Zur Homepage

Comfort-Camping Seeburger See

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,20 €
8,0
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Comfort-Camping Seeburger See in Seeburg (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 95 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 04-07-2021 und 22-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gemütlicher Familiencamping am Seeburger See. Modernes Sanitär. Bademöglichkeiten im See. Viele Wander- und Radangebote. Diverse Restaurants im Gehbereich.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 04/07/2021, 22/08/2021 ⭤ 31/10/2021 Sonderrabatt: 21=17
  • 18
  • 527

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,5

Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair was mooi, alleen de douchevloeren moeten echt beter schoongemaakt worden m.n. de plekken waar je niet staat groen/gele aanslag. Het restaurant was niet geopend in de tijd dat wij er waren (medio september) dus wij hebben gebruik gemaakt van het restaurant aan het meer. Dat was prima maar niet goedkoop. In het meer kon je helaas niet zwemmen in deze tijd. Plekken in het midden waren mooi en groot, wij vonden de veldjes langszij wat krap. Je kan er goed wandelen en fietsen meteen vanaf de camping allerlei routes. De route naar Duderstadt is goed te fietsen, ongeveer 15 km. En is zeker de moeite van een bezoekje waard!

Gerrit Diepenbroek, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie relatief kleine camping. Eindelijk één zonder overheersing door vaste plaatsen. Daardoor een constant wisselende bezetting. Een verademing in vergelijk met veel Duitse campings. De Nederlandse beheerder rijdt regelmatig z\'n rondje over de camping en is altijd bereid tot antwoord of raad. Sanitair is prima verzorgd, schoon, lekkere douches (zonder muntjes). Restaurant/bar is op maandag en dinsdag gesloten en sporadisch een extra dag. Geen probleem omdat het van tevoren op de sanitair deur wordt gemeld, kwestie van lezen. Kwaliteit van eten en drinken is prima en niet duur. Om de Seeburger See veel mogelijkheden tot wandelen. Fietsen kan ook maar het is vrij heuvelachtig met steile klimmetjes. De Harz is dichtbij voor de meer uitdagende activiteiten.
Conclusie: Een fijne camping om vaker terug te komen.

Geert Engels, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping nabij een meer. Hier kun je bootjes huren. Veel fiets en wandelmogelijkheden. Mooie natuur

Willem Antonie van der Van der Wal, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijke kleine camping. Net sanitair en goede wasvoorziening. Er is een zeer klein camping winkeltje, waar je s’ochtends de bestelde broodjes kan ophalen. Helaas is het restaurantje wat ook café is, niet altijd open.

Familie achterkamp, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben de camping als goed gevonden zeer behulpzaam personeel en zeer vriendelijk
Komen zeker nog wel weer

Achterkamp, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijk beheerders en personeel
Goed verzorgd

Achterkamp, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een goede camping sanitair was schoon
De beheerder zeer vriendelijk en behulpzaam

N. Wijnhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een weekje gekampeerd op deze camping.
Positieve en helaas ook minder positieve ervaringen.
Indruk totaal: sanitair prima en keurig schoon. Terrein nogal rommelig, alsof men nog niet helemaal klaar was voor het drukke seizoen.
Hiervoor werd over het leuke restaurant geschreven.
De week dat wij er waren was de Gastätte gesloten zelfs op zaterdagavond. Reden bleek te zijn: de campingeigenaar organiseerde een meer lucratieve tv-avond(WK voetbal) in een naburig dorp en hield geen rekening met zijn eigen campinggasten.
Op zich een prima camping in een mooie omgeving maar wij (en velen met ons) vonden dat de gastvrijheid beter behoorde te zijn.

Will van Melis, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping gebruikt als startpunt voor een rondreis zuidelijk deel van Duitsland. Personeel erg vriendelijk. Camping netjes onderhouden. Sanitair echt netjes en luxe en belangrijk ook goed schoongemaakt. Camping ligt bij groot meer waar gebruik van gemaakt kan worden. Verder heel erg rustig vrijwel geen geluiden van verkeer. Kortom lekker bijkomen.

Tineke van der Ent, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

4,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aardige rustige camping niet zover van autobaan. Vriendelijke ontvangst al moesten we ervoor bellen dat er iemand kwam. Weinig schaduwplekken.

Jährlich inspiziert

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,20 €
Richtpreis 2
30,20 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
95 (100 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
15
Anzahl der Mietunterkünfte
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 24.1° 18.9° 17.4° 19.9° 20.4° 20.7° 21.6°
min. 14.2° 12.4° 11.8° 12.4° 13.4° 10.8° 11.7°
Niederschlag 5% 5% 80% 75% 10% 70% 70%
Windrichtung SW N N N N NW N
Windkraft 4 3 2 2 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 55 1
Feb. 82% 43 3
Mär. 80% 51 4
Apr. 73% 50 5
Mai 69% 67 6
Juni 72% 79 6
Juli 74% 64 6
Aug. 73% 63 6
Sep. 82% 54 5
Okt. 87% 46 3
Nov. 89% 59 2
Dez. 89% 67 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Comfort-Camping Seeburger See
    Seestraße 20
    37136 / Seeburg
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°33'48"N 10°9'12"E
  • A7, Ausfahrt 72 Göttingen-Nord und via B27/B446 Richtung Duderstadt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Comfort-Camping Seeburger See buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Comfort-Camping Seeburger See" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Comfort-Camping Seeburger See

Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See
Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See Comfort-Camping Seeburger See

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit