Zur Homepage

Campingpark Extertal ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 13 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campingpark Extertal ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 220 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 31-12-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Campingpark Extertal in Asmissen (Nordrhein-Westfalen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping am Waldrand mit Blick über die sanften Höhen. Tourplätze im Bereich des großen Sanitärbaus. Der Platz liegt an einer Durchgangsstraße und Museumsbahn, aber wenig Beeinträchtigungen. Ganz in der Nähe die alten Städte Lemgo, Blomberg, Lügde und Rinteln.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 30/06/2020, 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 16
  • 739
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,6

Gert Tijssen, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De kinderen vonden het er leuk die zijn er een week geweest .
Maar wij ouderen zijn er later 10 dagen geweest het was er heel netjes
maar om er echt mooi te fietsen nou nee dat viel tegen.
maar het sanitair was top en het veld wet goed onderhouden en wifi was niet om naar huis te schrijven

Familie S., auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. Veldje met tourplaatsen vooraan op de camping; plaats in ochtend en/of avondzon op een fijn grasveld. Super sanitair, schoon, ruim en heerlijke douches. Prachtige, heuvelachtige omgeving met mooie oude stadjes om te bezoeken. Met een E-bike is fietsen (bijna) geen probleem, prima te doen. Elke ochtend verse broodjes te krijgen.
Kortom; een aanrader.

R van den Berg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, aardige eigenaars, met goed sanitair in glooiende omgeving met voldoende uitstapmogelijkheden in de omgeving.

Jahannes Antonius Kemper, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het was de bedoeling om maar 2 nachten te blijven, maar.... U begrijpt het al. Het zijn 3 weken geworden. Wat een heerlijke camping met enorm vriendelijk eigenaars. Het is een hobby boer die heel lief voor zijn schapen zorgt. Ze worden elke avond naar binnen gehaald. Als de boer of boerin er aan komt, rennen ze al direct naar hen toe.
Het kampeergedeelte is erg mooi. Grote plaatsen voorzien van water, elektra en afvoer. Er kan gekozen worden voor een zonnige of een wat meer schaduwrijke plek. Je kunt altijd wel ergens in de zon zitten als op jou plek de zon weg is. Broodjes servies is ook prima. Een wandelkaart wordt gratis in bruikleen verstrekt. Wij hebben alle wandelingen die er op staan gelopen. Geweldig. Fietsen hebben we niet gedaan. Extertal is een dorp waar alle winkels ruim aanwezig zijn. Bovendien op wandel afstand. Als beloning kan er in de ijssalon een heerlijk ijs(je) gegeten worden. Op het veld waar je op kijkt zijn s avonds regelmatig reetjes te spotten. Bijzonder. Er zijn in de omgeving diverse mooie plaatsen te bezoeken. Kortom, wij hebben een heerlijke vakantie gehad en komen ZEKER een keer terug.

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote camping met veel vaste plaatsen , maar de toeristen plaatsen
zijn goed gescheiden.
Vriendelijke ontvangst .Het sanitair is wat gedateerd maar schoon.
Leuke stadjes in de buurt ,zoals Hamelen ( ja die van de rattenvanger)

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping met zeer vriendelijke beheerster. Sanitair goed en schoon evenals de rest van de camping.
Leuke omgeving met bv Hamelen, ja die van de rattenvanger. Een aanrader voor verblijf naar het Oosten.

Trudi, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op de terugweg naar huis verbleven wij met onze caravan twee nachten op deze mooie camping. Een camping met veel vaste standplaatsen, maar daar merk je niets van als je op de mooie staanplaatsen voor toeristen staat. Mooie grote plekken met stroom, water en afvoer. En een fantastisch uitzicht over de velden, waar ik zowaar enkele reeën heb gezien! Wij hadden voor plaats 5 gekozen, met 's middags lekker veel schaduw van hoge bomen. De dag van aankomst hebben we voor weinig geld een heerlijke schnitzel gegeten in het restaurant. Ruime douches en een leuke zwemvijver, waar ik graag gebruik van maakte. Jammer dat de CC-periode al vanaf 1 juli voorbij was, maar wij komen hier vast nog een keer!

Mieke de Waal, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gedeelte voor de niet permanente gasten en ruime plaatsen. We zijn hier voor de tweede keer geweest in: september 2016 2 weken en in juni 2017. 3 weken. Camping is schoon en goed onderhouden. We hebben echt genoten van de rust. Lekkere verse broodjes 's morgens en de mooie omgeving. Lekker gefietst en gewandeld vanuit de camping, al bij al top!

Kees de Rijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bijzonder vriendelijke camping in een mooie omgeving. Hoexter ligt om de hoek, winkelen, terras en uit eten, voldoende mogelijkheden. Fietsen in de omgeving met gemarkeerde routes.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
80 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
220
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/31-10
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 51 2
Feb. 40
Mär. 46 2
Apr. 44
Mai 51 9
Juni 59
Juli 72
Aug. 78
Sep. 53
Okt. 50
Nov. 42
Dez. 52

Wettervorhersage

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 
max. 10° 8.5° 10.1° 9.8° 6.7° 6.7°
min. 6.8° 5.4° 2.5° 6.9° 2.6° 0.4°
Niederschlag 95% 95% 85% 90% 90% 80% 80%
Windrichtung SW W SW W W W SW
Windkraft 6 5 4 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campingpark Extertal
    Eimke 4
    32699 / Extertal
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°3'3"N 9°6'8"E
  • Der CP liegt an der Straße Rinteln-Barntrup. 1 km südlich von Bösingfeld. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campingpark Extertal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingpark Extertal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingpark Extertal ****