Zur Homepage

Knaus Campingpark Wingst ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Knaus Campingpark Wingst ist ein Campingplatz mit 265 Tourplätzen und 60 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 05-01-2020 - 20-05-2020, 14-06-2020 - 29-06-2020 und 01-09-2020 - 17-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 265 Tourplätze auf Knaus Campingpark Wingst in Wingst (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Naturcampingplatz in waldreichem Gebiet. Gut gepflegter Platz. Freundlicher Empfang. Perfekter Platz für die Durchreise. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb ca. 50m vom Campingplatz.

CampingCard ACSI discount periods: 05-01-2020 ⭤ 20/05/2020, 14-06-2020 ⭤ 29/06/2020, 01-09-2020 ⭤ 17/12/2020
  • 18
  • 636
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
5,3
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,3

Holger Kersken, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Herbstferien mit der Familie

wir waren in den Herbstferien mit dem Wohnwagen und unseren sechsjährigen Zwillingen in der Wingst zu Gast. Der Platz war kaum besucht, vereinzelt waren Dauercamper und noch weniger andere Reisende zugegen. Unsere Kinder fanden es schade, dass kaum andere Kinder anwesend waren. Der Platz selbst liegt landschaftlich sehr schön gelegen. Die Wingst hat uns mit ihren Möglichkeiten zum Wandern, joggen und Radfahren fahren begeistert. Mit den Kids waren im Zoo in der Wingst, fast täglich im Hallenbad oder am Strand in Otterndorf. Auch das Klimahaus und den Zoo in Bremerhaven haben wir besucht. Der Campingplatz hat aufgrund seines Alters, seiner Lage und Beschaffenheit einen gewissen Charme. Das von uns genutzte Sanitärhaus 1 und der Geschirrspülraum weisen einen gewissen Renovierungsstau auf. Allerdings war es dort auch immer sauber. Leider haben wir mit dem Campingplatz Manager unsere negativen Erfahrungen gemacht, die uns von einen weiteren Besuch des Platzes abhalten werden.
Das Restaurant auf dem Campingplatz haben wir nicht besucht. Der Spielpark gegenüber vom Platz war leider schon geschlossen.

Holger Kersken, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren in den Herbstferien mit dem Wohnwagen und unseren sechsjährigen Zwillingen in der Wingst zu Gast. Der Platz war kaum besucht, vereinzelt waren Dauercamper und noch weniger andere Reisende zugegen. Unsere Kinder fanden es schade, dass kaum andere Kinder anwesend waren. Der Platz selbst liegt landschaftlich sehr schön gelegen. Die Wingst hat uns mit ihren Möglichkeiten zum Wandern, joggen und Radfahren fahren begeistert. Mit den Kids waren im Zoo in der Wingst, fast täglich im Hallenbad oder am Strand in Otterndorf. Auch das Klimahaus und den Zoo in Bremerhaven haben wir besucht. Der Campingplatz hat aufgrund seines Alters, seiner Lage und Beschaffenheit einen gewissen Charme. Das von uns genutzte Sanitärhaus 1 und der Geschirrspülraum weisen einen gewissen Renovierungsstau auf. Allerdings war es dort auch immer sauber. Leider haben wir mit dem Campingplatz Manager unsere negativen Erfahrungen gemacht, die uns von einen weiteren Besuch des Platzes abhalten werden.

Eduard Gerhardt, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zwischen den Jahren auf dem Campingplatz in der Wingst wir haben sehr schön für uns gestanden. Die Rezeption hatte gute Tipps für uns und war immer hilfsbereit - wir kommen gerne wieder.

Jürgen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist der ideale Ort, wenn man Ruhe sucht und trotzdem nah an der Nordsee sein will. Sehr nette Platzbetreiber und saubere Anlagen. Empfehlenswert ist auch das Restaurant Schwalbe. Leckeres Essen zu vernünftigen Preisen.

Jessica, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wahren in den Herbstferien dort für 3 Nächte.
Der Platz ist sehr großzügig, er hat sogar einen eigenen Teich. Das Sanitärgebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber Sauber. Das Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit und Tierlieb. Die Umgebung eignet sich gut zum Wandern. Cuxhaven ist auch schnell mit dem Auto zu erreichen.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Platz, Mittwochs ist Schnitzel Tag, Preis Leistung Top und der Hund darf mit ins Restaurant.
Wir kommen gern wieder

Theodor Schoon - Schoon, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Mai 2017 da. leider mussten wir feststellen, dass die Rezeption und die Platzzuweisung durch eine Person gemacht wurde. Der war total überfordert und teilweise sehr genervt. Die Stellplätze dürften auch mehr gepflegt werden (Platz 66/Strombereich 16). Es ist nicht alles negativ auf dem Platz.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
9 ha
Anzahl der Tourplätze
265 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
60
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:250 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:250 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
  • Künstlich befestigter Strand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Sonnenstunden
Jan. 1
Feb.
Mär. 4
Apr.
Mai 9
Juni
Juli
Aug.
Sep.
Okt.
Nov.
Dez.

Wettervorhersage

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 
max. 10.1° 7.1° 8.5° 8.4° 6.6° 6.4° 7.3°
min. 6.1° 2.9° 5.8° 2.3° 0.3°
Niederschlag 95% 95% 80% 90% 90% 85% 80%
Windrichtung SW W SW W SW W SW
Windkraft 6 5 5 6 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Knaus Campingpark Wingst
    Schwimmbadallee 13
    21789 / Wingst/Land Hadeln
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    53°45'9"N 9°5'0"E
  • B73 Cuxhaven-Stade, Ausfahrt Wingst, Schwimmbad.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Knaus Campingpark Wingst buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Knaus Campingpark Wingst" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Knaus Campingpark Wingst ****

Knaus Campingpark Wingst Knaus Campingpark Wingst Knaus Campingpark Wingst
Knaus Campingpark Wingst Knaus Campingpark Wingst Knaus Campingpark Wingst