Zur Homepage

Comfort-Camping Seeburger See

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,20 €
8,0
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Comfort-Camping Seeburger See in Seeburg (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 95 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 22-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gemütlicher Familiencamping am Seeburger See. Modernes Sanitär. Bademöglichkeiten im See. Viele Wander- und Radangebote. Diverse Restaurants im Gehbereich.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 22/08/2021 ⭤ 31/10/2021 Sonderrabatt: 21=17
    • 18
    • 527

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (22)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    8,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    8,4
    Unterhaltung
    7,2
    Sporteinrichtungen
    7,5
    Schwimmbad
    8,0
    Essen und Trinken
    7,7
    Umgebung
    8,5

    Tineke van der Ent, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    4,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Aardige rustige camping niet zover van autobaan. Vriendelijke ontvangst al moesten we ervoor bellen dat er iemand kwam. Weinig schaduwplekken.

    Sabine Langer, auf diesem Campingplatz im September 2020

    4,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren sehr enttäuscht. Sanitär absolute Katastrophe, total verdreckt. Rezeption war ebenfalls sehr schmuddelig. Offenbar gab es gar kein Reinigungspersonal. Wir hatten wegen Badeverbot aufgrund Blaualgen hierhin umgebucht und dies auch bei der telefonischen Buchung angegeben u d extra nach blaualgen gefragt. Due gab es zwar nicht, aber der Betreiber hat auch nicht erwähnt, dass das Schwimmbad und somit der einzige Zugang zum See um zu schwimmen bereits geschlossen hat, trotz 30 Grad Hitze. Zudem hatte das Restaurant auch geschlossen. Brötchen waren auch gruselig, diese Automatenbrötchen wie in jedem Supermarkt. Wir sind nach1 Tag wieder abgereist. Einzig positiv waren die tollen Nachbarn links und rechts.

    Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im September 2020

    6,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sanitair was mooi, alleen de douchevloeren moeten echt beter schoongemaakt worden m.n. de plekken waar je niet staat groen/gele aanslag. Het restaurant was niet geopend in de tijd dat wij er waren (medio september) dus wij hebben gebruik gemaakt van het restaurant aan het meer. Dat was prima maar niet goedkoop. In het meer kon je helaas niet zwemmen in deze tijd. Plekken in het midden waren mooi en groot, wij vonden de veldjes langszij wat krap. Je kan er goed wandelen en fietsen meteen vanaf de camping allerlei routes. De route naar Duderstadt is goed te fietsen, ongeveer 15 km. En is zeker de moeite van een bezoekje waard!

    N. Wijnhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    6,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Een weekje gekampeerd op deze camping.
    Positieve en helaas ook minder positieve ervaringen.
    Indruk totaal: sanitair prima en keurig schoon. Terrein nogal rommelig, alsof men nog niet helemaal klaar was voor het drukke seizoen.
    Hiervoor werd over het leuke restaurant geschreven.
    De week dat wij er waren was de Gastätte gesloten zelfs op zaterdagavond. Reden bleek te zijn: de campingeigenaar organiseerde een meer lucratieve tv-avond(WK voetbal) in een naburig dorp en hield geen rekening met zijn eigen campinggasten.
    Op zich een prima camping in een mooie omgeving maar wij (en velen met ons) vonden dat de gastvrijheid beter behoorde te zijn.

    Volker Darm, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ich und meine Frau und Hund waren für 10 Tage auf dem schönen CP Seeburg, Super netter Platzbetreiber ( Holländer) da könnten unsere Deutschen Betreiber In Lehre gehen. Immer Hilfsbereit, schöne gepflegte Anlage, Toiletten immer Sauber, Brötchen Service was will man mehr, wir kommen definitive wieder.

    Ber Smaak, auf diesem Campingplatz im September 2017

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooie camping met vriendelijk Nederlands beheer.
    Leuk restaurantje met kleine prijzen voor goed eten.
    Uitstekend nieuw sanitair, waarvoor je een aparte sleutel krijgt. De kampeerplekken liggen mooi vlak.

    Gerrit Diepenbroek, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie relatief kleine camping. Eindelijk één zonder overheersing door vaste plaatsen. Daardoor een constant wisselende bezetting. Een verademing in vergelijk met veel Duitse campings. De Nederlandse beheerder rijdt regelmatig z\'n rondje over de camping en is altijd bereid tot antwoord of raad. Sanitair is prima verzorgd, schoon, lekkere douches (zonder muntjes). Restaurant/bar is op maandag en dinsdag gesloten en sporadisch een extra dag. Geen probleem omdat het van tevoren op de sanitair deur wordt gemeld, kwestie van lezen. Kwaliteit van eten en drinken is prima en niet duur. Om de Seeburger See veel mogelijkheden tot wandelen. Fietsen kan ook maar het is vrij heuvelachtig met steile klimmetjes. De Harz is dichtbij voor de meer uitdagende activiteiten.
    Conclusie: Een fijne camping om vaker terug te komen.

    Armin Heinrich, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Waren im mai 20 - schöner platz - personal freundlich - sanitaranlagen sauber.

    Will van Melis, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Deze camping gebruikt als startpunt voor een rondreis zuidelijk deel van Duitsland. Personeel erg vriendelijk. Camping netjes onderhouden. Sanitair echt netjes en luxe en belangrijk ook goed schoongemaakt. Camping ligt bij groot meer waar gebruik van gemaakt kan worden. Verder heel erg rustig vrijwel geen geluiden van verkeer. Kortom lekker bijkomen.

    Jürgen Reichert, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Schöner ruhiger Platz,nette Betreiber,toller Ausgangspunkt für Ausflüge,schöner Spielplatz auserhalb des Campingplatzes
    Kommen gerne wieder.

    Jährlich inspiziert

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    26,20 €
    Richtpreis 2
    30,20 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    3 ha
    Höhenlage
    150m
    Anzahl der Tourplätze
    95 (100 - 140m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    15
    Anzahl der Mietunterkünfte
    7
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiendusche
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:3
    Schwimmen
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:100 m2
      • Zeitraum:15-05/15-09
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Strand
    • Sandstrand
    • Künstlich befestigter Strand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Tierwiese
    • Reiten (Pferd)
    • Reiten (Pony)
    • Minigolf
    • Bowling- und/oder Kegelbahnen
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:8 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • GPS-Wandertouren
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:4 km
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Ladestelle für Elektroautos
      • Anzahl:2

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 23.8° 25.4° 26.1° 24.5° 24.4° 23.7° 23.7°
    min. 12.4° 13° 16.2° 16.1° 15.3° 14.7° 13.9°
    Niederschlag 0% 85% 40% 10% 55% 75% 65%
    Windrichtung N S ZO SW SW W SW
    Windkraft 2 3 2 3 2 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 86% 55 1
    Feb. 82% 43 3
    Mär. 80% 51 4
    Apr. 73% 50 5
    Mai 69% 67 6
    Juni 72% 79 6
    Juli 74% 64 6
    Aug. 73% 63 6
    Sep. 82% 54 5
    Okt. 87% 46 3
    Nov. 89% 59 2
    Dez. 89% 67 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Comfort-Camping Seeburger See
      Seestraße 20
      37136 / Seeburg
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      51°33'48"N 10°9'12"E
    • A7, Ausfahrt 72 Göttingen-Nord und via B27/B446 Richtung Duderstadt.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Comfort-Camping Seeburger See buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Comfort-Camping Seeburger See" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Comfort-Camping Seeburger See

    Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See
    Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit