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping met mooie ruime plaatsen, net toiletgebouw en prachtig zwembad naast de camping waarvan gratis gebruik gemaakt mag worden. Mooie fietsroutes in de omgeving voor met de mountainbike. Wel vreemd dat we een maand voor aankomst al de volledige reissom betaald moesten hebben. Helaas hebben we helemaal geen prettige ervaringen opgedaan met de receptionist, de zoon van de campingeigenaar. Deze man weet niet hoe met zijn gasten om moet gaan. Bij aankomst op de camping was de toon al gezet. Auto met caravan moesten exact voor de stopstreep voor de slagboom neergezet worden. Ook moest de caravan perse op een bepaalde wijze op de plaats gezet worden. Prima. Helaas moesten wij door omstandigheden twee dagen eerder naar huis dan gepland. Nog voor wij erom konden vragen was de opmerking dat er geen geld terug gegeven zou worden. Dat deden ze gewoon niet. Op de dag van vertrek wilden we graag vroeg vertrekken. De slagboom kon vanaf 7.00 uur omhoog maar wij mochten niet eerder vertrekken dan 8.00 uur, het moment dat de receptie geopend was, omdat wij de pasjes van het douchesysteem perse zelf moesten inleveren. Dit mocht niet gedaan worden door mijn vader die samen met ons op de camping kampeerde. Geen enkele discussie hierover was mogelijk. Er werd ons ook niet uitgelegd waarom dit niet kon. Meneer deed het af met: We gaan hier niet over in discussie!" Wat jammer van deze camping dat het deze receptionist heeft, doet echt afbreuk aan de schoonheid van deze camping!

Yvonne Pierik, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping. prachtig sanitair met weinig afzuiging vermoed ik. het rook er niet fris terwijl het er zo mooi uitzag. weinig douches en toiletten voor zo\'n grote camping. vriendelijk en beleefd personeel. mooie omgeving. prima wandelgebied. heel rustig. mooi vakantieland.

Familie achterkamp, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben ons verblijf heel prettig gevonden
Zeer vriendelijk en een heerlijke barbecue avond en
Hollandse patat avond
Alles was perfect

Fam Ploeger, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een weekje in mei op deze camping gestaan, mooie ruime plaatsen. Je kunt gebruik maken van het zwembad vlak naast de camping. Prachtig wandel en fietsgebied. Sanitair is keurig en uitgebreid. Let wel op de kaart die je krijgt, als deze stuk gaat moet je onverbiddelijk € 20 betalen. Eigenaar organiseert van alles, barbecue en dergelijke, hebben we niet aan meegedaan. Dhr komt niet heel vriendelijk over, is wel behulpzaam

Josee Brouwers, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie en fijne camping, prachtig en goed onderhouden sanitair, nog aparte douche/toilethuisjes behorend bij een kampeerplek. Gezellige BBQ op dinsdag. Verse zelf afgebakken broodjes. Op de fiets naar Hamelen was ongeveer 25 km. Stond niet altijd goed aangegeven, wel prima fietspad. De kunstroute is de moeite waard, mooie wandeling deels door het bos. Prima internet. Wij komen graag nog eens teug.

Achterkamp, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijk en zeer behulpzaam mooi sanitair
Zij er 3 weken geweest

B. Kievit, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping bij het centrum van Barntrup. mooie ruime plaatsen en een prachtig sanitair gebouw. Vriendelijke ontvangst en een gezellige barbecue avond mee gemaakt. Een camping om zeker terug te komen

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-05-2020 bis 05-10-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
108 (90 - 250m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
9
Anzahl der Dauerplätze
2

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:900 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:900 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:24
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:140 m2
    • Anzahl:18
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 
max. 32.4° 32.7° 33.4° 29.5° 27.5° 28.3° 27°
min. 18° 18° 18.4° 19.1° 18° 16.4° 16.5°
Niederschlag 10% 10% 25% 65% 50% 30% 50%
Windrichtung O O ZO SW SW S S
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup
    Badeanstaltsweg 4
    32683 / Barntrup
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°59'12"N 9°6'29"E
  • Über die B66 nach Lage, Lemgo, Barntrup. In Barntrup Ri. Schwimmbad. Oder A2, Ausf. 35 Bad Eilsen, N328 Ri. Rinteln/Barntrup. Ab Paderborn B1 Ri. Hameln über Blomberg nach Barntrup. In Barntrup den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit