Zur Homepage

Campingplatz Stover Strand International *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
7,4
31 Bewertungen Beurteilung schreiben

Moderner Fünfsternecamping an der Elbe. Ideal für einen Hamburgbesuch. Der Platz verfügt über ein Restaurant, einen Imbiss und einen Frischemarkt. Viele Sport- und Freizeitangebote. 2. Platz am Ende der Zufahrtsstraße.
Auf Campingplatz Stover Strand International in Stove/Hamburg (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 130 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 20-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-stover-strand.de 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 20/12/2021
    • 20
    • 529

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Verfügbarkeit

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (31)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,4

    Sanitäranlagen
    7,2
    Personal
    7,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,0
    Unterhaltung
    6,2
    Sporteinrichtungen
    6,5
    Schwimmbad
    4,5
    Essen und Trinken
    7,1
    Umgebung
    8,0

    T.T., auf diesem Campingplatz im September 2020

    4,5

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Nicht zu empfehlen! Wir waren zu 4. mit je einem Wohnwagen dort. Einmal und nie wieder! Elbblick? Nicht zu sehen da sich alle hinstellen wie es ihnen gefällt und in erster Reihe die Dauercamper stehen! Toiletten? 2 Toiletten für ca 200 Leute!! Duschen? Nur im Hauptgebäude möglich, von unserem Platz aus ca 15 Minuten zu Fuß! Wir sind eine Nacht dort gewesen und bekamen am nächsten Tag einen Anruf von zu Hause das ein Wasserrohrbruch in unserem Haus ist. Wir sofort alles abgebaut und an die Rezeption gegangen und die Lage erklärt. Reaktion des Personals? Geld zurück gibt\'s nicht. Wenn dann ein Gutschein. Auf Nachfrage ob wir den Gutschein an jemand anderes verkaufen können hieß es ja. Wir haben auf dem Campingplatz jemand gefunden der uns den Gutschein abkaufen wollte. Doch plötzlich hieß es an der Rezeption, dass es nicht möglich sei, nur an die Kinder könnte der Gutschein weitergegeben werden! Wir haben keine Kinder! Interessierte die Dame an der Rezeption überhaupt nicht. Dann Gespräch mit dem Chef, dieser meinte dann, wenn wir ihm den Kostenvoranschlag für den entstandenen Schaden zukommen lassen dann würde er uns den Betrag überweisen. Wurde dann auch gemacht, das war aber auch schon das einzig positive daran! Ganz ehrlich? Nie wieder auf diesen Campingplatz! Die sind nur auf Profit aus, Kundenservice sieht für mich anders aus!

    Brief, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

    5,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Die Sanitäranlagen auf der Camping Wiese am Fluss eine tolle Katastrophe. 2 Toiletten für ca.150 Camper. Stinkend und dreckig. Duscheinheit ca 500 Meter weg. Auch da Fliesen und Türen unsauber.
    5 Sterne Platz Katastrophe.

    Christian Lehner, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    5,8

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Wir haben schon vieles über den Platz gelesen/gehört und hatten dementsprechend gewisse Erwartungen. Es ist in unseren Augen ein normal durchschnittlicher Campingplatz. Viele Stellplätze, die auch sehr gut gebucht waren. Die Sanitäranlagen waren erwartungsgemäß gut und weitestgehend sauber.
    Eine große Katastrophe ist aber die Müllentsorgung. Die großen Müllcontainer werden von einem Mitarbeiter kontrolliert und pro Tag nur 1 Std. geöffnet. Täglich von 17-18Uhr kann man seinen Müll dort entsorgen. Die Mülleimer auf dem Spielplatz und dem restlichen Gelände laufen total über und wurden auch nach 3 Tagen nicht geleert.
    Am Abreisetag muss man bis 12Uhr vom Platz sein. Grundsätzlich kein Problem, aber wohin mit dem Müll, der sich zwischenzeitlich wieder angesammelt hat. Einzige Lösung, den total überfüllten Mülleimer am Spielplatz noch weiter füllen. Solch eine Situation ist absolut nicht zumutbar und muss aus unserer Sicht geändert werden!
    Das Feedback mit dem Müllthema wurde beim auschecken zwar angehört, aber mit Sicherheit nicht an die richtigen Stelle weitergegeben. Von daher... es war eine Erfahrung, aber wir kommen nicht wieder.

    R. D., auf diesem Campingplatz im April 2019

    6,2

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Wir hatten es uns etwas anders vorgestellt. Es ist zwar ein schöner Platz mit schönen Plätzen an der Elbe.. Jedoch stehen direkt an der Elbe die Dauercamper. Und Wohnmobile nahmen den Caravans Plätze weg, wobei es dazu einen eigenen Bereich gab, der nur von Mobilen befahren werden darf. Zum Spielplatz musste man auf den Campingplatz, dieser war wirklich enttäuschend. Für Familien mit Kindern raten wir von dem Platz ab. sanitäre Anlagen am Elbcamping sind im Wagen, Abwasch draußen, Wege können je nach Stellplatz weit werden. Ebenso raten wir zu langen Kabeln.

    M.Kisters, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    6,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Dieser Campingplatz ist noch nicht mal 1 Stern Wert. Schlechte sehr schlechte Sanitäranlagen auf der Elbeseite!! Wir hatten ein Reise zum Hafengeburtstag gebucht, mussten bis zum Schiff 45 min Laufen(es wurde bei der Buchung nicht Erwähnt) für ältere Herrschaften nicht zumutbar. ZUM PLATZ, Keiner nimmt es mit den Ruhezeiten ernst ,ständiger Autoverkehr zu jeder Tageszeit.Für diesen Platz würde ich höchstens 8Euro pro Nacht als Durchgangsplatz zahlen.Für einen längeren Urlaub nicht Empfehlenswert!! Zum Restaurant, mini Karte wenig Auswahl. Zum Shop, es reicht für den kleinen Einkauf. Zum Service, das Personal ist sehr sehr nett.

    Marc Barsch, auf diesem Campingplatz im November 2019

    6,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren von diesem Platz leider enttäuscht. Die Lage ist recht schön unmittelbar an der Elbe, man ist mit dem Auto in 30min an den Landungsbrücken in Hamburg. Die Parzellen sind nicht abgeteilt und dabei unterschiedlich aufgeteilt. Ohne Absprache mit den Nachbarn kann es da schnell schwierig werden. Frischwasser gab es nur am Hauptsanitär( November;Temperatur Nacht 2Grad) Für die Grauwasserentsorgung am Stellplatz muss man in ein 3cm Rohr zielen oder mit dem W-Taxi zum Hauptsanitär. Sanitär war aber grundsätzlich sauber.Einkaufsmöglichkeit an der Rezeption. Preis/Leistung gut. Wir haben schon wesentlich besser 5 Sterneplätze besucht.

    Andre, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    6,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr einfache und wenige Sanitäranlagen auf der Elbeseite.
    1 Dusche für 100 Plätze. Zum Duschen musste man kurz mal 10 Minuten gehen.
    Allgemein kann ich diese Seite des Platzes nicht empfehlen

    Norbert Timmann, auf diesem Campingplatz im März 2019

    7,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Welche Organisation vergibt diesem CP 5 Sterne? Keine einzige Wegebeleuchtung auf U2! WLAN für Euro pro Tag (geht mal auf Plätze in Frankreich oder Kroatien! Ortschaft lt. meinem Provider nicht mit 3G oder 2G vernetzt, so dass ich gezwungen bin diese zu zahlen! Duschmünzen auf einem 5* Platz ... einfach lächerlich! Das Frischwasser auf dem Platz ist ausgestellt! Das Abwasserloch ist keine 5 cm im Durchmesser (wie soll man dort sein Brauchwasser einleiten?). 2 Sterne von mir, da es wenigstens leckere Brötchen gab und man toll mit dem Hund spazieren gehen kann; aber wieder komme ich bestimmt nicht!

    Egon Rheinbay, auf diesem Campingplatz im August 2017

    7,1

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

    Die Lage an der Elbe ist gut. Wir waren mit einem Camingbus dort und erhielten einen Stellplatz über dem Deich direkt am Elbufer zugeteilt.. zu bemängeln ist aus meiner Sicht, dass die Duschen nur auf dem Campingolatzgelände hinter dem Deich vorhanden sind . Vor dem Deich ist leider nur ein kleiner Toilettencontaier vorhanden.

    Steffi Horn, auf diesem Campingplatz im August 2020

    7,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

    Camping mit Wohnwagen. Standort auf der Elbseite. Sehr großer und schön gelegener Platz.

    Jährlich inspiziert

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    28,00 €
    Richtpreis 2
    32,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    30 ha
    Anzahl der Tourplätze
    130
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    200
    Anzahl der Dauerplätze
    370
    Anzahl der Mietunterkünfte
    34
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:13.00-15.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Kühlfächer
    • Autos
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
    Strand
    • Sandstrand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Sauna
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Minigolf
    • Bowling- und/oder Kegelbahnen
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:8 km
      • Anzahl:18
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:7 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:150 m2
      • Anzahl:200
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    So.

    26 / 09

     

    Mo.

    27 / 09

     

    Di.

    28 / 09

     

    Mi.

    29 / 09

     

    Do.

    30 / 09

     

    Fr.

    01 / 10

     

    Sa.

    02 / 10

     
    max. 22.4° 21.2° 17.9° 16.5° 14.3° 13° 13.6°
    min. 15.4° 14.9° 11° 9.6° 8.8° 8.9° 8.4°
    Niederschlag 5% 75% 30% 30% 25% 85% 80%
    Windrichtung ZO ZO W SW SW S SW
    Windkraft 3 2 2 4 4 4 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 86% 61 1
    Feb. 83% 41 2
    Mär. 79% 56 3
    Apr. 74% 51 5
    Mai 71% 57 7
    Juni 73% 74 7
    Juli 74% 82 7
    Aug. 74% 70 7
    Sep. 81% 70 5
    Okt. 83% 63 3
    Nov. 86% 71 2
    Dez. 87% 72 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Campingplatz Stover Strand International
      Stover Strand 10
      21423 / Stove/Hamburg
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      53°25'27"N 10°17'43"E
    • A7 Hannover-Hamburg, Ausf. 1 Maschener Kreuz Richtung Winsen/Lüneburg. A39, dann Ausf. B404 Richtung Geesthacht. Ausfahrt in Rönne Ri Stove. Die Straße Stover Strand bis zum Ende durchfahren.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Campingplatz Stover Strand International buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingplatz Stover Strand International" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Campingplatz Stover Strand International *****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit