Zur Homepage

Campingplatz Winsen (Aller)

8,2
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Campingplatz Winsen (Aller) in Winsen (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 220 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-05-2020 - 18-05-2020, 14-06-2020 - 15-07-2020 und 01-09-2020 - 30-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ordentlich angelegter Camping. Ein Teil der Plätze liegen auf einem großen Wiese an der Aller, ein anderer Teil in einem parkartigen Gelände. Ortsmitte von Winsen im Gehbereich.

CampingCard ACSI discount periods: 03-05-2020 ⭤ 18/05/2020, 14-06-2020 ⭤ 15/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 20
  • 637
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,5

Udo Engert, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz war schön ruhig, trotz der Feiertage und dem Clubtreff das gerade stattfand. Schöner Auslauf für unseren Hund vor dem Platz. Das peersonal war freundlich und sehr nett und im Lokal gab es gute und Preiswerte Hausmannskost.

Gunther Schmitt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren für 5 Tage auf diesem direkt an der Aller gelegenen CP. Wurden sehr freundlich empfangen was nicht überall der Fall ist. Standen auf der Allerwiese in der Nähe des Sanitärgebäude welches immer tiptop sauber war. Gaststätte kann ich nicht beurteilen war aber immer gut besucht. Wetter hat auch mitgespielt bis auf die beiden letzten Tage wo es regnete und stürmte. Gott sei Dank kein Unwetter wie in anderen Regionen.

Höhne, Siegfried, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eine herrliche Gegend zum Rad- und Kanufahren. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.

Fred en Mary Verberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

mooie ruime plaats aan begin van de camping. Wat verder van toiletten maar dat was toen het drukker werd (hemelvaart en Pinksteren) alleen maar prettig. rond sanitairblok (heel schoon) stonden campers en caravans bijna opgehokt. Wij hadden alle ruimte. wel jammer dat de eigenaar een gezelschap had toegestaan hun bruiloft op camping te vieren. er ontstond een kamp op de camping van 10 wagens en met feestdagen er bij zo'n 40 man. erg druk; miste wel wat info over omgeving. konden bij toeristenbureau wel wat halen. voetbal kijken op het gigantische scherm in kantine werd toegestaan maar niet op prijs gesteld. aardige camping voor passanten of paar dagen.

van Twist, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping voor een paar dagen. Mooie fietsroute naar Celle! Restaurant mag het niet heten. Je kunt er schnitzel met patatjes eten. Dat is het. En café. Wel vriendelijke beheerders/eigenaren.

jungwook kang, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

우선 근처에 마을이 있어서 마트가기 쉽고, 강가 근처에 말이랑 오리들이 있어서 심심하지 않음. 친절한 스텝, 핫샤워, 조용한 피치. 가격대비 훌륭함 ㅎ 근처 hannover, celle 등 가볼곳도 많음

Beumer, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

De intentie was om hier maar een paar dagen te blijven. Maar door de comfortabele camping en de mooie omgeving waren we ineens 1,5 week verder.
Het gezellige dorpje kun je makkelijk lopend bereiken. Mooie winkels. In de omgeving is het prachtig fietsen, sommige paden zijn onverhard.

De camping zelf is vezelig en heeft mooie plaatsen. Het restaurant is leuk en de kleine kaart is interessant en het eten is goed.

Ooit komen we weer hier terug.

Norbert, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gepflegter Campingplatz. Betreiberfamilie sehr freundlich. Ruhige Lage. Hunde willkommen. Auslauf genügend vorhanden. Hunde dürfen vom Bootsanleger in derAller baden. Kinderfreundlich. Brötchen immer frisch zum Frühstück auf Bestellung. Alles sehr problemlos.

Arthur Lowe, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

we used this site while visiting Bergen .Belsen the site is in a very attractive area, beside a river, and within walking distance to the village, the family who run this site make you very welcome, the toilets are spotless, we did not use the cafe. Our dog enjoyed swimming in the river, only small moan was when we went out in our motorhome the power cable is locked in a cabinet and left live, could be very dangerous if children playing, could do with a better system.

Miek, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Aardige behulpzame eigenaren. Sanitair zeer gedateerd en beperkte hoeveelheid douches. Op de camping was het drukker dan verwacht (1e week juli), wel prima te doen. Goede service: verse broodjes kon je bestellen voor volgende dag

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
13 ha
Anzahl der Tourplätze
220
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
80

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-10/31-12
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:9
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:40
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 63 1
Feb. 50
Mär. 53 2
Apr. 49
Mai 56 9
Juni 62
Juli 83
Aug. 80
Sep. 56
Okt. 53
Nov. 48
Dez. 64

Wettervorhersage

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 
max. 5.1° 5.8° 7.1° 9.3° 7.8° 7.8°
min. 1.2° 0.4° 0.4° 2.2° 1.6° 0.4°
Niederschlag 95% 90% 80% 85% 80% 80% 70%
Windrichtung W SW W S SW SW W
Windkraft 3 3 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campingplatz Winsen (Aller)
    Auf der Hude 1
    29308 / Winsen (Aller)
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°40'35"N 9°54'5"E
  • A7 Hannover-Bremen, Ausfahrt Allertal (Tankstelle) Richtung Celle. In Winsen wird der CP angezeigt (rechts ab). CP liegt im Zentrum von Winsen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Campingplatz Winsen (Aller) buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingplatz Winsen (Aller)" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Campingplatz Winsen (Aller)

Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller)
Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller) Campingplatz Winsen (Aller)